クジラハリキュウセイコツイン

くじらはりきゅう整骨院

以前から肩の痛みで悩まされ続け...

以前から肩の痛みで悩まされ続け、友人の推薦で来院しました。入っていった時に相当大きな声であいさつされてビックリしました。痛みの原因も、今まで聞いたことがなかったポイントから説明を受け目からウロコが落ちました。本当に悩んでる方はオススメです。

通いたくなる人柄と確かな技術

普段から体の調子が悪く、最近肩が痛くなったので行ってきました。院に入ってすぐにスタッフさんの元気のある声に圧倒されました。男前の院長先生が最初に問診をしてくれました。体のことをしっかりと聞いてくれて体の状態がどうなのかを教えてくれました。治療もとてもよくて肩の痛みがほとんど消えました。また来たいと思います。

落ち着ける空間

なかなか通いたくても、子ども連れでは行きづらかったのですが‥。キッズスペースがあって、スタッフの方も子どもに目を配って下さるので、安心した気持ちで治療してもらうことができました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これからもお世話になりたいと思います。

美容鍼を初体験❗

美容鍼と小顔調整をしてもらいに行きました!
前から美容鍼には興味があり、ずっと気になっていたのですがなかなか機会がなく、今回友人から整骨院で美容鍼が出来ると言うことを聞き、一緒に連れていってもらいました!初めは不安もありましたが、院長先生からしっかり説明をして頂き、やってみると意外と痛みもなく気になっていたほうれい線が目立たなくなったような気がします‼
また冷え性の相談をしたところ、お灸を進められてやってみましたが、足がポカポカ温まりました!
また近いうちに時間を作って行きたいので、よろしくお願いします✨

ゲストA様(^^ゞ
返信遅くなりすいません!
これからも定期的にやっていきましょう(^_-)-☆ありがとうございました!

オススメ整骨院

私は福岡県に出張で行くことがよくあります。
そんな時にくじらはりきゅう整骨院さんと出会いました!
院内の雰囲気もすごく良くて、先生達もすごく身体のことを丁寧に説明してくださり、とても良かったです。
筋肉の治療も鍼やお灸の施術も気持ち良くて最高でした!
今では身体の痛みもなく調子がいいです!
中川院長また出張福岡県に行った時はよろしくお願いします。
福岡の皆さんオススメの整骨院ですよ!

ゲスト様
先日は当院を選んでいただき本当にありがとうございました。また福岡出張の際は何かあればいつでも足を運んでください(*^^)v

首が回らず

先日、朝起きた時から首が痛くて動かせず、そのまま仕事に行きましたが痛みが変わらず、帰り道にある、くじらはりきゅう整骨院さんに飛び込みました。症状や治療の説明もしっかりとして頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。おかげさまで今では痛みもなく生活出来てます。ありがとうございました!今後もお世話になります!!

1231様
コメントありがとうございます(*^^)vまた何かありましたらいつでも来院してください(^^ゞあとはならない為のストレッチしてください!!

雰囲気の良い整骨院

院長先生を中心にスタッフ皆さんとても親切でした。
僕も今までさまざまな整骨院に行きましたが、痛い所だけ!!!という所が多かったですが
痛い所だけではなく痛みが出た原因など詳しく説明してくれました。
治療も針や電気などありとても信用できました。
今後は痛いときだけでなく定期的にメンテナンスに行かせてもらおうと思います。

KM様
コメントありがとうございました(^ム^)!定期的なメンテナンスしっかりさせていただきます☆これからもよろしくお願いします!

産後…

2人目産後1年でいきなり腰痛を発症しました。くじらさんにお世話になり痛みを感じる事が格段に少なくなりました。
また、慢性的な肩こりなのでついでに診てもらい今も通院しています。治療だけでなく、効果的なストレッチの方法等を教えて頂き非常にありがたいです。熱心に治療して下さって色んな面において信頼しています。ありがとうございます!

ややまま様
コメントありがとうございました(^^ゞこれからもややまま様のお役にたてるよう日々努力を忘れず行っていきたいと思います!今後ともよろしくお願いします☆

アットホーム

スタッフがアットホームでした
親切な対応
疲れも取れました 次回もお願いしたいです
一番は遅い時間まで空いているので助かります 私のつまらないおしゃべりとか悩みごとなど聞いてくれたり相談に乗ってくれたりまた時には助言してくれるので心のケアもしてもらって治療もいていただきありがたいです

467様
コメントありがとうございました(>_<)いつでも来院お待ちしています!また色々とお話聞かせてください(^^ゞ

安心できる整骨院

体調が優れない時は、くじらはりきゅう整骨院さんに通っています。
鍼やお灸なども使って身体の風邪などの身体の不調でもすぐに楽にしてくれるのいつも助かってます!
女性の冷えなどの悩みも聞いてくれますよ(^_^)
どんな症状でも丁寧に治療してくれるので安心です&#9833;

そら様
コメントありがとうございました(^^ゞ今後もそら様のお役にたつように日々勉強もおこたらないようにやっていきたいと思います!!

腰の治療

先日、腰を痛めました。その時は痛みが強く立ち上がるのも無理でしたが友達がくじら整骨院を紹介してくれて通院しました。
初めは半信半疑でしたが行って治療をしてもらいましたが終わったら歩くのができました。それから3回ぐらい通ったら以前と変わらないくらい良くなりました。今は痛みもなく仕事ができています。
スタッフの方々も明るく気さくな方だったのでとても入りやすかったです。自分は痛みが出た場合はまた通院したいと思っています。整骨院は入りにくいイメージがありましたがくじら整骨院はそんな事無かったです。本当にありがとうございました。

ひで様
コメントありがとうございました(*^^)また何かありましたらいつでも来院してください!でも、ならないためにご指導させていただいたストレッチしっかりとやってみて下さい!!

