RJフラワー

RJフラワーの口コミ/大阪市西区京町堀

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

【エキテン】評判の店 RJフラワー (アールジェイフラワー)

• 評価詳細(RJフラワー)

大阪府大阪市西区京町堀1丁目4−8

投稿日:2013/06/23

ライブへ送るお花をお願いしました。

会社から近いお花屋さんを探していて、エキテンの口コミや評価、HPを見て初めてお伺いしました。
思ったより小さいお店で驚いたのですが、それが逆に親しみやすくて個人的によかったです。
ご夫婦で経営されていて、奥さんがとても丁寧にオーダーを聞いてくれました。3か所に送るようで一度に3つのアレンジ花をお願いして「個性的で、豪華だけどまとまりがあって品がある!」みたいな感じの曖昧なイメージで伝えたのですが3つともイメージ以上の素敵なアレンジで大満足しました!
対応もすごく良かったので今後もお願いしようと思います。

利用日: - 予算: 30,000円

返信日:2013/06/26

S子さん、先日はご来店・ご注文いただき、ありがとうございました!!
親しみやすさを心がけていますので、そのように思っていただき光栄です!
S子さんの想いがお相手様に伝わるお花をお作りさせていただきたいと思い、より詳しく
お伺いさせていただきました。
たくさんのイメージを伝えて下さったので、こちらも満足のいくお花をお作りすることが
できました!!
課題に沿ってお花をデザインすることは、とても責任のあることですが、とてもやりがいを
感じます。
これからもS子さんの想いをカタチにして、大切な方にお届けするお手伝いができれば嬉しいです!

ご丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます!!!

投稿日:2017/09/27

退職祝いに

肥後橋駅から歩いたところにあるお花屋さんです。会社が近いので、上司の送別会の時に退職祝いとして渡す用の花束をお願いしました。希望の色やイメージを伝えて受け取り日時を予め伝えておいたので、待つこともなくとても良かったです。出来上がった花束は思ったより大きくてボリュームがありました。

投稿日:2016/06/12

誕生日のお祝いに

誕生日のお祝いの為に花束をお願いしました。
親身になって聞いていただき、とても親しみやすかったです。
花束も可愛く仕上げてもらい、とても満足しました。
またお祝い事がある時にはお願いしたいと思います。

返信日:2016/10/13

マーシー様
温かみ溢れたコメントをいただき、ありがとうございます。
正直に言いますと、せっかくいただいたコメントを
受信出来ておりませんでした。誠に申し訳ありません…。
こちらはお話してこそ、お客様の想いに寄り添えるお花をお作りできると思っておりますので、また、ここぞ!という贈り物をされる時には
お気軽にお尋ねくださいね!
少し気温が下がって来ましたので、ご自愛ください。

投稿日:2015/10/30

母の日ギフト

母の日に花束を渡そうと思って近くに花屋さんないかネットで調べてみてあったので伺って見ました。綺麗な花がたくさん置かれていて何にしようか迷っていたのですが、ポップや花の説明が書かれている用紙などがあって楽しく迷うことができましたし、母の日以外でも利用したいと思います!

利用日: - 予算: 8,000円

返信日:2016/01/07

antiさん、コメントをいただきありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
新しい年になり、気持ち新たに頑張ります!
お客様の想いをお花にこめてお作りできるようにたくさんお話させていただきたいと思っています。
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいね。
新たな一年が笑顔で過ごせますように。

3.5
投稿日:2015/07/10

開店祝いに

知人の開店祝いにお花を贈りました。出張中にたまたまお願いしたのですがとても素敵なお花屋さんでした。予算もあまり用意できてなかったので心配でしたがとても立派な仕上がりにしてくださり、知人もとても喜んでくれました。リーズナブルですがお花の質も良いお店だと思います!

返信日:2015/08/20

ひらぺん様
嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!
先方様の反応も含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また出張などでお近くにいらした時は、お気軽にお立ち寄り下さいね。

投稿日:2013/06/28

開店祝い

友人がお店を持つことになり、お祝い用の花ををこちらで頼みました。胡蝶蘭はありきたりだったので、友人のお店に合うようにアレンジをしてもらいました。
イメージ通りで、豪華で友人も喜んでくれました。近隣への配送が無料なのも良かったです。

返信日:2013/06/30

ユキエさん、コメントをいただき、ありがとうございます。
イメージ通りにお作りさせていただきことができて、こちらも光栄です!!
お友達のお祝にRJフラワーをご指名いただき、誠にありがとうございました!
お友達の方にも喜んでいただき、大変嬉しいです。

また、お役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

投稿日:2013/06/23

ライブへ送るお花をお願いしました。

対応もすごく良かったので今後もお願いしようと思います。

利用日: - 予算: 30,000円

返信日:2013/06/26

お伺いさせていただきました。
できました!!
感じます。

ご丁寧な口コミをいただき、本当にありがとうございます!!!

