ナナズヘッドスパ

7S ヘッドスパ

【睡眠ケア×全身調整】あなたの伸びしろを引き出すサロン

オススメです!

絶妙な照明の明るさと、ゆったり流れる音楽が素敵すぎてあっという間に寝落ちしていました!
日頃、仕事をしていることがほとんどで休みの日も予定を詰めてしまうので、脳のリセットがなかなか出来ていないなあと感じ伺いましたが、本当にオススメです!
何も考えず、ぼーっとリラックスしたい方にオススメです!

この度はご利用ありがとうございました。
脳がリセットできたようでよかったです。
普段、頭をフル活動されていて、睡眠時以外はなかなか、ほっとする時間がないかと思います。
たまに、当店で何も考えずに、ほっとするとリフレッシュにつながりますね。
いつでもまたご利用お待ちしております。

念願のドライヘッドスパ

雑誌やテレビなどで気になっていたドライヘッドスパを初体験!
美容院で何度かヘッドスパは受けたことはありますがマッサージともまた違った瞑想みたいな心地よい時間でした!
美容院だと途中で首や姿勢が辛くなってしまうのですが、ベットだったので60分があっという間に感じる至福のひとときでした!
洋服の着替えもなくそのままベットに横になれ、終わったあとも髪の毛を乾かす時間もかからず手軽で良かったです。
今回は休みの日に利用しましたが駅近で夜遅くまで対応してくれるので今度は仕事帰り行こうと思います^^
またよろしくお願いします!

この度はご利用ありがとうございました。
当店は、確かにマッサージというよりは、心地よい空間と施術を提供させていただくイメージで運営しております。
すっきりしていただけたようで安心しました。
またのご利用お待ちしております。

癒されました☆

フロアに上がると素敵なラウンジがあり、ここだけでも非日常的な感じを楽しめました。肝心のヘッドスパですが、ゆったりとソフトタッチで、寝てるとも起きてるとも言えない、、文章にするとうまく書けないのですが、とにかくとてもリラックスした感覚でした。初のドライヘッドスパ、とてもいい体験になりました!
マッサージもですが、何より店長さんのお人柄が優しく、心地よかったです。またよろしくお願いします^^

7S ヘッドスパからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。
はるか様のおっしゃる通りで、当店のヘッドスパは、言葉で表現するのが難しい感覚だと思います。
非日常、リラックス、すっきり。このような印象を受けていただけていましたらうれしいです。
またのご利用お待ちしてお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

大変満足でした!

認定ヘッドマイスターの方が施術してくださると言うこともあり予約させて頂きました。内装からして非日常な空間になっており、とても落ち着いた空間でした!担当の方も優しく、施術もちょうど良い力加減で施術が終わった頃には、すごく身体が楽になっていました!お店に入った瞬間からリラックス出来ますし、パウダールームもあり、施術中のお部屋の温度やヒーリングミュージックの音量の調整など色々と気を遣ってくださるのがとても心地よかったです!また是非伺いたいと思います!
ヘッドスパを受けれる場所を探しているなら、
7Sヘッドスパさんがおススメです!!

この度はご利用ありがとうございました。
当店は、まさに「非日常」を体験していただきたいという理念を掲げております。
リラックスいただけて光栄です。
また、お疲れの際は申し付けください。

おすすめ!

綺麗な内装にゆったりと出来る個室で施術が受けられました!ヘッドマッサージも絶妙な力加減で終わった後は頭がすっきりすることが出来ました😊
日頃の疲れがとれるのでおすすめです!
先生もとても話しやすく優しい方でした!

7S ヘッドスパからの返信

ご利用ありがとうございました。
喜んでいただけて光栄です。
またお疲れの際はいつでもお申し付けください!

仕事疲れを癒すご褒美におすすめです!

勤務先が横浜なので、仕事終わりに隔週で利用させていただいています。
オフィス業務なので、パソコンを見続る事が多く、目と頭が疲れてしまいます。
頭の重さを感じるようになった時にヘッドスパはおすすめです!
頭の重さや目の疲れを優しくほぐしてくれます。
いつも60分コースをお願いしているのですが、終わった後は頭の中に溜まったものが取れる感覚で、目もすっきりします。
待合室も綺麗で、座ってにいるだけで気分が癒されます。

7S ヘッドスパからの返信

ご利用ありがとうございました。
デスクワークの場合、身体をほぐすだけではなく頭をほぐすとすっきりしますね。
また、お疲れの際はいつでもご利用ください。

おすすめです!!

清潔でおしゃれな店内、個室の施術ルームは静かで落ち着く空間です。
日常の慌ただしさを忘れてリラックスできました。
施術は眠りそうなくらいとても気持ちよく、頭首肩がスッキリ。
心身ともにストレスがリセットされた感覚です。
施術の前後でいただける、ハーブティーやコーヒーのサービスも嬉しいです★

この度はご利用ありがとうございました。
当店は、できる限りお客様がリラックスできるよう努めております。
お疲れの際はまた、是非お待ちしております。

新感覚のヘッドマッサージ

手加減が絶妙なヘッドマッサージで、
睡眠と瞑想の間をいったりきたりの
新感覚の時間でした。
終わった後は、ふわっと頭の中と
身体が軽くなりました。
サロンもとても素敵な雰囲気で、
ご褒美時間にぴったり✨
また行きたいと思います!

ご利用ありがとうございます。
当店は、認定ヘッドマイスターの技術を活かしてお客様にご満足いただける
お時間を提供させていただきたいと思っております。
是非、ご自身へのご褒美にご利用ください。

極上の異次元体験

サロンに入った時、素敵なインテリアとホスピタリティー溢れる接客に癒され、非日常空間を感じました。
そしてこのヘッドスパは、眠っているとも覚醒しているとも言えない不思議な狭間で心地良く浮かんでいるような体験でした。
起きた時、疲れていた体と脳が整ったという感じがしました。
また疲れて頭がごちゃごちゃした時には是非リセットしに行きたいと思います。

ご利用ありがとうございます。
いろいろ考え事があると、頭の中が確かにごちゃごちゃしてきてしまいますね。
リセットという言葉にとても共感いたしました。
是非また「リセット」しにいらしてください。

癒されました☺︎!!

初めてのヘッドスパで不安だったのですが、
問診もしっかりしていただき、
施術も凄く気持ちよく
疲労感も取れとてもスッキリしました。
店内の雰囲気もよく個室の為、
落ち着いてリラックス出来ました。

また、自分のご褒美で行きたいと思ってます。

ご利用ありがとうございます。
ご不安な中、お越しいただき安心していただけたようでとても嬉しいです。
ヘッドスパという単一的な施術ではありますが、当店では整体の経験も活かしてなるべくお客様の
状態にあった施術を心がけております。
また是非、ご自身へのご褒美でご利用いただけると嬉しいです。
お待ちしております。

神奈川県横浜市神奈川区台町15-1横浜西口KSビル4F Glamorous H 内

横浜駅西口より徒歩5分

• 市民防災センター前から130m (徒歩2分)