あい治療院の口コミ/嬉野市嬉野町大字吉田丁

あい治療院

住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字吉田丁4640-4

0954-43-9525

2017/12/22
・嬉野温泉街から車で5分、おしゃれで清潔感のある新築の建物で、店内は優しいアロマの香りがただよい、ゆったりした気分で治療を受けられます。

・抱っこ抱っこと激しく甘えん坊な0歳児のお世話でぎっくり腰寸前になり、こちらに駆け込みました。鍼灸院は初めてでドキドキでしたがカウンセリングはすごく丁寧、鍼は思ったより痛くないし、こちらの体調を考慮しながら治療を進めてくれます。最初の頃の涙が出そうなほどの腰痛も劇的に緩和し、通うのが楽しみになりました。

・嬉野にはたくさんの鍼灸院があるなかで、こちらの治療院に決めたのは、クチコミの良さとホームページなどがしっかりしていたことです。妊娠中でも無理のない体勢で鍼を打ったりマッサージしてくれるので、ここにして本当によかったです。
2017/12/13
長年の腰痛で、藁をもすがる思いで来院し、二週間に一回位のペースで治療を始め数ヶ月。
気づけば何か楽になっている‼
あれ、そういえば最近痛くないなぁって感じです。
今までの痛みを忘れるというのは、いい感じですよ。と先生からも言われました。
もうしばらくお世話になり、調子を整えたいと思います。
2017/10/28
高校生の息子が突然の腰痛が発症し原因分からず一年半悩まされ、カバンも持てない状態でしたがこちらに通院するようになり、回数重ねるごとに楽になり 学校生活も活発に動けるようになりました。金額も学生割引があり助かります。施術室も落ち着いた雰囲気でリラックスして受診できます。
月一ペースで通院してます。
2017/10/28
針の治療をここで初めてしていますが、すごくいいです。
店自体の雰囲気もすごくよく、香炉が焚かれてたり、間接照明があったりとリラックスできる空間が作られています。
30分程度の治療をしてもらっています。お店に限ったことではないと思いますが保険が利かず一回の支出が割と高くなるため、長くしてもらえたら非常に嬉しいのですが....
2017/10/27
ずっと肩こりに悩まされていました。初めのカウンセリングで治療の内容などの説明が分かりやすかったので、こちらで治療をすることにしました。毎回、症状に合わせて治療して下さるのでオススメです。
個室になっており、照明やBGMでとても落ち着ける雰囲気になっているのでリラックスできます!
これからも通わせていただきます。
2017/10/21
43歳 女です。
橈骨神経麻痺を治したいと思い、予約しました。
お洒落で個室になっていて、新築で綺麗で木のいい匂いがします。
居心地が良いです。
最初は半信半疑でしたが、治る確信が持てました。
また、次の治療が楽しみです。
2017/10/19
産後子供連れで行きましたが、赤ちゃんをずっと抱っこしててもらって安心して受けれました!
院内は清潔感あふれるシンプルな雰囲気でオルゴールも流れて雰囲気もとても良かったです。
ぜひまた行きたいと思いました。
2017/10/14
長年の腰の痛みに悩まされていて、職場の人に勧められて行ってみることにしました。
鍼治療は初体験でしたが、思ったより痛くなく、痛みもだいぶ楽になりました。

先生の話も楽しく毎回楽しみです。診療所もとても清潔感があり良いと思います。
2017/10/07

腰が痛くて
もう限界でした。

いろいろ検索して
評判をみて
ホームページからネット予約しました

すぐ電話かかってきて
運良く?当日の予約が
というかすぐ来て下さいって

とにかく先生が

行きたい
いろいろ教えてくれて
かなりたのしみです

2016/08/14
26歳女です。歯科助手をしています。
以前はダイエットしてもなかなか痩せず、痩せてもリバウンドしてしまうので悩んでました。
2年前から通っていて、半年くらいで−5kg減りました!!
2年経った今でもリバウンドしてません。
おまけに肩こりや猫背も解消されました。
副島院長もとてもきさくな方でどんなことでも優しく教えて下さいます。奥さんもほんわかした方で癒されます。
とってもアットホームなところでリラックスできました♪
これからも体型維持や肩こり解消のために通院したいと思います!

