トンカツハマカツ カスガコウエンテン

とんかつ浜勝 春日公園店

ごまをスリスリ

県道31号線沿いの春日公園付近にあるとんかつ屋さん。駐車場は隣のリンガーハットと共用です。定食につくご飯は白米か麦、味噌汁は白みそか赤みそ、キャベツは千切りかぶつ切り、と選べます。また漬物とキャベツはおかわり自由なのでヘルシーです。ロースもヒレも肉厚で美味しいのですが、こないだミックス定食を頼んだらコロッケが入っており、これが抜群に美味しかったです。それからはサイドメニューでコロッケを必ず頼むようになりました。オランダかつが好きだった子どももコロッケにハマッってます。

とっても美味しい「とんかつ屋さん」

福岡県春日市原町にある「とんかつ屋さん」です。
場所は、春日大通り(県道31号線)沿いにあります。
近くには、同系列の「リンガーハット(ちゃんぽん屋さん)」や、
「春日公園」・「航空自衛隊春日基地」などがあります。

店内は、全席禁煙で静かで、落ち着ける雰囲気のあ店です。

おすすめは、「梅しそ巻きとヒレ膳」
梅しそ巻き、ヒレかつ、エビフライ、などです。
ご飯は白米か麦ご飯を選べ、
味噌汁も、白味噌か赤味噌
キャベツも、千切り、ぶつ切りが選べます。
定食類は、ご飯、味噌汁、キャベツ、漬物がおかわり自由です。
さらに、お得なセットメニューも用意されています。

とんかつも美味しく、お腹いっぱいになります。
おすすめの店舗です。

美味しくて満足

浜勝は大好きなので、よく利用するのですが、
こちらの店舗は初めてでした。

ご飯は、麦ごはんか普通のご飯かを選べるので、
いつも通りに麦ごはんをお願いすると、
雑穀米タイプの麦ごはんに変わっていました。

(浜勝全体が変わったのかな?この店舗だけなのかな?)

浜勝アンケートに回答してもらったクーポン券で、
コロッケ2個をサービスしてもらえたので、
友人と1個ずつ分けて食べました。

クリームコロッケのようで美味しかったので
今度は、これだけを単品で注文しようと思います。

店内は全席禁煙だし、車通りの多い場所なのに、
店内は静かだし、美味しいし、満足満足。

オススメポイントが満点じゃないのは、
もう少し安かったらいいな〜、
という気持ちで、ちょっとだけマイナスしてます。

でも、また春日方面へ行ったら利用するつもりです。

春日公園のすぐ近く

春日公園の北西方向にあります。隣には 同グループのリンガーハットがあります。

リンガーハットもランチは大変お手頃価格ですが 浜勝さんは なんと言っても ご飯(白米、麦入りか選べる)味噌汁(白味噌、赤味噌選べる)キャベツ(千切り、ぶつ切り選べる)がおかわりし放題なので 栄養バランスも大変良くて 一番お得な浜勝ランチなら700円ちょいで頂けて 本当に嬉しいです。

お昼は 駐車場も店内も いつも満席ですが どんなに混んでいても ホール係のスタッフの方々は 若い方も大変丁寧で 細やかな心遣いをしてくださるので 落ちついて食事できます。

コーヒーは無料ではありませんが 注文すれば こちらも おかわりは可能で いれたてコーヒーが頂けます。美味しいです。

春日公園へ いらした時には ぜひ おすすめのランチスポットです。

とんかつは浜勝でしょ!

みんな大好きなとんかつ♪私は浜勝のとんかつ以外は食べません。お値段は安くはないですが、お肉が柔らかくて、コロモがサクサクで最高です!キャベツやご飯、お味噌汁はおかわりが出来て、お腹いっぱいになりますよ(*^^*)ご飯は白米か麦、お味噌汁は白味噌か赤味噌が選べます。私のオススメは麦の赤味噌です!とんかつもいろんな種類があって、期間限定の旬の物などもあって、色んな味が楽しめます★あ~食べたいなっ!笑

福岡県春日市原町2丁目43

• 水道企業団前から54m (徒歩1分)