ますだ整骨院の口コミ/佐賀市鍋島町八戸

鍋島駅から540m バルーンさが駅から2.2km
住所 佐賀県佐賀市鍋島町八戸1240−4

0952-37-6696

2017/07/17
何年も前から肩こりや首の痛みがあり、ひどいときは頭痛やめまいもありました。何度も他の整骨院に通い、その時は痛みが楽になりよかったのですが、またすぐ痛みが出るの繰り返しでした。
ますだ整骨院では猫背矯正をしていただき、2ヶ月後には痛みが軽くなり、頭痛やめまいもなくなりました。
何故痛みがでるのか丁寧に説明してくださり、納得して治療を受けることができました。
その場しのぎの治療ではなく、根本から治し、痛みのでにくい身体作りが大切だと実感しました。

長年の痛みで悩んでいらっしゃる方、ぜひ一度行ってみてください☆
2017/06/19
産後の骨盤矯正のため、治療に通いました。受付スタッフの方も明るく丁寧に接客してくださいます。先生もきちんと説明をしながら、時に楽しく雑談しながら、治療を施してくださるので、安心して施術を受けることができます。心地よく、通い続けることのできる整骨院だと思います。
2017/06/09
丁寧な施術で本当良かったです( °◡͐°)✧
またメンテナンスしに行きます(*´▽`*)ノ))
先生も優しく親身になって話してくれます٩( ´◡` )( ´◡` )۶店内も綺麗で、気持ちよいです。
受付の方も優しく接してくれます( °◡͐°)✧
2017/04/21
長年慢性の肩こりやひどいときは頭痛がありましたが、こちらで姿勢調整してもらい、頭痛もだいぶ出なくなりました。痛みが強いときだけマッサージに行ってましたが、根本から良くしないといけないと改めて思いました。先生やスタッフさんも優しく、些細な相談も丁寧に対応してもらい、院の雰囲気も良かったです。これからもメンテナンス宜しくお願いします。
2017/02/06
長年の肩こりでひどい時は頭痛や吐気までしてましたが、こちらで姿勢を検査してもらったらかなり歪んで猫背になってました。猫背矯正をしてもらい、3ヶ月後には症状も緩和し、姿勢も良くなりました!検査や話も丁寧に聞いてくれて安心して受けることができました。おすすめです。困ってる方は一度相談されてはいかがでしょうか?
2016/10/18
エキテンを見て見つけた整骨院でしたが、ここで良かったです!
先生は親身に話を聞いて下さいますし、先生に手技をして頂いた後はすっきりします。
受付の方もとても話しやすく、世間話にも花が咲きます
事故の治療に関するものの対応もしっかりして頂けたので安心して通えました。
2016/09/23
ぎっくり腰がクセになってて主に腰の治療をしてもらってますが、みるみるよくなってます。今後治療を考えてるなら是非一度行くべきです。丁寧な治療・説明で安心して通院できます。患者さんが多いので、予約して行けばスムーズに治療をうけられます。
2016/03/03
引っ越してきて一番腰の辛い時に無理を言ったりもしましたが、とても親身に親切にして頂きました。
先生の丁寧な施術と明るく優しいスタッフさんにいつも癒されています
(≧∇≦)
これからもよろしくお願いします(o^^o)
2016/01/20
去年から『ますだ整骨院』さんには、御世話になってます。

親切、丁寧な治療いつもありがとうございます。
事故での、首の痛みもかなり改善致しました♪

先生はとても優しく親しみやすいです。

是非一度、行かれてみて下さい。
2015/12/09
ますだ整骨院、オススメですよ(^O^)♪
私は腰が痛くて通い始めたんですが、何故痛みが出ているか文書でも詳しく説明していただけ、とても分かりやすかったです。通い始めて3ヶ月ですが腰の痛みもひいています。また自宅でできるストレッチ法など、写真付きで詳しく教えていただけ、自宅でも自分に合ったストレッチができますよ。
そして、なんといっても院長先生が素敵で、スタッフの方もとっても優しくってお話するのが楽しいです♪月に2回、健康情報メールも送っていただき、毎回楽しみに見ています。

店舗名 ますだ整骨院
住所 佐賀県佐賀市鍋島町八戸1240−4

マリトピア前の交差点から西に200m道路沿い右

• 鍋島駅から540m
  • バルーンさが駅から2.2km

• 新栄小西バス停から26m

0952-37-6696

• 4台有
座席 全4席、各ベットはカーテンで仕切っていますので周りが気になることはありません。
特徴 院内はリラックスすることができる音楽がかかっています。気持ちよくて寝る方もいらっしゃいます。
紹介文 【こんなことで困っていませんか?】
1.ずっと薬、漢方、湿布で我慢している
2.猫背で首、肩こりがひどい
3.姿勢や猫背を根本から変えたい
4.肩が痛くて腕が上がらない、寝返りをすると痛い
5.ひどい時は頭痛や吐気までする
6.病院でレントゲンやМRIを撮ったが異常なしと言われた
7.整形外科や治療院に行ったがあまり変わらなかった
8、長年の症状だから一生付き合っていくしかないと諦めてる

みなさま真剣に今の症状や長年の症状を『どうにかしたい!』という思いで
施術を受けにいらっしゃいます。

お悩みや不安を受け止め最善の施術を提供する。

1日でも早く回復されるように全身全霊で施術する。

これが治療家として当たり前なのです。

勇気を振り絞りご来院いただいた

患者さんの痛みを緩和し、帰るころには、

笑顔で帰っていただきたいのです。

もし、あなたが

「絶対治したい。でも治らなかったらどうしよう…」

と不安な気持ちを持っているのならば…

そんな時こそ、ますだ整骨院へお越しください。

あなたが一歩踏み出したその勇気、

わたしが受け止めます!

国家資格を持つ院長が、あなたの症状にしっかりと向き合います。
手を使った施術が中心です。

身体の状態を把握し、その上で施術について丁寧にご説明します。
その場だけでなく、根本である骨格からよくし痛みの無い状態を長く維持できるようにします。

ご来院される皆様に真心を込めて全身全霊で施術を行い、
地域の皆さまに親しまれる整骨院を目指しています!

【あなたには当院の施術が合わないかもしれません】

ここで残念なお知らせがあります。

もしあなたが

1.ちょこちょこっとほぐしてもらって痛みが紛れればいいと思っている。
2.とにかく料金が安いとこを探している。
3.2、3回だけでどうにかしてほしい

このようにお考えでしたら、当院の施術があなたには合わないかもしれません。

というのは、
あなたが求めている施術と私たちが提供する施術が

そもそも違う可能性があるからです。

逆に、
あなたがご自分の時間やお金、お身体の価値を正しく理解した上で、

・本気でこれからの自分の人生、健康を考えている。
・早く良くなって元通りの生活を送りたい。
・今後は自分の好きなことを痛みを気にせずやりたい。
・自分の健康のために継続してやっていきたい。

このように真剣にお考えであれば
ますだ整骨院はあなたの探し求めていた場所です。

ぜひ、ご予約のお電話をください。