店舗名 あい治療院
住所 佐賀県嬉野市嬉野町大字吉田丁4640-4

JR肥前鹿島から車で12分、吉田郵便局となりです。

• 肥前鹿島駅(8.1km)
  • 肥前浜駅(9.2km)
  • 彼杵駅(10.9km)

• 羽口坂バス停(120m)

0954-43-9525

• 予約制にさせていただいております。お電話ください
  • 年中無休
  • EV充電可(200V)
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 全室個室(VIPルーム、女性専用フェミニティルーム、嬉野茶吸室)
特徴 本気でお悩みの症状をしっかりみさせていただきます!ぜひご相談ください!
専門:頭痛、腰痛、不妊、うつ、ダイエット 心の疲れによる諸症状もおまかせください
健康保険訪問マッサージ受付中 リハビリテーション特化型の訪問マッサージは当院だけ!
ボディクリエイト(痩身整体) ダイエットのことならぜひご相談くださいね
こがお整体 ついに登場!たったの7分でスッキリこがおに!!
産後4D骨盤矯正 信頼の実感できる無料骨盤チェック(検査)は当院だけ!
その他 国家資格:はり師、きゅう師、マッサージ師。民間資格:ホームヘルパー2級
紹介文 同業者も来院中!
お医者様からの紹介実績多数!
数多くの患者様からの感動の声が技術の証明です!

当社は佐賀県嬉野市を軸に活動させて頂いている 『 治療と美容の治療院 』 です。

****当院の特徴はココ!****

1.当院だけのi鍼灸、i整体で身体と心の健康を取り戻す『保険外自由治療』
 2.理想の体を手にいれる 美容整体、骨盤矯正など充実の『美容メニュー』
 3.麻痺などで身体が不自由な方に『各種健康保険を使用したリハビリ、マッサージ』

当社は、嬉野市内で初めての法人治療院として2012年4月に設立、
毎日、本気でお悩みの症状をお持ちの患者様がご来院されております。

すべての患者様に院長が直接対応させていただいております。
もちろん、院長は保険加入済みの国家資格者です。
安心・安全の施術をご提供しております。

〔  つらい症状から解放されたい方  〕
の為に、保険外の自由治療では、患者様にあわせた施術プランをご提案し、
納得と安心の施術をご提供しております。

痩身整体(ダイエット)、小顔矯正、産後4D骨盤矯正など美容メニューでは、
多くのみなさまから感激の声を頂いております。
すでに多数の方々が、なりたい自分を手に入れられました。

各種健康保険や嬉野市、鹿島市国保の鍼灸券などをご利用頂くことにより、
誰でも安心して施術を受けて頂けます。

当社独自のリハビリテーション特化型の
健康保険による訪問在宅医療鍼灸マッサージは、
複数のお医者様から多数のご紹介を頂いております。どうぞ安心して当院にお任せ下さい。

鍼灸やマッサージのイメージを変え21世紀の新しい施術法を導入する為に、
学会やセミナーに積極的に参加し技術力の強化に勤めています。

不妊専門』の鍼灸師による驚愕の施術法や、
 『うつ、パニック』等の自律神経症状調整法、
 『筋肉に直接届く』特殊はりを使った鍼施術、
 みなさんが笑顔になれる『各種美容メニュー』をこれまで導入してきました。

田舎の土地だからと妥協することなく、
ハイクオリティな施術を志すことで、
より多くの患者様に質の高い生活を送って頂く事が当社の目標です。

みなさまにとって、より安心で、低料金で、身体へも負担の少ない最適な施術をすると共に、
コンプライアンスを重視しみなさまのご支持をいただけるような企業を目指して参ります。
今後ともより一層のご理解、ご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

BODY RESORTあい治療院のホームページもぜひご覧下さい。

また、YouTube動画にて健康情報、セルフメンテナンスの方法などをアップロードしております。
あいちゃんチャンネル
で検索して下さい。チャンネル登録もお願いします。