癒されます

遅い時間にお願いしましたが、快く施術して頂きました。
ゆったりしていてリラックスできますよ。
温める機械を使って頂きましたが、冷え性なのでふくらはぎがスッキリしました。
商店街の中にあるので、買い物ついでに寄ってもいいですね。

エステ×整体リラクゼーションサロン Re:born Cureからの返信

monmonさま

コメントありがとうございます!
今回はふくらはぎ中心に施術させていただきましたが、次回は腰なども時間をかけてやらせていただけたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

60分コース

ベテランの上手な人に施術してもらいました
(店長)
とても静かでゆっくりマッサージしていただき身体全体(首、肩、腰、ふくらはぎ)が楽になり、大満足でした。
また、是非、時間を作って来店したいと思います。
お店もとても綺麗でした。

xvrzd999さま
ご利用ありがとうございました。
お仕事等で日々疲れがたまりやすいというお話をされていただけあって全体的に体が硬かったですが、楽になってよかったです。
フィットネスも通っているということでしたのでそちらと併せて、当サロンも定期的な体のメンテナンスとしてもご利用いただけたら幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。

良かった❗

ゆっくりと気持ち良く
身体がほぐれました又行きたいと思います。今は安くなっているためどうなのか、腕をたしかめる意味でもやって貰うチャンスですよ。私は仕事がらくびや腰を痛めやすい為ストレッチもやってもらいました。すっきりです~

cuvcb315 さま

リラックスしていただけて体も楽になったようでよかったです。
体に負担のかかるお仕事ということでしたのでご自身で日々のケア(ストレッチ)をしっかり行われるとよろしいと思います。
また定期的な体のメンテナンスもお待ちしております。

良かったです!

育児の合間に寄らせてもらいました。

雰囲気もよく、ゆったりとした居心地のよい空間でとても癒されました。
スタッフの方も話しやすかったです。

フットケアが気になったので、次回はフットケアを受けに行きたいなと思っています。

R.K.さま

育児でお忙しい中、ご利用いただきましてありがとうございます。
フットケアは、脚がお疲れの方やむくみが気になる方には特におすすめです!
またご都合の良いとき、ご予約お待ちしております。

気持ち良かった🎵

仕事で肩こりがあり、初めて来ましたが気持ち良く楽になることが出来ました。店員も親切でお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。駅からも近いのでまた来たいと思います。今、オーブンしたばかりで料金も安いで他の人にもお薦めしたいです。

ご利用いただきましてありがとうございました。
お仕事の影響かと思いますが背中から上が特に硬かったですね。
もしよろしければ定期的に通っていただくことによって肩はもとより頭もすっきりし、より仕事の能率も高まると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすそう

まだオープンしたばかりですが、すでに二回も行きました。

最近、肩がゴリゴリすると思っていたところに、ちょうど近所に新しいサロンができたので、オープンキャンペーンを利用して行ってみました。
店内はサロンらしく、落ち着いた色合いで統一され、穏やかな音楽が流れています。
個人的なお気に入りポイントは、各施術台が他のお客さんに見られないように覆われている事。スタッフさんがまじめで穏やかそうな所です。施術前半はのんびりとお話しさせてもらっていたのですが、後半は気づけば会話が減り、私は快適さにウトウトしていました。

ここは評価が分かれるかもしれませんが、オープンしたてのため、どうようなサービスを強化したものかまだ検討中の部分もあります。私にはそこが初々しく感じられ、今後通う度により良い方向に変化していくのかと思うと、それも楽しみです。

もちろん、施術の内容はしっかりしており、先ほど受けた施術のおかげで、現在は体全体がポカポカ、肩は楽に回せるようになっています。
今後は、肩こりがあまりひどくならないうちに、時間みじかめの施術を回数受けにいくのも良いかなと考えています。

mskさま

ご利用いただきましてありがとうございました。
率直にいろいろ教えていただきありがとうございます。
これからいろいろ良い方向に変化していきますので楽しみにしていてください。
是非また変化を確認に来てください。
私たちもお客さまの心身がより良い方向に変化できるよう全力で施術いたします。

リラックスできた

看板を見てふらっと立ち寄ってみました。仕事がデスクワークのせいか目の疲れがひどく、頭痛もしていました。少しでもこの辛さがとれたらと思い全身をほぐしてもらったら、いつの間にか寝ていました。
院内は、明るくゆったりした音楽が流れていて心地よい感じです。
また疲れがたまったら利用しようと思います。

owewc278 さま

ご利用いただきましてありがとうございました。
辛さが取れリラックスしていただけて良かったです。
またよろしくお願いいたします。

川口駅東口徒歩5分

• 銀座通りから59m (徒歩1分)

川口市峯で地域の皆様に寄り添って健康をサポート

たいよう鍼灸整骨院

• 川口駅から徒歩75分 (5.9km)

今よりも元気に働ける!!肩こり、腰痛専門の整体院です!

川口並木 肩こり腰痛整体院

• 川口駅から徒歩27分 (2.1km)