ハリーナシンキュウサロン

HARI-NA鍼灸サロン

すっきりはもちろん!翌朝のお化粧ノリも違います!

鍼灸に興味はあったけど、痛いかも?と少し怖かったのですがはまりそうです。施術後は、むくみも取れてすっきりするのはもちろんですが、その日の夜はよく眠れました。さらに翌朝の化粧ノリが良くてびっくりしました。恵比寿駅から近くて、便利です。

wsmau485様
ご来店ありがとうございました!
wsmau485様のように、その日の夜よく眠れたという方がすごく多いです。
リラックスし、自律神経が整った証拠ですね^^
お顔のむくみが気になったときは勿論、お疲れの時はまたいつでもお任せください!

体が軽くなった。

今まで肩こりを認識してませんでしたが、
院長より血流が悪くなっていることを指摘され、
マッサージして頂いたら、体がふわふっわに軽くなりました!

気づいていないだけで、疲労していたようで
今では、もっと自分の体を大事に考え、メンテナンスしなければいけないと感じています。

マッサージによる効果もさることながら
気づきを与えてくださったことにも感謝です!

追伸:
スタッフのみなさんがとてもきれいなことも高評価ポイントw

高橋すとあ様
ご来店ありがとうございました!
自覚症状がなくても、身体が楽になったときに″疲れていたんだなぁ″感じますよね。

高橋様が、身体のことを考えるようになったという、気持ちの変化がすごく嬉しいです(*^^*)
定期的にメンテナンスをしていくと、体もさらに軽くなりますよ!
お任せください(^^♪

癒しの場所です

鍼治療を初めて受けたので最初は不安な気持ちもあったのですが、全然痛くなく終わった後かなりスッキリしました。スタッフの方みなさんすごく優しくて、心も体も癒されます。恵比寿駅に近くて行きやすいのでまた癒されに行きたいと思います。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

よしこ0419様、ありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?♪
お身体や心がつらくなった時は、いつでも来てくださいね(^^♪
お待ちしております☆

通ってます♪

いろんな鍼灸院を回ってきた私が見つけた安住の地(笑)

恵比寿駅近辺で腕のいい院長先生が切り盛りするお店は多々あれど、いつも院長先生に指名がかぶってしまい、でも他のスタッフさんでは満足できず、、という悩みがいつもついて回っていました(その悩みでまた肩が凝るとは口が避けても言えない笑)

恵比寿HARI-NA鍼灸サロンさんは、院長先生はもちろんのこと、スタッフさんも皆さんゴッドハンドをお持ちで、どなたに施術してもらっても体中ほぐしてもらえる稀有なお店です!

先生方、これからもよろしくお願いしますねー!みゆきママより♪

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

みゆきママ様、ありがとうございます。
その後体調はいかがですか(^^)?

みゆきママ様のその悩みがHARI-NAで解決されたのでしたら、
とても嬉しいです♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします(^^)♪

自信を持ってオススメします

落ち着いた雰囲気の内装と、スタッフさんの対応が心地良いお店です。

施術を受ける時の心の状態は大事ですよね。
私はあまりお喋りな方ではないので、あまり話掛けられても困ってしまうタイプなのですが、絶妙な距離感で接して頂けて本当にリラックスしながら施術を受ける事ができます。

施術内容に関しては他の方々の口コミを参考にして頂ければと思います。とても良いですよ。

アクセスですが、大通りから小道に入ってすぐ左側のビル4階にお店があります。
看板が出ているのですぐ分かると思います。

落ち着いた雰囲気の中で身体の疲れを取るには最高の場所ではないでしょうか。

自信を持ってオススメします。
ぜひ一度行ってみてください。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

MakotoSun様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

MakotoSun様は定期的に通って頂いてるので、
とてもお身体の調子はよくなってきているの感じことができ、
こちらもうれしい限りです♪

さらに良くなるようこちらも一生懸命させていただきますので
今後ともよろしくおねがいします(^^)

ありがとうございました

いつも肩こりに悩まされていて、知人に紹介され先日はじめて行ってみました。
針ははじめてだったのですが、お店の雰囲気も良く、今日の体の様子を聞いて親切丁寧にわかりやすく説明してもらったので安心しておまかせする事ができました。
自分では自覚していない症状についてもきちんと説明を加えながら施術していただき、どこが悪くてどんな事に気をつけたほうが良いかなど、普段の生活のアドバイスもしていただき、自分の体のことを前よりもきちんと考えるようになりました。本当にありがとうございました。これからも定期的にお世話になろうと思います。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

まつした 様、ありがとうございます。
まつした様のように、自覚されていない方もまれにいます。
コリを放っておくと、コリが悪化し、後始末つかない状態に
なることもございます。

なので、定期的にメンテナンスしていきましょう♪

これまでのマッサージの概念を覆してくれました!

