モミホグシセンモンテンナゴミノセンジュ

他とは違う良さがある

紹介されて初めて行きましたが、今では10回以上施術してもらっています。担当してもらっている山口さんは女性なんですが力も強く強弱リクエストに応えてくれて男の私でも満足できる強さで施術をしてくれます。
その日に痛いところや辛いところを言うと、そこを中心に内容設定してくれます。
施術してもらってて寝てしまうことも多々…。
色んなコースやキャンペーンもしてくれて、次の日までの日数によって割引もあり、回数券もあり、いろいろ選ぶことが出来ます。
とてもおすすめなので、みなさんぜひ!

身体を分析

利用は3回目ですかね ヘッドマッサージ 足裏マッサージ 今回は背中を中心にほぐしていただきましたが、どこがこっているのか張っているのか?ちゃんと見ていただき対応していただけます。肩こり 首痛の根本は背中の張りだったようです。私自身原因がわからなかったのですが、しっかりほぐしていただきとても身体が楽になりました!
またお願いします

何度も通いたくなるお店です。

マッサージなどは施術者との相性が合う合わないが有りますが、リラックスできる空間での施術はとても癒されます。
ハンドマッサージやフッドマッサージなど
沢山のメニューがあるので、色々なメニューを是非体験してみたいです。

めちゃくちゃ気持ちいい!

今日は誕生日なので自分にご褒美で豊川市にある和みの千手でマッサージをしてもらいました。今回は旅行で沢山歩いたので脚と頭を重点的にお願いしました。脚は最初痛かったのですが、ツボを的確に押してくれ終わった後はめちゃくちゃ軽くなり、ヘッドマッサージでは毎回寝てしまいます。
あ〜気持ち良かった!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
そして、お誕生日おめでとうございます☆
口コミ投稿と☆5を頂きまして、大変嬉しく思います♪
その後のお体の具合如何でしょうか?
また旅行で足が疲れてしまったら、いつでもご来店下さい!
これからもカラダのメンテナンスと疲労解消に全力でサポートさせて頂きます!
気持ち良く疲れが解消していただける様に技術向上を努めて参りますので、
これからも末永く見守って頂けると幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。(店長:松井)

オススメのお店です!

丁寧に施術していただけて満足です。
来店したときには身体が辛かったのですが、帰る頃には身体が楽になりました。
すごく気持ちよかったです。
お店の雰囲気も素敵でリラックスできる空間です。
また、お世話になります。

カズイ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
そして口コミ投稿と☆5まで頂きまして、大変感謝致します♪
この☆5という評価を落とさず、また励みにして
これからもカズイ様の癒される場所と空間やお店作りと
疲れが解消できてカズイ様が笑顔で喜んで頂ける施術に
これからも磨きをかけて参りますので
当店を末永く見守って頂けると幸いでございます。

またカズイ様にお会いできる日を楽しみにしています。(店長:松井)

気になったので行ってみました

体のコリが辛くて、どうにかしてもらいたいと思い家から近いマッサージ店を探してたら、このお店を見つけました。
初めてで緊張しましたが、店長さんがとても親切に対応をしてくれたのですぐにリラックスできました♪
全身を揉みほぐしてもらいましたが、すべて自分の押して欲しいツボを押さえてくれたので、とても気持ちよかったです!
これからお世話になろうと思います!

もみほぐし専門店和みの千手からの返信

口コミ投稿して頂いて、ありがとうございます!

その後のお体の具合は如何でしょうか?

ご自宅から近いとのことなのでお疲れの際はいつでもお力添えをさせて頂きますので、

お仕事帰りに気軽にお立ち寄り下さい。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。(店長:松井)

愛知県豊川市牛久保駅通3丁目14-1ウエルズ豊川21パート2-E

飯田線牛久保駅より徒歩8分、ラーメン隗力屋角交差点(千歳通4丁目)店舗並びの一角に当店有ります。看板目印

• 高見から280m (徒歩4分)

豊川で癒し空間といえばココ!!価格、技術、全てに自信アリ!!

癒し空間RERAC豊川店

• 牛久保駅から徒歩10分 (800m)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 牛久保駅から徒歩24分 (1.9km)