オヒサマカイロプラクティック

おひさまカイロプラクティック

スッキリ

知人の紹介でお世話になってます。
外観店内とても綺麗です。子供のオモチャもたくさんあるので子連れでも安心です!
初めは産後の骨盤矯正で行き始めましたが、今では肩や腰の不調が出ると伺ってます。オイルマッサージのような癒しではなく、根本から改善されて体が軽くなり動きやすく疲れにくくなります。イケメンで気さくな腕の良い先生でオススメです!!

おひさまカイロプラクティック

広々として過ごしやすかったです。
電話応対の時から感じの良い方だなぁ〜と思いながら行ってみて正解でした。
問診票も5枚あり、きっちりしている人なんだなぁーと思うと信頼感も湧き、理にかなった治療を的確にされてました。
説明も丁寧で、治療前と後に器械を使っての検査等もあり、自分の状態を知ることもできたので、価値的な時間になりました。
翌朝好転反応もありますが、身体は楽です。
ぐっすり眠れたし、言うことないです。
近日また調整してもらおうと思っています。

スッキリです(^-^)

カイロプラクティックについてや、今の私の体の状態など丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
思った以上に体が歪んでいてビックリでした。薬が効かない頭痛もなくなるかな!定期的に通って自然治癒力を取り戻したいと思います。

良いですよ

まず、カイロプラクティック沢山あるので、何処に行こうか迷われてる方。安心安全ですのでお勧めです。
私は毎月一度、体をリセットすると言う感じで行ってます。やはり、月一でもどこかしらヅレが出てるので治してもらってますが、心身とも軽くなりますよ。
是非お勧めです。

不思議ですが

友人のススメで訪れました。
カイロプラクティックってあんまりよくわからなかったのですが、先生に丁寧に詳しくお話しを頂き、納得できました。
まだ、通院し始めたばかりなのですが、慢性的な腰の痛みがかなりマシになってきています。
これからもよろしくお願いします

スッキリ

おひさまのように暖かくて明るい院です。
症状がつらく、急に電話しても快く対応してもらってます。
施術も痛みなく、いつの間にか終わってるといった感じで、帰るときには首、肩の痛みや違和感もなくなりスッキリです。

痛みのメカニズムを説明してくれる

腰痛に苦しめられて通いました。痛みのメカニズムを説明してくれるため原因が自分自身でもわかりやすく安心しました。腕も確かで矯正で一発でとても楽になったので良かったです。友人にも紹介しとても満足してくれました

空
さん

オススメです!

外観や内装もすごく清潔感がありキレイでした!

カウンセリングから施術まで丁寧に説明をされてすごく分かりやすく理解することが出来ました。

今まで疑問に思ってたことが解決されて本当に行って良かったです!
施術も痛みなどなく終わった後は体がポカポカしました。
ぜひ長年の腰痛など悩みがある方はオススメです!

わかりやすい☆

首があまりにも痛かったので、気になっていたおひさまカイロプラクティックへ行きました。
初めてで、しかも当日の連絡ではありましたがとても丁寧に対応してしただきました。
問診票書いた後、カウンセリング。
コンピュータや専用の機械を使って検査をして、どこの神経が圧迫されて痛みを出しているのかをデータ化して見せてくれるので、とてもわかりやすかったです。
私は首が炎症を起こしていたのと、仙骨や背骨が歪んでいたので整えてもらいました。
終わった後は体がとても軽くなりました。
次の施術の予約もしました。
行ってよかったです。

さんご
さんご さん

家族でいつもお世話になってます

私が2人目の妊娠初期の際に
つわりの軽減や骨盤の状態を診てもらいたくて来院しました。
私の住んでる周辺には妊婦を診てくれる所がなく、最初は緊張して行きました。
超イケメンな先生がカイロプラクティックの施術がいかに妊娠時に大切かを分かりやすく丁寧に説明してくれて、私も安心して施術を受けることが出来ました。
出産予定日直前まで施術を受け、おかげさまで無事に安産で出産できました。
今ではその時に生んだ子供と一緒に施術を受けに行ってます。

おかげさまで

ぎっくり腰で急に行ったけど
ぎっくり腰になった原因や今どういう状態にあるのか
家に戻った時にどうしたらいいのか、親切に教えてくれた。

アイシングしてもらい、アジャストしてテーピング処置。

最高!!
助かった!!

いつも定期的に通ってます

イケメンな院長先生にケアをしてもらって3年半経ちますが、
症状が出るから不健康とか悪いのではなく、
症状が出た時に自分の免疫力で回復できないのが不健康、良くないと言われ、今では自分でも驚くほどの身体の変化です。
食事、運動、睡眠の大切さを知りました。

今後も何かあった時はお世話になる大事な場所です。

佐賀県鳥栖市元町1340−6

鳥栖駅より約1km。駅より徒歩にて約10分。スーパーのサニーさんの裏の通りになります。

• 鳥栖元町から150m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 鳥栖駅から徒歩26分 (2.1km)

体のお悩みに合わせた丁寧な施術を行います。多くのプロアスリートのからも選ばれています。

いずみ整骨院

• 鳥栖駅から徒歩23分 (1.8km)

疲労や痛みのケアなら回復整体鳥栖にお任せください

からだいちばん回復整体鳥栖

• 鳥栖駅から徒歩7分 (540m)