きずな整骨院の口コミ/福津市中央

きずな整骨院

福岡県福津市中央2丁目1−3

0940-36-9439

2017/11/03
産後から体の調子が悪かったので伺いました。
かかとの痛みや腰痛、頭痛などがありましたが、施術後は体が軽く、すっきりしました。
しばらく通うと、より体の調子が維持されるとのことなので、続けて通ってみようと思います。
整骨院は初めてでしたが、先生も体のことを丁寧に説明してくださり、施術も優しく、とても良い対応でした。
2017/08/14
数年前から坐骨神経痛に悩んでいました。病院に行っても電気と湿布のみで、マッサージに行ってもその時は気持ちいいだけでした。

最近仕事の疲れか、痛みがひどく運転もできないくらい困っていたところ、家族の勧めできずな整骨院を受診しました。

今まで腰とお尻に原因があると思っていましたが、お腹や頭を調整してもらい不思議と楽になり、何度か通うと運転しても全く気にならないようになりました。

先生も親身に話を聞いてくれて痛みの原因や、再発防止のストレッチも分かりやすく教えていただきました。

坐骨神経痛でお悩みの方は是非一度きずな整骨院を行ってみてください。
2017/06/27
きずな整骨院は、その名の通り整骨院です。通い始めたきっかけは、左足のオスグッドです。私はサッカーをしていました。なので、足を使わないといけません。その時、きずな整骨院に通い、正しいオスグッドのケアの仕方やお風呂後のストレッチをたくさん教えていただいた。
他にも腰の痛みを抱えた時も通い始めるとすぐ治りました!
2016/09/05
予約していきましたが、待ち時間がちょっと長かったです。お客さんが多いためかもしれませんが。
施術は回数行って調整していくそうなので、まだハッキリわかりませんが、いろいろ状態の確認をして進めて頂けたのが良かったです。
2016/08/16
今回もギックリ腰でお世話になってますが、ほんの数回で痛みも取れ、体の歪みを矯正する事で日々の動きも楽になりました。運動中も小指側に偏って立ってましたが、母子球にも体重が乗るようになり、バランスが良くなりました。これからも定期的に診て頂こうと思います‼院内も清潔で、スタッフの方も感じ良く、先生はイケメンでーす❣
2016/03/02
先生は勿論、スタッフの皆さんも気さくで良い感じです。
最初は私が膝が痛くて通院しました。帰りには歩くのが軽くなりました。
相撲をしている息子2人も、年中体のあちこちが痛く.その都度ケアして頂いています。
骨盤調整などしてくれるので助かっています。
大会前にはテーピングをシッカリしてくれるので安心して全力で大会に臨めています。
私達にとって.なくてはならない整骨院です⤴
2016/01/05
大阪から転居して間もない12月初旬。何年もの間、痛みがなくなっていた古傷の膝の負傷個所を、また負傷しました。整形外科さんへ相談するかとも思いましたが、古傷を負った時に診察いただいた整形外科医曰く、何もしません。でした。そこで、今回の引っ越し先近傍の「きずな整骨院さん」に相談することにしました。転居当初、転居先のここ福間には、あまりにも多くの整骨院さんがあることに驚いていました。しかも「交通事故専門整骨院」とか「交通事故専門」とか、患者に誤った感情を持たせる、のぼり旗まで挙げていることに、この上ない違和感を感じておりました。極め付きは、自院宣伝のネットに、整骨院の収入増を導く為と思われる、交通事故被害者が受ける賠償(通院交通費、慰謝料、休業損害など)についてまで掲載する整骨院すらあります。かつて、保険会社員として、前述、いわば悪徳整骨院と戦った者として「きずな」さんを推奨致します。推奨事項=技術&心。
2015/10/02
職場のすぐ近くに開院されて以来ずっとお世話になっています。

