トータルケアシンキュウセイコツイン

良心的でした☆

美容鍼&経路リンパマッサージをうけました。
私の行ったことのある美容鍼をやってる整骨院やサロンは、同料金で美容鍼→マッサージ(オプションの為別料金の場合もある)の流れでしたが、こちらは施術前にローラーベッドで全身をほぐしてからの施術でした。
鍼を刺すのも顔だけと思いきや、私は足の浮腫があったので足にも刺してくださいました。初めての出来事でした。
鍼の後は馬油でリンパマッサージをしていただき、施術前と比べて顔の血色は良くなったしリフトアップ(特に瞼の上)されました。
こんなに良心的に美容鍼をやってくださるところは初めてです。
是非またお願いしたいと思いました。
美容鍼に興味ある方がいらっしゃいましたらオススメします‼

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お顔は全身の健康状態があらわれやすい場所です。健康であれば、お肌本来の美しさが出てくるので、当院では、お顔だけでなくかならず全身の状態を見させて頂いてます。お顔以外にも気になる症状がある時は遠慮なくおっしゃって下さいね。またのご来院お待ちしております(^^)

心身ともにスッキリ

日頃から肩こり、腰痛に悩まされてるなか鏡を見るとなんとも疲れた顔…(ToT)美容鍼に興味がありネット検索すると… えっ?朝倉市に美容鍼してるとこあるじゃん!と即ネット予約して行ってきました!!!
始めての美容鍼!痛いのかな?と不安になるも施術してくれる方は女性で親身になって話聞いてアドバイスしてくれる❤︎鍼も全く痛みなく気持ちよかった!次の日の目覚めもスッキリだし、2、3日すぎてもスッキリ感半端ない!!これは通わなきゃってくらい!だから、次の予約してきちゃいました!ほんとオススメですよ〜!

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

かなり具体的な感想をありがとうございます。お調子が良さそうでよかったです。そうなんです。朝倉市で美容鍼できるんです(^^)美容鍼セミナーも定期的に開催していて他県からも先生方が参加されているんですよ。実は東京スタイルの美容鍼なんです。女性ならではのお悩みを話して頂きやすいように当院では女性の先生が美容鍼を担当しています。お肌のトラブル、肩こり、腰痛、お忙しい毎日だからこそ定期的なメンテナンスが重要だと思います。またぜひ色々な感想を聞かせて下さいね。またご来院お待ちしております。

初めての美顔鍼

歳を重ね、肌の調子が気になり始めたのをきっかけに美顔鍼を受けました。
口コミで内出血することがあると聞いていたので、不安でしたがスタッフの細かい気遣いや詳しい説明を頂いたお陰で安心して治療をうけることができました(^^)
また次も利用したいと思います!

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。仕事に家事に毎日大変ですよね。お顔は日々のストレスが現れやすい場所です。忙しいからこそ定期的なケアと息抜きも必要です(^^)これからもお肌のお調子がよくなるようにお手伝いさせていただきますね。口コミありがとうございました。

美容鍼

前から興味があった美容鍼を受けました。
少し不安でしたが丁寧に説明して頂き安心しました。
3日頃からお肌に、ハリも出てきました!
次回から楽しみです。
院内も落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ち良くて癒しの時間でした。
オススメです。

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。はじめての鍼施術はとても不安ですよね。はじめの説明は丁寧にさせていただくよう心掛けていますが、今後も不安に思うことがあれば何でもおっしゃって下さいね。鍼施術は皮膚表面からだけでなく深部から組織を活性化させるので数日後から肌の調子が整うことが多いです。これからも美肌の施術と癒しの時間を提供させて頂きたいと思います。口コミありがとうございました。またご来院をお待ちしております。

フェイシャル

ラジオ波のフェイシャルマッサージが最高です!始めて1ヶ月になりますが、周りから肌が綺麗、どうしたの?と聞かれるくらいです。
初めてあった女性の方にもどうしてるの?と聞かれるようになりました。
是非一度試してみる価値あります。

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お顔の調子がいいみたいでよかったです。ラジオ波はポカポカ温かくて気持ちがいいですよね。ラジオ波も鍼と同じように皮膚表面だけでなく内側を刺激するので血流がよくなりターンオーバーが整えられ肌トラブルの減少につながります。リンパの流れもよくなるのでむくみがとれたり小顔になることが期待できますよ。これからも健康と美容のサポートさせて頂きますね。口コミありがとうございました。

美容鍼&経絡リンパマッサージを...

