クジラハリキュウセイコツイン

良かったです。

夜遅い時間でも開いています。
時間によっては待ちますが、漫画もありテレビもあるので待った気はしませんでした。
先生の説明もすごく丁寧で、しっかり問診を取ってくれることにびっくりしました。
土日も開いているのでありがたいです。

バッチリでした!

旧3号線沿いにあって駐車場も広いので、車で行くにはすごい便利です。
スタッフも皆さん明るく色んなお話をしてくれるので、楽しかったです。
寝違えの痛みでいったのですが、施術も一回で日常生活に支障がないレベルになりました。
また通いたいと思います。

色んな話を聞いてもらってます

一番最初はエキテンの口コミを見て行きました。口コミに書いている通りすごい明るく、スタッフの方たちがすごい仲がいい感じがしました。治療はもちろんですが、いろんな話も聞いてもらったりしてすごい助かってます。

体質改善

クジラのマークが目印の整骨院です。道沿いで駐車場も広く通いやすいです。
便秘がひどいので、その後も相談しアドバイスを貰いました。少しずつ改善しています。
待ち時間も漫画が沢山なので、退屈せずに過ごせます。

耳つぼ

初の耳つぼに挑戦。
始める前に問診をしっかりしてくれました。
先生方はとても明るく、楽しい雰囲気です。
真面目な話も冗談も何でも話せます。
子連れでも行けるし、時間帯や曜日も幅広いので助かっています。

スタッフさんから元気をもらえます!

【外観、アクセス】
メインストリートに面しており、目立つ外観です。駐車場確保台数が多いので満車だったことはありません。

【サービス】
とにかく元気!(笑)
そしてスタッフさんの人数が多いので待ち時間が少ないです。
診療についても親身になって施術内容を提案して頂いてます。おかげ様で良い調子を維持できてます。

【総合評価】
フィジカル面はもちろんのこと、メンタル面も元気にしてもらえます。大変満足しています。

効果あり

初めに問診をおこなうのですが、不調をおこす原因を丁寧に説明していただきました。局所的な治療だけではなく、身体のバランスを整えるように色々な施術を組み合わせ治療が進められます。効果が現れるのも早いため、治療に前向きな気持ちになります。2017年1月から日曜日も開院しているので、とても通院しやすいです。

ストレッチ

職場の同僚に教えて頂き、通うようになりました。問診もしっかりしてくれ、自分にあったストレッチを提案して頂きました。以前より身体が軽くなり、すっきりする事が多くなりました。整骨院の先生方は、とても明るく元気で楽しく治療ができます。ありがとうございます。

エキテンを見て行きました!

先日、首を寝違えて日曜日だったのでどこか開いてないかなぁと、探していたら発見しました(^O^)
平日も夜遅くまで開いていて、すごい助かりました!
女性スタッフの方も何名かいらして、すごく話やすくスタッフ同士の掛け合いも面白く、いつまでもいたい空間でした(^_^)

癒しの場所です!!!

いつも元気の良い挨拶で迎えてもらい、とても気分がいいです!
院内もきれいで、特にトイレはいつ入っても、掃除がいきとどいているなと感心しています!
身体の調子も、行く都度確認して頂き症状によって色々対応してくれます。
私にとって、いう事なしの自信を持ってオススメできる整骨院です(*^_^*)

ストレッチが・・・。

家の近くに整骨院は何件かあり、周りも何件か行きましたが、くじらが一番良かったです。
駐車場もわかりやすく広くて、夜も遅いので言う事なしです。
初めて行ってストレッチをしてもらったのですが、こんなに痛いと思いませんでした。
でも終わった後はかなりスッキリしてました。

初めて行きました。

昨日初めて行きました。駐車台数が多く、夜遅くまでやってるため非常に助かります。
お灸を産まれて初めてしてもらったのですが、結構熱かったです。
でもしっかり院長先生にも説明を受けていたので、今日の朝少しだるかったですが今は気持ちいいぐらいになってます。
また行こうと思いました。

お世話になってます。

院長先生をはじめ、スタッフのみなさん家族のように仲が良く明るいとてもおすすめの整骨院です。
小学生の息子が我が家では一番お世話になっています。
色々その日の体調に合わせて治療していただいてとても感謝しています。
いつもありがとうございます。

くじらはりきゅう整骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます(*^^)v
これからもよろしくお願いします(>_<)☆

毎日通院してます。

仕事柄、一日立ちっぱなしで、肩こりと腰痛で、くじら整骨院に通院してます。
通院して、1年ですが、今では、少しずつだけど、楽になりました。
院長をはじめ、ユニークな先生たちばかりです。
これからも、よろしくお願いします。

以前から通っていて、いつも元気...

以前から通っていて、いつも元気がある整骨院です。はりとかお灸とかももともとすごく苦手だったのですが、くじらに通ってからは毎回してもらっています。
今ではお灸とはりがないと生きていけません(笑)
いつもスタッフの方の笑顔に助けられてます!
ぜひ一度行ってみてください!

くじらはりきゅう整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます(*^^)v先日は差し入れありがとうございます(^0_0^)

明るくてとても親切です

治療に行った時に、いつも元気な声で挨拶くださり、スタッフも笑顔で対応してくれます★治療も的確で個人個人で行ってくれます。
身内にも整骨院を探してる際には、ぜひ紹介したいと思っています。
また行きたいです(*^^*)

みんな親切

スタッフのかたがとても元気があり、親切でとても親しみやすい整骨院です
ケガなどしたときもケアのしかたや、トレーニングのアドバイスもしてくれるのでとてもお世話になりたいへん満足しています
家族みんな通院しています

くじらはりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます(*^^)vこれからは施術だけではなくトレーニングもしっかりと頑張っていきましょう(^_-)-☆

症状が改善されてきました

寝違え後、数日経っていましたが、少しの痛みとヘンな感触がまだ残ったままだったので口コミなどを確認し初めて受診しました。説明も丁寧で、寝違えだけでなく、もともと自覚はあった慢性的な強張りもすぐに見抜かれ(笑)解消方法などの説明も頂き、実際に治療してもらいました。
日頃は忙しさで時間に追われ、メンテナンス等行き届いておらず、治療後はスッキリと。
頑張って時間作って治療頂きたいと思います。

通いやすい整骨院

交通事故に遭って、通うようになりました。
スタッフの方も明るく、症状なども相談しやすいと思います。
飲料水や雑誌も置いてあり待ち時間もゆっくり過ごせますし、また日曜と水曜の午後以外はやっているため時間的にも通いやすい整骨院です。

楽になりました!

昔から股関節が痛くいろいろな所に通っていましたがなかなか痛みが変わらず、くじら整骨院さんに通い始めて痛みが減って、立ち仕事も楽になりました!日常生活で気を付けることなども教えてもらったので続けて行こうと思います!
少し初回は高く感じましたが、丁寧な問診や説明があったので納得できる内容でした!(^^)!

くじらはりきゅう整骨院からの返信

クチコミありがとうございました(^^ゞ少しでも役にたてる様にこれからもサポートしていきたいと思います☆
よろしくお願い致します(●^o^●)

福岡県大野城市瓦田4丁目11−31

大野城市役所から徒歩5分      白木原駅から徒歩10分

• 瓦田から32m (徒歩1分)

受付時間

受付時間の写真

保育士在籍!交通事故アドバイザー!土.祝日も20:30迄受付

心整骨院・鍼灸院・整体院

• 白木原駅から徒歩8分 (620m)

交通事故・肩こり・腰痛・産前産後の悩みを本気で治すなら当院へ

すみ整骨院

• 白木原駅から徒歩21分 (1.6km)