キラクサガギュウレストラン

季楽・佐賀牛レストラン

美味しかったです。

土曜日の14時近くに入店しました。お昼の営業が15時までとのことでぎりぎりの入店でした。ランチメニューの焼きしゃぶを頼みました。1900円でした。石焼きで自分で焼くスタイル。お野菜はお肉の脂で焼いて美味しくいただけました。
綺麗な霜降りロース肉が四枚。ご飯はさがびよりでお代わり自由、サービスの緑茶は嬉野茶でこれもすごく美味しくて大満足でした。

うまいぞー

こちらのお店で佐賀牛をいただきました。

ここは佐賀県の佐賀駅から比較的近いお店で
周辺で仕事でしたので夕食で利用させていただきまた。

店内はそこまで高級感がある感じではなく 店内は質素な感じかな
またこれはこれでいいかもしれませんが

佐賀牛の味は抜群 脂ののり 甘味ともにだいすきなお肉
また個人的にはローストビーフがおススメかな かなりいけます。
価格はそれなり こういったものもいいですね

夕食利用

総勢10名でこちらを利用しました。団体なので予約し、コースも決めていたのでスムーズに食事が運ばれてきました。
行くまで知らなかったんですが、自分でカットしてくれて出てきたお肉を自分で焼いて食べるスタイルでした。お肉とてもおいしく、またいきたいです!さすがのお味!!

トロけます(´∀`*)

いってきました!リベンジです!
ネットで見て息子と絶対行って見たいねといい。。
前回2時半に行ったら、お昼の営業は2時でオーダーストップでお店に入らず。
ランチの営業時間が11時から14時までの入店なので10時45分着!すでにお客様たくさん待っていて、11時に順番通りに席を案内していただきました!
フロアは綺麗です。
私と息子は「きらランチ」を注文しました。
国産牛ヒレ肉80グラムと。サラダ、野菜盛り。ご飯(麦ご飯にしました)汁物。漬物。飲み物(コーヒーを注文)で、1,900円。ランチの値段では高いのですが、高いとは思わない!美味しすぎます!
店員さんに聞くと、これが佐賀牛だとトロけるらしい。。4,900円。。手が出ません。。。
でも、いつか息子が食べさせてくれると言ってくれたので楽しみに。。。
けど、また絶対行きたいお店です!

人気店!

佐賀に遊びに行った際、せっかくなら佐賀牛を食べようと携帯で調べて行きました。
11時オープンですぐに満席になったようで、11:20頃到着した私たちは少し待ちましたが、意外にも回転は早く、そして待合室もきれいな部屋が用意されており、文句なしでした。
人気の数量限定ランチメニューはすぐに完売して食べれなかったのですが、焼きしゃぶランチは美味しかったです!
サイコロステーキやハンバーグを食べたい方は、週末は特に、開店待ちした方が良さげです。

佐賀県佐賀市大財3丁目9−16

• 戸上電機前から59m (徒歩1分)

ワインと赤身塊肉、溶岩席でじっくり焼いて溢れ出る旨み!

IKバル

• 佐賀駅から徒歩8分 (610m)