美容鍼&経絡リンパマッサージを受けました。
施術後、20代の頃のように顔がテカテカピカピカして、
10年以上振りにあぶらとり紙を使おうと思ったくらいです。
院内はとても清潔で、施術ベッドも一回一回アルコールで消毒されているので安心です。
ウォーターベッドのマッサージははじめての感覚で至福の時間でした。

口コミありがとうございます。
その後、お調子はいかがですか?乾燥はお肌の大敵ですよね。適度な油分も乾燥を防ぐ上では大切です。
鍼を行うことで皮膚腺の働きが活発になって潤いを与えることができます。経絡リンパマッサージの際に馬油を使用させていただいてるのもお肌に相性がいいからです。さらにお肌がピカピカになるように美容のサポートさせていただきますね。米ぬかホットパックも1つ1つ手作りで只今作成中です。またのご来院お待ちしております。

とっても

本日はじめて行かせていただきました。
今までの整骨院とは、違う雰囲気でびっくりしました。電気治療から美容鍼と経絡リンパマッサージをしていただきました。正直、どんなエステとかマッサージをしても中々、寝ないのですがとっても気持ちよく、寝そうでした。美容鍼の後は自分なりにほうれい線がうすーくなった気がします。
施術してもらった、方も優しかったです。
朝倉市にこんな整骨院があるのは、とっても嬉しく思います。今日はスッキリしたので気分まで良くなって、とっても幸せでした。
ありがとうございました😊

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ご感想をお聞きしてこちらも大変嬉しく思います。日々のストレスが続くと健康に様々な影響を与えて表情にも現れやすいので、気分がよくなるということは「きれい」を保つ上でとても大事なことだと思います。これからもリラックスしていただける空間づくりと優しい施術を常に心掛けていきたいと思います。またの来院をお待ちしております。

最高〜♪

最初はとても緊張でした。でもみなさんとても親身になってくれて本当通いやすいです。
マッサージは力加減が丁度良いしそれにウォーターベット最高です。朝起きて苦痛だった両腕も日に日に良くなって来ました。今日は気になってた美容針も一緒にしてもらいました。針20本全然痛くなかったです。美容針だけではなくその後マッサージをしてくれました。エステのマッサージとは又違い顔のツボに効いてる感じがしました。説明じゃ伝わらないと思うので気になる方は一度試してもらったらわかりますよぉ♪

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。腕の症状が楽になられてよかったです。
当院では、症状に対する施術はもちろんですが、美容や健康に対する施術も積極的に行っています。
その後、お肌のお調子はいかがですか?顔や頭には、様々なツボがあるので、お肌はもちろんですがお身体の健康にもとてもよいですよ。気になる症状などありましたらお気軽におっしゃって下さいね。またの来院お待ちしております。

鍼、マッサージ受けました

マッサージ気持ちが、良くて眠たくなります。美容鍼も血流が良くなって、顔がポカポカして気持ちいいです。スッキリしました。
鍼初めてだったけど、そんなに痛くなく
リラックスして受けれました。
皆さんも是非お試し下さい。

口コミありがとうございます。
はじめて鍼とマッサージをされて緊張されたと思いますが、リラックスされてあったみたいでよかったです。
鍼はとても血流がよくなるので、美容鍼はとても美肌にいいですよ。これから寒くなる季節に体がぽかぽか温まるラジオ波もおすすめです。
施術や症状のことで気になることがあったらお気軽におっしゃってくださいね。
またのご来院おまちしております。

院内とても綺麗です

美容鍼受けました。
鍼の施術の後、経絡リンパマッサージをしてもらったのですが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
最後ウォーターベッドもセットになっていて、これで4000円は安いと思います!
院内もとても綺麗で、待合にはウォーターサーバーも置いてあります。

口コミありがとうございます。
施術はもちろんですが院内の雰囲気もリラックスして頂けるように心掛けています。お顔は日々のストレスが現れやすい場所です。定期的な施術がオススメですよ。ぜひまたいらっしゃってくださいね。