投稿日:2013/04/09

お花束をお願いしてみましたが、、、

先日、会社の送別用のお花をお願いしました。
口コミの評価のランクが、一番と言う事で期待していたのですが、
私の会社の目の肥えた女子達には、不評でした。
今ひとつ個性を感じられないという意見が多数。注文の仕方に問題があったのかもしれませんが、残念です。
次回、もう一度機会あればお願いしてみて、評価をさせていただきたいお店です。

返信日:2013/04/12

トモコ様、コメントをいただき、ありがとうございます。
せっかくご注文いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ありません。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。

こちらこそ、ご注文内容をご希望通りに表現できず、失礼致しました。
次回はもう少し詳しくお伺いして、ご満足いただけるようなサービスを致しますので、
その際はぜひ、お名前をお聞かせ下さい。

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

投稿日:2013/02/01

ライブの花を頼みました!!

ライブに送る花を頼みました!!
電話で、とても親身になって話して聞いてくれ、
「こんなこともできますよ」などとアドバイスもくれたり
花を配送した後には送った花の写真をメールでもらえたりと
サービス満点でとっても助かりました!!
また利用したいなと思うお店です!!

返信日:2013/02/05

はんぺんさん、先日はご注文いただき、ありがとうございました!
お電話でいろいろお話をうかがうことができたので、こちらもお相手様のイメージに
合ったお花をお選びすることができました!!
コメントをいただき、とても嬉しかったです!
メッセージも、何文字でも大丈夫ですので、またいつでもおっしゃってくださいね。

投稿日:2013/01/15

誕生日プレゼント

妻の誕生日プレゼントに花束をと考えていたので、エキテンの評価やコメントを見て会社に近いお店に行かせて頂きました。幼稚園の先生をしている妻に可愛らしい花束を贈りたいと店主に伝えると色鮮やかで可愛らしい花束を作って頂きました。
帰って妻に渡すと素直に喜んでくれて、花瓶にさして飾ってくれています。また機会があれば利用したいと思います。

返信日:2013/01/16

ゲストさん、コメントをいただき、ありがとうございます!!!
幼稚園の先生をされていらっしゃると伺ったので、かわいい奥様をイメージしながら
作らせていただきました。
奥様にも喜んでいただけて光栄です!!

また、お役に立てることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

投稿日:2012/09/07

友人の店の開店お祝いの花をお願いした者です。

先日、友人がカレー屋を開業したので、お祝いに花でも持って行こうと花屋さんを探していたところ、社内の同僚からRJフラワーさんがボリュームを出して、いい感じに作ってくれると聞いて、注文しに行きました。
南国風にして欲しいとお願いしたところ、イメージしていたより豪華に作ってくれました。さすがプロ!センスが違う!!
しかもエキテンを見ましたって言ったら、サービスしてくれました。
あまり花は買い慣れてなかったんですが、男性の方も居て、意外にすんなり買えました。
また機会があれば、利用させていただきます。

返信日:2012/09/11

むさ苦しいムサシさん、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!
『南国風』、『カレー屋さん』というヒントをいただいたので、こちらもイメージしやすかったです!!
『男性も入りやすい花屋さん』をめざしてこれからも努力致します!!!
また、いつでものぞいて下さいね。

RJフラワー のクーポン

花束、フラワーアレンジをご注文のお客様には、
お花を通常より10%増量!させていただきます!

エキテンを見たとおっしゃってくださいね。

3本立て(¥20,000)及び5本立て(¥30,000)の
胡蝶蘭鉢植えが2鉢以上のご注文で、配送料サービス!
お取引が多い方はこの機会是非ご依頼下さい。

エキテンを見たとおっしゃってくださいね。

当店自慢の御祝用スタンド花を、
只今極近隣の範囲に限り、消費税をサービスしております。

中央区:北浜〜南本町2・3・4丁目
西区 :土佐堀〜西本町1・2丁目

(北:土佐堀通り、南:中央大通り、
 東:堺筋、西:あみだ池筋内)

この機会に是非ご依頼下さい。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 RJフラワー  (アールジェイフラワー)
ジャンル 花・花屋
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4−8
肥後橋駅(駅から0.4km)

淀屋橋駅(駅から0.5km)

本町駅(駅から0.6km)

http://rj-flower.com (ホームページアドレス)
http://ameblo.jp/rj-flower/ (ブログアドレス)
http://www.facebook.com/rjflower6409 (フェイスブックページ)
営業時間補足 日・祝日 時間外の対応はご相談承ります。
定休日補足 日・祝日 時間外の対応はご相談承ります。
  • あり
  • 路上パーキング(有料)
    VISA / マスター
  • ご来店時のみ使用可能(税別¥3000以上)
メニュー その他 / 開店祝い / お祝い / お供え / 季節のギフト
特徴 インターネットからのオーダーも可
初投稿者 hitozhi (1)
紹介文 1971年から先代がこの界隈で花屋を始めました。
現在は2代目が引き継ぎ、店舗は大阪の中心の中央区と西区の境目にあります。

☆北新地や心斎橋など近隣は配送料無料☆

当店は地域の方はもちろん、

『初めての方にも、お気軽に立ち寄っていただけるようなお店』
 『お花や観葉植物に関して尋ねていただけるようなお店』
 『ほっと和んでいただけるようなお店』

を目指し、温かい雰囲気作りを心がけています。!!

贈答用の胡蝶蘭やお祝い花など是非ご用命下さい。
また、観葉植物の育て方や再生方法なども、お気軽にお尋ねくださいね。

胡蝶蘭や開店花のお届けも承り中〜♪(近隣配送無料)

インターネットからのオーダーも受付けております。
詳しくは当店のホームページをご覧下さい(^ 0^)

RJフラワー

2. 花・花屋