これまでのマッサージの概念を覆してくれました!
毎回、施術前にどの部分が悪いかを確認しそこを必ず重点的にやってくれるので確実に患部は良くなります。
最近はプロスポーツ選手も使っているという機械も使って更に良くなってます♪
今までのマッサージ店の中では一番ですね。
会社から遠いけど気づいたら週一回は通ってます(^^♪

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

vixkh390 様、ありがとうございます!

プロスポーツ選手も使っているという機械は、腰痛解消の秘密兵器とも言われている「フィジオ」という機械です。
男性のような硬い筋肉や、手技では緩め切れないような頑固なコリや手が届かない深さにある
筋損傷を効率よく治療していきます!

次回ご来店頂いた際も是非、「フィジオ」を使って治療していきましょう!

オーダメイド型の鍼灸院

これまで色々な鍼灸院やマッサージに行きましたが、
ダントツの一番です!

毎回体調や凝っている箇所に合わせてドンピシャの治療と施術をしてくれるので通う度に楽しみになりますよ^^

他にも最新の治療器具やコスメなども揃っていて、
身体の仕組みやメンテナンス方法についても丁寧教えてくれるのもありがたいですね^^

お店の雰囲気も良いのでついつい通ってしまうと思います。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

mi1115様、ありがとうございます!

色々な鍼灸院やマッサージに通っているmi1115様に
そう言って頂けて嬉しいです^^
これからも更に喜んでいただける施術ができるよう努めてまいります。

体調に合わせてコースの内容や機械、コスメを使い分けて施術させていただきますので、ご相談ください^^

お洒落でリラックスできる恵比寿のサロン

ボディケアなら絶対ハリーナ!というくらいお気に入りのサロンです。恵比寿にあるのに安価なので、メンテナンスとして定期的に通うことが出来ています。特に美容鍼はすぐに変化を実感できるので、試してみる価値ありです。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

uteoi836様、ありがとうございます!

ボディケアも美容鍼も気に入って頂けたようで嬉しいです!
定期的なメンテナンスは本当に大切なので、これからもぜひお任せください♪

顔も体みスッキリ!

家の近くに出来たので行ってみました。
普段からマッサージはよく行きますが、かなり疲れていたので体と顔のマッサージと鍼をお願いしました。
マッサージはすごく上手で、鍼もやった後から体がポカポカしてくるのがわかりました。
体は明らかに楽になって、顔のむくみがとれました。
肌荒れも定期的にやると治ると聞いたので、お任せしようと思っています。

お店やスタッフの方の雰囲気もいいので通いやすいと思います。
とてもリラックスできました。ありがとうございます。

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

ゆーこさん、いつもご来店ありがとうございます!

何回か施術していくうちに肌質も変わってきましたね^^
これからもメンテナンスお任せください!☆

更にリラックス出来るお店作りが出来るよう努めてまいります!

心もカラダも癒されました♫

普段マッサージにはよく行くのですが、鍼は怖いというイメージで受けたことがなかったのですが、友人の紹介で行ってみました。

症状を丁寧に聞いてくれて、私のカラダをよく考えてくれてるのが伝わり、安心してお任せすることができました(^-^)

鍼治療にオイルマッサージに、とても気持ちよかったです!!!!!

そして、明るいぜスタッフさん達なので、気持ちも明るくなって帰ることができました(^_^)!!

オススメの鍼灸院です!是非みなさんも行ってみてください♬

HARI-NA鍼灸サロンからの返信

わかこさん、ありがとうございます!

鍼やオイルマッサージはもちろんのこと、体の症状に合わせてコースを組んでいきますので、どんな小さな不調でもお伝えくださいね♪
またいつでもいらしてください^^

東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4F

◆恵比寿駅日比谷線五番出口徒歩2分 代官山駅東横線徒歩5分

• 下通り五丁目から130m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代官山駅から徒歩8分 (590m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代官山駅から徒歩6分 (470m)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 代官山駅から徒歩39分 (3.1km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 代官山駅から徒歩8分 (600m)