かしのみ

かしの実

たわらケーキ

お店の前にある駐車場は3台ほど停めれます。
色んな種類のケーキや洋菓子があって、その中でも「たわらケーキ」がとても気に入ってます💭
パッと見はチョコレートケーキですが、外側にコーティングされているチョコがとっても美味しくてハマってしまいます😂
他のケーキもどれも美味しいのでまた行った時にはたわらケーキ以外にも食べてみようと思います!

地元で大人気

緑がいっぱいのスイーツ店です。
地元の人から愛されているお店で朝倉のフルーツをふんだんに使ったケーキがたくさんありました。店内でいただくこともできます。店内でいただくときはコーヒーが無料サービスで紙コップではなくちゃんとマグカップにたっぷり注いでくださいます。
たわらケーキというチョコレートケーキやいちごタルトなどが好きです。

可愛い

かわいくて、美味しいケーキ屋さん╰(*´︶`*)╯♡
季節に合わせたメニューもあるし、いつもなにを食べようか迷います★
でもやっぱり友達が来るときに用意するのはタワラケーキかな♡?
濃厚だけどペロリと食べれちゃう可愛いケーキ♡
友人たちにも好評です♪♪♪♪

美味しくてお洒落なケーキ屋さん😊

いつも誕生日祝いやプレゼントでお世話になっています😁
誕生日のケーキを良く注文しますがいつも期待以上のケーキを提供して頂き、お祝いする方もされる方も笑顔になります🎵

僕、個人的にはチョコレート系のケーキが大好きでオススメです👍

たわらチョコ

家族や友人、職場の誕生日によく利用させて頂いてます!一番のオススメは、たわらチョコという名前のチョコケーキです(≧∇≦)1人用もあるし、ホールケーキもあります!ホールケーキは、チョコで出来たリボンがケーキ全体を包んでいるような感じにデコレーションされていて、見た目のインパクトもあります!チョコレートが何種類か使われているようで、一番外側のチョコは、柔らかなしっとりした生チョコのような生地で、甘さがとにかくちょうどいいです(≧∇≦)全く重くならないので、ペロっと入ります!たわらチョコケーキを食べたら、他のチョコケーキは食べれないし、たわらチョコケーキに出会ってから、正直他のチョコケーキは食べてません!!それくらい美味しくて大好きです❤︎
他にも、ホールケーキのフルーツタルトもすっごく美味しくて、家族にも友人にも好評でした!

五感が喜ぶケーキ屋さん🍰

外観も店内もとってもオシャレで可愛くお店に入るととってもいい匂いが迎えてくれます。誕生日ケーキやお土産などを買うときに利用させて頂いてます。
ケーキの見た目も可愛いのですが、甘すぎずふんわりしていてすっごく美味しいです。そして種類も豊富で毎回悩んでしまいます。
桃の時期に出る、桃まるごと1個を使ったケーキが気になるので、来年は是非食べてみようと思います。

甘さがちょうどいい

家族や職場の人の誕生日などでケーキをいつもお願いしてます。

チョコのケーキは甘さが甘すぎずちょうどよくて好きです。

それ以外のケーキもどれも美味しいです。

誕生日ケーキにメッセージや好きなものをプリントしてくれます。

ぜひ!

どれもおいしい

かしの実のケーキはどれもとてもおいしいです!個人的にはたわらチョコやチーズスフレ、モンブランをよく買います!
誕生日や記念日には写真や絵のプリントをしたケーキや、鯛のケーキも作ってくださいます!
是非一度たべてほしいです(^ ^)

福岡県朝倉市堤656-3

• 石の橋から240m (徒歩4分)