みすたーじょーじしんぐうてん

ミスタージョージ・新宮店

価格帯
¥680 〜 ¥1,000

ハンバーグ食べたい時に

ハンバーグ食べたい時におすすめの店です。餃子の王将と同じ敷地内の店で、ハンバーグが柔らかいので箸で食べれます。7種類のソースから選べて和風ソースがさっぱりで美味しいです。ごはん、味噌汁、サラダもおかわり出来ます。

ボリューム満点

2018年5月13日の利用です。
正午近くに家族4人で入店しました。
お客さんは多かったけど待つことなくスムーズに座れました。
注文したのは定番のハンバーグとサラダと味噌汁のセット。ソースの種類は多く選べます。今回はスパイスを選びました。家族はさわやかを!
スキレットにふわふわジューシーハンバーグがどーんとでてくるので最後まで熱々で食べられます。スパイスは生姜が効いていて粒胡椒の味がすっきり美味しいです。
ごはん、味噌汁、サラダは一回ずつおかわり無料です。ご飯はもっちもちで高級なお味す。お腹いっぱいになりました。

遠くに出かける時は

家族で遠くにお出掛けに行く時は通り道にあるこちらにランチを食べてから行きます!ハンバーグがとっても柔らかくて小さな子供にも安心して食べさせられるくらい柔らかい!優しい気持ちになります!そして子供達目当ての入り口にあるおもちゃは中々お子様ランチでは頂けないような素敵なおもちゃばかり!毎回子供達も楽しみにして行き、おもちゃを最後に選べるからちゃんと座って食べてくれます!これからも引き続き通わせてもらいます!

ミスタージョージ

新宮町にある老舗のハンバーグ専門店で、とてもハンバーグが柔らかくて、肉汁がじゅわっと溢れてお箸で簡単に食べれます。

自家製の7種類のソースから好みの味を選べます。玉ねぎベースのさわやかソースが好きでさっぱりした味わいです。

ランチタイムがリーズナブルで午後3時までです。

ハンバーグのお店です!

新宮にあるハンバーグのお店で、地域情報誌を見て、どんなお店かな?と思いつつ家族で行って見ました。

店内はすごくアットホームな雰囲気で、学生さんが多かったです。

メニューはハンバーグがメインで、お肉はすごく柔らかく、美味しかったです。

さりこ
さりこ さん

柔らかいハンバーグ

お子様ランチに、選べるおもちゃがついているので(レジ横のショーウィンドウから選べる)子供が興奮して走り回っていました。
気にならない人はいいかも。
私は気になるのでじっくり味わえませんでしたが、柔らかいハンバーグで食感は好きでした。

子供が喜ぶ「ハンバーグ専門店」

福岡県糟屋郡新宮町にある「ハンバーグ専門店」です。
場所は、国道3号線沿いにあります。
同じ敷地内には「餃子の王将」もあり、駐車場も広く、
車で行くには便利な場所にあります。

店内は、背もたれの高いボックス席と、
窓側のテーブル席があります。

この店は、お箸で食べられる、柔らかでジューシーな
鉄板ハンバーグが人気です。

おすすめは、「ハンバーグランチセット」
サラダ、ご飯、味噌汁がおかわりできます。
ハンバーグは、ふわふわな感じでとっても美味しいです。

さらに、お子様ランチに付いてくる「選べるおもちゃ」が豪華で、
子供には、とっても人気があります。
家族連れにおすすめのお店です。

初めての食感

以前から気になっていたので行ってみたんですが、接客は丁寧でいい感じでした。
子供用のオモチャ?が沢山置いてあって、子供連れの方がおおいのかな?という印象を受けました。

肝心のハンバーグですが、思ったよりもかなり柔らかくてビックリしました。
味はなかなか美味しかったですが、個人的には少し固めのハンバーグが好きなので、今回はちょっと残念m(__)m

福岡県糟屋郡新宮町原上1465-1

• 原上公園前から330m (徒歩5分)