ココスム カブシキガイシャケイエヌコミュニティー

ここすむ (株)ケイ・エヌコミュニティー

いいお家をありがとうございました。

初めての家の購入にあたりとても分かりやすくて家族のように親身で一生懸命お手伝いいただけたこと本当にありがとうございました。ローンの事も色々勉強になり、家探しののノウハウも流石プロだな!これなあ安心できると思い正直自分たちの希望だけ伝えてほぼお任せだったような気がしますが、お任せして本当よかったと思えるお家に巡り合えたことありがとうございました。信頼のおける不動産屋さんに巡り合えたと思います。今後も不動産の事よろしくお願い致します。

親切

よくある営業さんの体育会系な感じは全然なかったです。
落ち着いた対応でした。
なかなか私の希望条件が厳しく、今までずっと探していて無かったのですが
いろんな知識を教えていただいたので、
これからの物件探しに役立てそうです。

相談してよかったです。

色々な不動産屋さんを転々としてなかなか自分に合ってるなと思う物件が見つからない状況が続いてました。
正直少し疲れてきていたところで、最後の1件と思ってお伺いしました。
担当のIさんは、まず、物件の選び方、リフォーム、税金関係について、分かりやすく説明してくれましたので、
そこからはとんとん拍子で自分たちが買いたいと思えるお家に出会えました。
どう探したらいいかわからない。たくさん見てるけどどの物件もあまりぴんと来ない方は一度相談行ってみることおすすめします♪

この度はありがとうございました。

最初は高価な買い物と思って色々不安でしたが
こちらに来店させてもらい親身にいろいろお話しもいただけました。
そして物件もたくさんある中から私の希望の場所、希望のリフォーム
が叶いとても快適に生活させてもらってます(^^♪
本当にいい物件をご紹介いただきありがとうございました。
また住み替えの際はお願いする事かと思いますがその際も宜しくお願い致します。

大阪府大阪市平野区流町1-1-3

OosakaMetro谷町線平野駅5番出口から3件目の不動産店です。hairsBERRY平野店様の隣になります。

• 杭全から2.1km