ヒデシマセイコツイン

ひでしま整骨院

足底筋膜炎から猫背矯正など知識豊富

足底筋膜炎でいくつも整骨院に行きましたが
効果なく、HPからこちらの整骨院を見つけて行くことになりました。
初日から親身に話しを聞いて下さり、またこちらの質問にも何でも分かりやすく答えて下さって、こんな整骨院はないと思って通い続けようと決めました。
治療もハイボルトやトムソンベッドなどを使って的確に進めて下さるし、他の所の痛みにも臨機応変に対応もして下さるので信用して任せられます。
今では、猫背矯正や身体の歪みをみて頂いて体調も良くなりました。
本当に整骨院の先生や受付の方は優しいし、気さくなので雰囲気も素晴らしく良いです。

ハイボルト

肩が痛くてHPで検索したところひでしま整骨院を見つけて口コミをみたら評価よかったので通院しました。
ずっと慢性的に肩こりがありましまが最初の治療でハイボルトとゆう機械をしたらすごく楽になり痛みが引きました。
ずっと悩んでいた痛みが消えたのですごくう嬉しかったです。
これからも通いたいと思います

フレンドリーな先生方です!

足の親指が痛くて、友達の紹介でこの整骨院を訪ねました。
施術の雰囲気はとてもフレンドリーで通いやすく、痛みの原因から
解消してくれるので再発もほぼ無い状態でいます。

今後も何か痛みが出たりしたら通院を続けていきたいと思います!

痛みなし!

ギックリ腰で初めて行きました。
丁寧な説明に、施術で安心しました。電気治療のハイボルトや腰痛予防でEMSをして今では腰痛も軽くなり、日常で困る事が無くなりました。
受付の方も先生方も皆んな明るく親切な整骨院で、身体のアドバイスやケアをしていただいています。

仕事をやめようかと考えていたのですが。。。。

腰が痛く、仕事をどうしても続けたいという気持ちもあり、
ひでしま整骨院に訪ねました。

自分が思った以上に腰の状況が今では良くなり、仕事も続けられています。

ハイボルトという電気、トムソンベッドという骨格矯正のベッドで治療をしたのですが、以前はしゃがみから立ち上がりの時の痛みがあったのですが、今では立ち上がりの痛みも良くなってきてます。

これからも続けて通っていきたいです。

先生たちも痛みを親身に考えて取り組んでいただいてます。
是非、同じような方がおられたら、立ち寄られてください!

和気あいあいとした院内

浅木小学校前の停留所から徒歩3分。
来院すると居酒屋風の挨拶をされ、話しやすい温厚な受付の女性が笑顔で対応してくれます。話しやすい温厚でイケメンの先生方が施術してくれます。施術はとても気持ち良く技術が素晴らしい‼️痛みが和らげて悩みもストレスも発散できます‼️指導も丁寧に詳しく教えてくれます。時間があれば毎日でも通いたいくらいやみつきになります‼️

ハイボルト

自分はギックリ腰になった際、ひでしま整骨院に通いハイボルトと出会いました。
一日で普通に、歩ける様になりハイボルトにハマってます。今後もハイボルトを続けていこうと
思います。
コロナウィルス対策を、しっかり出来ているので安心です。

肩から背中の痛み

仕事で肩や腕をよく使うので慢性的に肩痛と背中痛が長年の悩みでした。孫を抱っこするのも困難だったので、近くにあるひでしま整骨院があり、思い切って行きました。

思わず眠ってしまいそうなくらい気持ち良いマッサージとハイボルトという電気をあてて貰い、今まで悩んでた痛みは無くなりました!
ハイボルトは今でもお気に入りで、続けて予防していただいてます。

先生やスタッフの方達もすごく親切、元気で楽しく通院させていただいてます!

子どもを抱っこした時に腰を痛めてしまい、ひでしま整骨院に行きました。マッサージとハイボルトという電気をしてもらい痛みがなくなりました。
私は電気治療が苦手でしたが、このハイボルトは大丈夫でした!こんなに早く痛みが良くなるとは思わなかったのでビックリしました。
マッサージもとても気持ち良かったです。大満足!

ハイボルト

昨日腰の痛みが強く立つ事が凄くきつくてHPを見ていい所を探したら1番上にひでしま整骨院があったので今日ひでしま整骨院に通院しました。
するとハイボルトとゆう機械を腰に当ててもらったんですけど、不思議と激痛だった腰の痛みがひいて1日で半分ぐらいになりました。
ひでしま整骨院に通院できてよかったです。

ぎっくり腰

6日前にぎっくり腰になって歩くのもすごくつらい状態でした
ですが、ひでしま整骨院のハイボルトとゆう機械をしたらすごく楽になり歩くのが辛かったですけど、だいぶあるけるようになりました。
今ではほとんど痛みがない状態まで復活することができました。
これもひでしま整骨院の先生たちのおかげです。
今後も腰のためにもしっかり通院しようと思います。

肩こり

肩こりが昔から酷く、何をしてもだめでしたがひでしま整骨院に通い出してからとても楽になりました。又、日常生活で何を注意したら良いのかなども丁寧に教えて下さるので早期改善に繋がっているのかなと思います。スタッフの方達も皆さんとてもフレンドリーで素敵な方達で楽しく通うことができています♪

猫背矯正

背中が痛くて、何もしなくても痛くて辛かった。なので近くの整骨院を探してみたらここの整骨院が見つかり行ってきました。
先生に背中の痛みがずっと続いていて早く痛みを取りたいと相談しました。そして猫背矯正を勧められて一度やったら変化がわかるといわれたので、一回やってみようとと思ってしてみたら最初は肩がベットから離れていたけどしたあとはしっかりベッドに肩がついていて、びっくりしました。勇気を振り絞ってやってよかったです。

足裏痛み

歩くたびに足裏が痛くなって勇気を出して整骨院に行ってみました!
緊張したけど先生たちはみんな優しそうで問診の時もじっくり話を聞いてくれていろんな悩みを話せました!
電気は元々苦手だったけど、はじめにハイボルトという電気を5分くらいしました。それだけでもほとんど痛みがとれたけど、最後に先生の治療を受けて帰りにはぜんぜんラクになって帰りました!
勇気を出して行ってみてよかったです!

先生方明るくて、丁寧な対応していただきました。

腰の痛みが長年続き、遂にぎっくり腰になってしまい、友人の紹介でこちらの整骨院を訪ねてみました。
痛みについて、しっかり聞き取りしていただき、
3日間ほど通院して痛みはほとんど感じなくなりました!
また何か痛みがあった時は訪ねてみようと思いました!

首の痛み

私は、首の痛みと頭痛にすごく悩まされていました。
最近は首が痛いで夜が眠れないときが多くネットで首の痛み、整骨院と調べたらここのひでしま整骨院がでてきました。
初めて行きましたが先生スタッフさんたちは気持ちよく出迎えてくれました。
先生に悩みを相談して治療をしてもらったら今までずっと痛かった首の痛みと頭痛がとれました。

福岡県遠賀郡遠賀町浅木2-4-8

遠賀川駅から徒歩30分。浅木小学校の前。

• 浅木小学校から32m (徒歩1分)