チュウコトラックセンモンテン カブシキガイシャオートフリーク

mr-sのo2センサーの交換

オートフリークさんにてmr-sのo2センサーの交換をしてもらいました。修理の電話をしてからすぐ対応してもらったので助かりました。年末にも関わらず作業時間もそんなにかからなかったので次も修理してもらいたいときはお願いしたいと思います

オイル交換とエレメント交換

いつもこちらでお世話になってます!
とても親切で価格も良心的で、
安心しておまかせできます。
ルノーのカングーに乗っているのですが、
ディーラーにわざわざ行かなくても、
こちらで対応していただけるので、
とても助かっています!

レクサスフロントバンパー修理

大変親切に対応して頂いて感謝してます。車のフロントバンパーを修理していただいてとともきれいになり傷あとがわからなくなり、良かったです。他の部分もきれいにしていただいて、価格も安く上がり本当に良かったです。

パーツ補修

エアロパーツの補修をしてもらいました
前回同様いつも対応が早くてとてもたすかってます!
金額もいつも予算内で対応していただきとても助かります!
今後も車をカスタムする予定なのでオートフリークさんにお願いしようと考えてます!

ウイング塗装

アクアのウイングの塗装をしていただきました。
車を預けていなかったのに、色味がばっちりで驚きました❗他の人に聞いてもこんな安くキレイに仕上げてくれるところはないって言ってました。

またよろしくお願いいたします😃

レヴォーグ フロントリップスポイラー

VMレヴォーグ フロントリップスポイラー
バンバー修理、社外品(フロントリップスポイラー)持ち込み 塗装 取り付けを依頼しました。
予想以上の仕上がりに感謝しています。
次回もまた依頼したいと思います。

タイヤ交換

タイヤ・ブレーキパッド交換とオイル交換をして貰いました。
相場より安くしてもらえたのでとても満足してますし、接客がとても丁寧で安心して作業をお願いすることができました。
見積もり金額もすぐに出してもらえるので、早く対応して欲しい方にはおすすめです。

インプレッサ板金塗装

今回が初めての板金塗装で、色々と不安でした( .. ) お願いしてからすぐに対応してもらった上に、期待以上に綺麗に塗装されていて、とても満足です…!! 今後の塗装も、是非またお願いしたいと思います( ¨̮ ) 本当にありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

ダウンサス取り付け

ネットでダウンサスを購入してさたのですけど、急に取り付けてくれる所がなく、ネット検索してたらオートフリークさんにたどり着きました、連絡して直ぐに対応して取り付けの日時を決めてもらって、予定の日に直ぐに取り付けてもらいました、代車も貸していただき、親切丁寧な対応でした、本当に良かったです、また何かあればご相談させてもらおうと思います。

ベンツ シートカバー取り付け

ベンツのシートカバーを取り付けていただきました。
中国製でフック等の部品が足りず、苦労して丁寧に取り付けていただきました。見積もり等のメールにも迅速に対応していただき満足しています。ドアのキズの板金塗装の方も気になるので修理等についても親切に対応してもらいました。お願いして本当によかったです。

ダウンサス、マフラー交換

電話予約の時から丁寧な対応でスタッフの方も感じ良かったです、
実際お伺いした時もスタッフの方が外に出て待ってくれてました。
作業も思ったよりも早く終わり大大大満足です。
また機会あれば是非利用させていただきます。
宜しくお願いします。

冬用タイヤの脱着

スタッドレスタイヤからノーマルタイヤへ脱着作業をお願いしました。
作業時間も早く、作業内容も丁寧で大変満足です。
店員さんの接客も丁寧でした。
また、利用したいと思いました。
次回もよろしくお願いします。

エアロ取り付け

3回目の利用させていただきました!
今回はndロードスターにフロントアンダースカートの取り付けをしていただきました!
とてもカッコよくなり満足です。
次回はサイドとリアの取り付けをお願いしようと思いますのでよろしくお願い致します!

ノート12ヶ月点検

先日オイル交換を頼んだ際に12ヶ月点検の期限がギリギリなことを教えてもらいそのまま予約させてもらいました
すっかり頭から抜けていたので細かい気配りに助かりました
点検ついでにエアコン周りの洗浄も相談しましたが快く引き受けていただき快適に乗車できています

プリウス修理

タイヤ交換、リアバンパー交換
オイル交換
対応も早く、とても親切にしてもらい
大満足です。そして値段も安く修理諸々頼むなら、これからここしかないです。
車やトラックも売ってるので新しくする機会があればぜひここに頼みたいと思ってます。

車高調取り付け。

オデッセイで前後4本の車高調導入してもらいました。
とても丁寧で色々と整備士の方に教えてもらえました。
作業自体も完璧にこなしてくれるので助かりました。
また何かの機会があれば訪れたいと思います。

バンパー修理

今までは他店に修理や整備をお願いしてましたが、初めてオートフリークさんにお願いしました。
修理中の代車も無料で有りました。
価格も納得のいく金額で仕上がりもとても綺麗で満足です。
スタッフの対応も好みはあると思いますが気持ちの良い対応でした。
鈑金以外の整備や車検も次からお願いしょうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

アームロールの購入

¥3,600,000

今回で2度目の購入になりますが今回の車もバッチリ仕上げてくれてました。
何よりスタッフの方々がみんなすごく良くしてくれて本当に気持ちがいいです。
購入までや何かあった時でもすぐに対応してくれました。
やはりそうあるから売る車も良いんだろうなとすごく気持ちを感じます。
また購入すると思うのでその時もどうぞよろしくお願いします!

中古トラック専門店 株式会社オートフリークからの返信

jvmyl611 様
この度は再度のご購入及びクチコミの投稿と高評価、合わせて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
スタッフみんなこのクチコミを見て喜んでおりました^_^
こういうお客様の声はすごく励みになります。
今後もこの気持ちを忘れずより良いお店作りをしていこうと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

トラック購入

¥2,450,000

先日ダンプを購入しました。

数日たちますが調子良いです。

遠方からだったので少し不安でしたが仕上げも綺麗にしてくれてスタッフさんの対応もすごく良かったです。

また何かあればお願いしようと思います。

中古トラック専門店 株式会社オートフリークからの返信

ryu 様
この度は県外からのご購入ありがとうございました。
無事にお帰りになられたみたいで安心しました。
遠方でありましても今後ももちろんフォローは致しますし何かあればすぐにご相談下さい。
まあ何もないのが1番ですが^_^笑
それではお身体に気を付けてお仕事頑張って下さい(^^)

福岡県田川郡福智町弁城2419−1

金田駅から1.8km

• 久六集会所から350m (徒歩5分)

年中無休で営業しております!!

年中無休で営業しております!!の写真