鍼灸がよく効きます

腰、膝の鍼灸治療を受けています。
スタッフの皆さんがとても親切で
しっかり診療してくれるので続けて通ってます。
鍼灸もそうですがその後の手技も気持ち良くて痛みが楽になります。
これからも来院したいと思います。

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
これからもスタッフ皆で症状が改善していくように取り組んでいきたいと思います。お身体のお調子が気になるときはいつでもご来院ください。

美容針

その場ではエステのようなリラクゼーション的な感覚で施術を受けられます。効果を感じたのは4日目です(*^-^*)吹き出物が減ったのと肌のトーンが上がった気がします。効果があったら続けようと思っていたので、継続したいと思います☆

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
効果を実感されたようでよかったです。鍼は腰痛など痛みに対してはすぐに効いたりしますが、お肌の調子など体調に対するものに関しては本来ご自分がもっている体内の力を引き出すためゆっくりと効いてきます。ぜひ継続して受けられてくださいね。口コミありがとうございました。

美容鍼

美容鍼は初めてでしたが、心地よい刺激で、鍼のあとのマッサージも気持ちよく、ウトウトとリラックスして受けることができました。
施術後3,4日後が一番効果が出ると聞いていたのですが、本当に4日後位に肌のくすみが取れワントーン明るくなったのを実感しました。
また継続して受けたいと思います。

口コミありがとうございます。
美容鍼はお顔全体の血流がよくなるのでお肌のくすみにも効果が期待できます。定期的に受けていただくことで首肩の症状も含めてさらに効果が実感できると思います。これからお忙しくなられると思いますが、またぜひいらっしゃって下さいね。またの来院お待ちしております。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、全然痛くなかったし、スタッフの方は女性で、優しく色々と配慮してくださり安心しました。施術中も鍼について説明していただき、花粉症や便秘や冷え性にも有効と知りました。翌日の朝すぐお肌がツルンとしてハリが出ていましたし、むくみが取れてびっくりしました。吹き出物で悩んでいましたが、治りが早く翌日には赤みが引いて小さくなりました。これからも続けてみたいと思っています。

口コミありがとうございます。
鍼と聞くと痛いイメージがあるかもしれませんが、鍼の太さは髪の毛の太さぐらいなので痛みはほとんど感じないんですよ。ただ不安に思うことがありましたら何でも気軽におっしゃってください。お顔は全身の健康状態があらわれやすい場所です。全身の健康状態が本来の状態にもどればお顔の調子もよくなると思います。これからもお顔だけでなく全身の症状改善も考えながら施術をさせていただきますね。いつも来院ありがとうございます。

美顔、首の針治療、マッサージ

古民家で、癒されますし、私は
メニエール病の持病がありますが首、肩に針治療して頂くとめまいが、落ち着きます☺美顔でも顔に針治療して頂くと二回目で顔が小顔になっていました(義理の姉の証言)顔の針治療でもめまいが治まっています☺体が健康で顔も綺麗になると嬉しいですね💝
私の癒しの場所です🙇

口コミありがとうございます。
木造で古民家風ですが実は築6年目なんですよ(笑)
肩こりなど明確な自覚症状を伴うメニエール病に対して鍼灸はとても効果的です。
美顔の施術をさせていただく際にもそういった症状も考慮してツボを選んでいます。
体調がもどればお顔の色相も変わりますしむくみもとれてはりつやも出てきますので体調管理は美容においてとても大事です。これからも健康と美容のサポートをさせていただきますね。
またの来院おまちしております。

美容鍼

いつも鍼治療を受けてお世話になっています。今回美容鍼を初めて受けてポスターでお顔に鍼をしているのを見て初めは怖い感じで緊張しましたが実際はそんなことはなくとても気持ち良かったです。また受けようと思います!