口コミで調べました 10月に事...

口コミで調べました
10月に事故にあって日に日に痛みが強くなり、整形外科に通院しました
全治一週間と診断されて赤外線治療と湿布をくれるだけで全くよくなる気がしませんでした
他に近くで治療できるところはないかなとスマホの口コミで探しているとくじらはりきゅう整骨院さんを見つけました
仕事帰りに寄れるし遅くまで受付してるのでダメ元で行きましたらすごくよかったです

アタリ

事故のアドバイスから今後の対応等、親切に教えてくれて治療内容も電気治療、丁寧なマッサージ(他は未経験)体調に合わせて念入りに施術してくれます。
仕事で重い荷物を持ったり長時間の運転でほんとうにツラかった体が日に日に楽になっていくのを実感しています。
事故の通院が終わっても体のケアのため通院したいと思います。
家族、友達、同僚等、自信を持ってオススメできる整骨院さんですのでこの書き込みを見て1人でも多くの人が辛い痛みから楽になれば嬉しいかなo(^▽^)o

うるさすぎず良かった

保険内での治療を希望するか問診で確認してくれます。針やお灸、ダイエットメニューや吸い玉、カイロなど保険外のメニューも豊富です。
待合室は漫画が豊富にあって待ち時間もさほど苦にならないと思います。
駐車場も停めやすくて寄りやすいです。

モコ様
コメントありがとうございますm(__)m
これからももっと皆様方が来院しやすい院作りに努めたいと思いますので
何かありましたらコメントよろしくお願いします(^^ゞ☆

会社の帰りに

夜の22時まで開いてるのがいいですね。
駐車場も広いくて止めやすいです。
仕事柄、いつも遅くなる時があるので、そう言う時に行けない時期があったのでいいですね。
「くじらはりきゅう整骨院」さんはあらゆる身体の痛みに対してのエキスパートだと思います。

事故での後遺症で悩まされてるので、ここでの治療が本当に助かってますね。
スタッフさんが親切丁寧に施術してくるのと、リラックス出来るような感じで眠くなることがよくあります。

改善するまで通院しようと思います。

とん吉様
コメントありがとうございました(>_<)これからも皆様のお役にたてれるように日々精進したいとおもいます!!今後ともよろしくお願いします☆

腰痛が改善しました&#8252;

仕事柄、重い物を持ったり、長時間同じ体勢で作業をする事が多く腰痛に悩まされていました。
くじらに出会って、はりが苦手な僕に吸角という治療をしてくれ、背中から腰にかけての張りも和らぎすっかりハマっています!
これからも治療&メンテナンス宜しくお願いします&#128513;

くじらはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます(>_<)
これからもしっかり皆様方のお役にたてるように精進したいと思いますのでよろしくお願いします☆

おすすめ

足がぱんぱんしてます。毎回叫びながら闘ってます。後は、すっきり快適です。皆んなも一緒に闘いましょう。ゴルフを80歳まで出来るようにプレーの前後は、必ずストレッチをしてもらいます。是非、お試し下さい。&#128516;

くじらはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん(^^ゞコメントありがとうございます☆
これからもしっかり戦っていきましょう(*^^)v今後ともよろしくお願いします☆

肩こり

元々肩コリがひどく困っていた所知人から紹介をいただき行ってみると雰囲気も良く、元気がもらえてすごい良かったです(^。^)それ以上に驚いたのが整骨院で机に座り問診が有ったのです。丁寧な説明と理解しやすい画像などを使った説明で大変分かりやすかったです!今も通院していますがこれからもメンテナンスも含めて週に一度は伺いたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

絶対おすすめ(&#9825;˙&#65078;˙&#9825;)

夜遅い時間に伺うことが多いですが、どの時間帯に伺っても、先生方をはじめ、スタッフの皆さん全員、いつも気持ちのいい元気いっぱいな挨拶で迎えて下さいます!
行くだけでも元気が貰えそうな整骨院さんです☆

交通事故専門院と言ってありますが、私も初めは事故からお世話になりました。
初診の時の問診の丁寧さは他とは比べ物にならないと思います!

今では母も、しょっちゅう怪我をしてくる息子も含め、家族でお世話になっています。
ぜひぜひいろんな方におすすめしたい整骨院さんです(*^▽^*)

くじらはりきゅう整骨院からの返信

さんひママさんコメントありがとうございます(#^.^#)いつも色々とありがとうございます☆
これからもしっかりと頑張っていきたいと思いますのでくじらの事よろしくお願いします(>_<)!!

夜遅くまで

だいたい仕事が終わるのが9時ぐらいなので、10時まで開いててくれるのはすごい助かります。しっかり治療もしてくれるし、ギブスなんかも巻いてるのをみるとすごいなぁと。整骨院って学生がすごい多いイメージがあるけど、ここは男性も多いから行きやすいです。

くじらはりきゅう整骨院からの返信

ダルマさん、こめんとありあgとうございます(*^^)v
しっかり皆様に満足していただけるように精進したいと思いますので今後ともよろしくお願いします(>_<)!!

福岡県大野城市瓦田4丁目11−31

大野城市役所から徒歩5分      白木原駅から徒歩10分

• 瓦田から32m (徒歩1分)

受付時間

受付時間の写真

特別割引クーポン発行中

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

すみ整骨院

春日原駅から徒歩17分(1.3km)

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.祝日も20:30迄受付

心整骨院・鍼灸院・整体院

白木原駅から徒歩8分(620m)