腰痛と首のコリがあるのでそこを重点的に治療して、全身のバランスも整えてくれるのでスッキリ軽く動きやすくなります。

痛みや歪みの原因もわかりやすく解説しながら、しっかり丁寧に手でほぐしてくださるので、いつも安心してお任せいます。
2015/05/25
妊娠8ヶ月のときに腰をピキッと痛めてしまって、きずな整骨院で治療してもらいました!
妊娠してたので先生だけの治療だったんですが、優しく治療していただきアドバイスももらってすぐ楽になりました!
2、3日したらすっかり良くなって治療してもらって本当良かったです。
2015/04/22
今日、疲労回復整体をしていただきました。疲労回復整体の説明から始まり、施術中も自分では気づかない体の歪みを見つけては説明してもらい、気配りもgood!!
終わった後は体が軽くなりました󾌰
また時間を見つけて行ってみようと思います♥
先生、ありがとうございました(^_^)

店舗名 きずな整骨院
福岡県福津市中央2丁目1−3
  • 福間駅(駅から0.4km)
  • 東福間駅(駅から2.1km)
アクセス 福間駅から徒歩8分。 オレンジ色の看板が目印です。

0940-36-9439

• 11:30〜14:30(昼休み) /朝は、全ての曜日で8:45からです
  • 院前2台 他場所に3台あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 5500円以上の場合のみ使用可能
座席 ベット4台 施術ベット2台 カーテンで仕切られてます
特徴 ゆったりとした待合室 茶色を基調とした落ち着いた空間です。柔らかい音楽でリラックスできますよ!
紹介文 ▲お得なエキテンクーポンあります!
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
15分で実感!!
ソフト刺激の整体で症状改善から再発防止まで行うきずな整骨院とは!?
  当院では健康の優先順位が高い、
 「自分の身体ともっとしっかり向き合いたい!」という方の
お力になりたいと考えております。
─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
▲福間駅徒歩8分 ▲駐車場合計5台分 ▲予約優先

『マッサージや病院に行っても治らない身体の不調でお悩みの方は
 当院にぜひお任せ下さい!!』

_/_/独自の【ソフト骨格調整&内蔵疲労調整】で根本改善を目指す!_/_/

▼疲労回復整体
「肩こりや腰痛、その他身体の不調の原因は疲労から来ている」
との考えに基づき、
筋肉・関節・内臓の本来の機能を取り戻す事で
痛みの根本原因から改善に導く施術を行います。
内臓調整や頭蓋骨調整にも力を入れています。

▼内蔵疲労調整(バランス骨盤調整)
症状の根本原因は、体の疲労からくる「内蔵の疲れ」です。
内蔵の疲れをかばう為に姿勢が崩れます。
そこから体のあちこちに負担がかかり、コリやハリが出て悪化すると症状は出てきます。
ソフトな優しい調整をしていきますし
ボキボキせず痛みが少ないので
「安心して受けられる」と評判!

↑これらの整体の実費治療を導入することで、
 保険では対応出来ない慢性症状や、
 姿勢のゆがみの再発防止に対応いたします。
 痛みを改善に導くことはもちろん、再発防止のための
 身体づくりに貢献いたします♪

★コンビネーション電気治療も行っています!
 急性・慢性問わずコリやハリに効果的と言われている
 高電圧治療器を導入しております!
「早く効くから助かる!」と患者様から好評です◎

===============================================================
【女性を中心に多くのリピートを頂いています!】
40〜60代の方を中心に、
70代以上の方や働き盛りの方など
幅広い方からご支持を頂いております。
子育てがひと段落した世代の女性の方に、
元気で健康な毎日をご提供できるような
施術にも力を入れています。

【福津市市役所から徒歩3分の好立地!】
福間駅徒歩8分、
駐車場合計5台分のご用意がありアクセス便利!

【平日夜20時まで受付!(木曜日を除く)】
お仕事帰りなどいつでも気軽にお立ち寄り下さい。
茶色をベースにした落ち着いた雰囲気で、
居心地の良い空間作りを意識しています。
「本気で身体を改善したい!」と思っている方は、
ぜひ当院にお越しください!

毎日腰がこって大変そうな両親の腰を揉んであげることで
「あー、楽になった」と喜ぶ姿を見て、
もっと多くの方の身体のつらさを解消し、
同じように喜んでもらいたい!
と思うようになり、整体の技術を学びました。

悩みや不安の解消を図り、元気で充実した日常生活を
取り戻すお手伝いをいたします◎

\\ ご来院を心よりお待ちしております!! //