Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステの口コミ/佐賀市高木瀬西

Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステ
エキテン エステ 佐賀県 佐賀市 佐賀駅 Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステ
Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステのメニューの写真

住所 佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

0120-325-035

2016/11/17
程よく
カイロプラクティック院を併設してあるので、外観はかなり分かりにくいです。
住所だと、整骨院的なところに着きます。

施術は程よく気持ち良い、少し寝落ちしてました(笑)
終わった後はデコルテ、頸椎のマッサージもして貰ったせいか、肩凝り、首こりも軽くなり、肌もワントーン上がった様でテンションも上がりました。

施術後は、フルメイクもサービスでして貰えました。いつものメイクとは違いますが、新しいアイメイクも学べました!

終わった後の勧誘もシツコクなく、一応一通り説明されて、初めてでもまた行きたくなる様なサービスでした。

2016/09/16
効果に驚きました!
あたたかいカウンセリングと、気持ちの良い、施術でした。
一回で、顔の輪郭、印象の変化を実感してます。
使われた、化粧品の品質のよさにも、驚きました。
肌の状態は、もちろん、ほうれい線や顔のゆがみなどにも、効果がありました。
2016/08/28
顔のエステ
すごく丁寧で
最高に気持ちよかったです!
肌ももっちりなり初めての肌の綺麗さを味わいました!
顔の骨格も少し治ったような感じですごくよかったです♡他にも骨盤や凝ってる部分も見てもらいしてくださりました♪
そしてとても美人さんでした☆
2016/03/20
メディカルカイロひまわり
とても清潔感があり、ゆっくりとエステをして頂ける空間でした。
化粧品もとても気持ちが良く、また行きたいと思いました。接客も丁寧で肌が生き帰った感じで帰ることができました。悩みが増えて行く一方で、お手入れをかえるとまだ少しはキレイになれるかもとおもいました。
2015/12/21
気持ちよかった^ ^
初めて骨格矯正に行きましたが、やっぱり顔と体は繋がってるだけあって歪んでると栄養が上手く届かなかったり、老廃物の排出ができなかったりするということを感じました。
ストレートネックって、むち打ちでしか聞いたことなかったけど日常生活でなるみたいです。
体の歪みを矯正することでいいことがたくさんありそうだなと感じました。
2015/12/19
満足です!
エステ色んなところに通いましたが、骨格調整込みという事で初めて受けましたが、やはり、結果がでます!かなり、顔がすっきりなります!
あと、エステで使用されている粘土の入ったクレイ化粧品が本当につるつる肌になるので、1度で表面が整った感じがします!
自然派化粧品ということで、とても気になり使うことにしました。今後の肌の変化が楽しみです!
2015/08/16
ヘルニアの痛みで
長年煩っているヘルニアの痛みが最近ひどくなってきたのでこちらにお邪魔してきました。

先生に症状を説明した後、あんまり負担がかからないほうがいいからと優しい痛みのない治療をしてもらえました。

随分、体が軽くなって楽になりました。

住所 佐賀県佐賀市高木瀬西5丁目3−29

初回12000円⇒3000円スペシャル美顔トリートメント(90分)

エキテン 健康・美容サービスその他 佐賀県 佐賀市 佐賀駅 Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステ
エキテン カイロプラクティック 佐賀県 佐賀市 佐賀駅 Trinity(トリニティ)フェイシャル専門エステ