口コミありがとうございます。
いつもは腰の鍼治療をさせていただいてますが、美容鍼もお試していただきありがとうございます。
施術後に目の見え方が明るくなったとおっしゃっていましたが、顔にはたくさんのツボがあるので美容鍼は眼精疲労や鼻炎にも効果的なんですよ。当治療院では美容目的だけでなく体調の改善も考えながら施術を行っているので定期的に受けられることをお勧めします。
これからも健康のサポートさせていただきますね。

美容鍼

昨年から通い始めた整骨院ですが、先日美容鍼の存在を知り、興味が出ました。今日初めての美容鍼。少しドキドキでしたが、鍼を入れる時に少しチクッとするだけで、特に違和感もなかったです。その後のリンパマッサージも気持ちよかったです。値段も高くないので、興味がある人はやってみる価値がありますよ。

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めてお顔に鍼を打たれるのは緊張しますよね。
鍼灸の良さを広く皆さまに知っていただくため料金は低めに設定していますが、より安心して良質な施術を提供できるよう日々、知識と技術の向上に努めていきます。
コラーゲンドリンクもぜひお試し下さいね!ちょっぴり酸っぱいですけどお肌プルプルですよ(^^)
またのご来院お待ちしております。

念願の美容鍼!

ずっと興味のあった美容鍼を受けてきました。
足などの鍼治療はしたことがあったものの、初めての美容鍼ということで少し緊張しましたが、担当の先生の分りやすい説明をきき、お話しながらの施術だったのでリラックスして受けることができました。
痛みも全くなく(疲れている箇所のみドーンと重い感じでした)、鍼、フェイシャルマッサージなどを含め全て終わったあとには顔全体がスッキリしてワントーン明るくなった気がしました。
先生からは、4日後くらいの化粧ノリが全然違うと言われ、楽しみにしていました。
今は施術から1週間程経ちましたが、言われた通り、肌荒れの気になっていたところは改善され、肌の調子もすごく良くなり、大満足です!
この内容・結果で、3600円は
かなり安いと思います!!
また行きたいです(^^)

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

具体的な感想をたくさん書いていただきありがとうございます!
こちらこそ施術中に楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。
さっそく美容鍼の効果を実感していただいたようで良かったです。
またお肌のことでお困りのことがありましたら何でもご相談下さい。
ご来院お待ちしております(^^)

美容鍼とっても気持ちよかったです!

首肩が痛くて友達の紹介で行ってみたら先生方は説明も丁寧で話をきちんと聞いてくれ安心して治療が受けれました。
外観が凄く立派で院内に入ってみるととてもオシャレで綺麗で落ち着いた雰囲気に凄くびっくりしました。
美容鍼も気になって受けてみたところ寝ちゃうくらい気持ちよくて次の日の朝の化粧のりがとてもよかったです!
また受けに行きます( ˆˆ )♪

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
かなり肩首がお辛そうだったので楽になられてよかったです。
気持ちよく施術を受けていただくことで自律神経が安定し体調に良い変化をもたらすのでリラックスして施術を受けていただくように心掛けています。
さらにその後も定期的に施術を受けていただいていたのでより効果が出たと思います。
またお体のお調子が気になるときはご来院ください(^^)

楽に動けてます!

星野先生
随分前にふくらはぎを治療して頂いた者です。
フットサルで痛めた足で、深いところがこって痛く、ハリとラジオ波の治療・・良かったです。
けっこー気持ちいいんですね。
おかげさまで今も痛みもなくプレーできてます。
ありがとうございました。m(__)m
あとケガ予防で教えて頂いたストレッチで、足の状態もキープできてます。
これから先も運動はしていきたいと思ってますので、身体の治療でお世話になります。
またよろしくお願いします。

トータルケア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ふくらはぎの調子がよくて良かったです。
ケガは未然に防ぐことが大事ですよね。
筋肉の温度が上がると、筋肉がしなやかになり、思った通りのスムーズな動きをすることができるので、試合前のコンディションを整えるのにもラジオ波は最適です。
これからもベストな状態でプレーできるようにサポートしていきますね。

福岡県朝倉市柿原962−1

甘木駅より車で10分。木造の建物です。

• 地蔵茶屋から410m (徒歩6分)

鍼灸、産後の骨盤矯正、猫背矯正、交通事故対応

朝倉りあん鍼灸整骨院・整体院

• 甘木駅(西鉄)から徒歩11分 (840m)

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)

• 甘木駅(西鉄)から徒歩17分 (1.4km)