カウボーイ家族 春日店

OKカウボーイ🤠

大通りにあるファミレスです
良く仲間を引き連れてご飯に行っています🤩
学生向けなのか分かりませんが、量がしゅごい…ステーキウマウマ🥩
サラダバーもあるので、野菜スキーな方も安心して行けますよ!
いっぱい食べたい時はオススメです💪

ボリューム満点

5号線沿いにあるハンバーグ・ステーキのレストランで2カ月に1回は通ってます。店内はアメリカンでスタッフがカウボーイの恰好(ハット・バンダナ)をしていてオサレ。メニューは最近タブレット注文になっており、メイン料理を注文。ハンバーグは肉汁たっぷりで柔らかく美味しいが、サラダバー、カレー、スープ、パスタ、デザート、ソフトクリームが食べ飲み放題。誕生日にはケーキと歌、写真撮影の演出があり、スタッフだけでなく他のお客さんも一緒に手拍子してくれて店内は一体感で包まれます。先週行ったけどいつものとおり食べすぎた。

色々食べれる!

春日市にある、カウボーイ家族 春日店は定期的に利用するお気に入り店舗です。
メインのステーキや、ハンバーグも美味しいですが、メイン料理にセットで付けられるサラダバーがすごいんです!
サラダの種類も多く、カレー、パスタ、スープもあります。あとはデザート。フルーツゼリーやコーヒーゼリー、メロンやオレンジ、ヨーグルトやプリンと充実しています。ソフトクリームもありますよ!
沢山好きなものが食べられて満足できまし、子供さんを連れていきやすいソファー席も多くあります。

momo
momo さん

ボリューム満点

すごくおいしくて満足感のあるお店でまた利用したいです。清潔感のある店内はアメリカンでおしゃれ。メニューも豊富でサラダも新鮮でみずみずしくおいしかったです。ステーキは食べごたえもありとってもお肉もおいしいのに価格設定がリーズナブルですばらしいと思いました。

クオリティ高いですね(^^ゞ

以前、知りあい家族と食事に行ったのですがファミレス的な感じなのですが少し品があって
料理もいい感じです(^^ゞ
後店員さんの対応などもいいと思いました(●^o^●)
価格もお手頃でしっかりお腹いっぱいになれると思います(^_-)-☆

プリンソフトクリーム

カウボーイ家族でチキンステーキを食べてきました。
ここはサラダバーが付いていてカレーやご飯が食べ放題なのが嬉しいですが、今回ハマったのはスイーツ部門。
プリンにソフトクリームをのせてチョコチップをかけるともうたまりません。
何度も何度も足を運んでしまいました。

満腹になります

駐車場も広く遅くまで空いていますので、利用しやすいです。

メニューは、ハンバーグ・ステーキ等がありメニューを頼むとサラダバーがついてきます。

サラダバーだけでおなか一杯になりますので、私はいつもハンバーグの小さいサイズを頼みます。

サラダバーは他の店に比べ品数も多く満足です。

店の雰囲気は名前の通りアメリカ西部が伺えます。

福岡県春日市大和町4丁目30

• 大和町四丁目から98m (徒歩2分)