HARI-NA鍼灸サロンの口コミ/渋谷区恵比寿南

住所 東京都渋谷区恵比寿南3-1-20 三王ビル4F
定休日:月

03-5708-5955

2016/10/05
鍼灸に興味はあったけど、痛いかも?と少し怖かったのですがはまりそうです。施術後は、むくみも取れてすっきりするのはもちろんですが、その日の夜はよく眠れました。さらに翌朝の化粧ノリが良くてびっくりしました。恵比寿駅から近くて、便利です。
2016/10/03
今まで肩こりを認識してませんでしたが、
院長より血流が悪くなっていることを指摘され、
マッサージして頂いたら、体がふわふっわに軽くなりました!

気づいていないだけで、疲労していたようで
今では、もっと自分の体を大事に考え、メンテナンスしなければいけないと感じています。

マッサージによる効果もさることながら
気づきを与えてくださったことにも感謝です!

追伸:
スタッフのみなさんがとてもきれいなことも高評価ポイントw
2016/10/02
鍼治療を初めて受けたので最初は不安な気持ちもあったのですが、全然痛くなく終わった後かなりスッキリしました。スタッフの方みなさんすごく優しくて、心も体も癒されます。恵比寿駅に近くて行きやすいのでまた癒されに行きたいと思います。
2016/09/30
いろんな鍼灸院を回ってきた私が見つけた安住の地(笑)

恵比寿駅近辺で腕のいい院長先生が切り盛りするお店は多々あれど、いつも院長先生に指名がかぶってしまい、でも他のスタッフさんでは満足できず、、という悩みがいつもついて回っていました(その悩みでまた肩が凝るとは口が避けても言えない笑)

恵比寿HARI-NA鍼灸サロンさんは、院長先生はもちろんのこと、スタッフさんも皆さんゴッドハンドをお持ちで、どなたに施術してもらっても体中ほぐしてもらえる稀有なお店です!

先生方、これからもよろしくお願いしますねー!みゆきママより♪
2016/09/30
落ち着いた雰囲気の内装と、スタッフさんの対応が心地良いお店です。

施術を受ける時の心の状態は大事ですよね。
私はあまりお喋りな方ではないので、あまり話掛けられても困ってしまうタイプなのですが、絶妙な距離感で接して頂けて本当にリラックスしながら施術を受ける事ができます。

施術内容に関しては他の方々の口コミを参考にして頂ければと思います。とても良いですよ。

アクセスですが、大通りから小道に入ってすぐ左側のビル4階にお店があります。
看板が出ているのですぐ分かると思います。

落ち着いた雰囲気の中で身体の疲れを取るには最高の場所ではないでしょうか。

自信を持ってオススメします。
ぜひ一度行ってみてください。
2016/09/27
いつも肩こりに悩まされていて、知人に紹介され先日はじめて行ってみました。
針ははじめてだったのですが、お店の雰囲気も良く、今日の体の様子を聞いて親切丁寧にわかりやすく説明してもらったので安心しておまかせする事ができました。
自分では自覚していない症状についてもきちんと説明を加えながら施術していただき、どこが悪くてどんな事に気をつけたほうが良いかなど、普段の生活のアドバイスもしていただき、自分の体のことを前よりもきちんと考えるようになりました。本当にありがとうございました。これからも定期的にお世話になろうと思います。
2016/09/27
これまでのマッサージの概念を覆してくれました!
毎回、施術前にどの部分が悪いかを確認しそこを必ず重点的にやってくれるので確実に患部は良くなります。
最近はプロスポーツ選手も使っているという機械も使って更に良くなってます♪
今までのマッサージ店の中では一番ですね。
会社から遠いけど気づいたら週一回は通ってます(^^♪
2016/09/26
これまで色々な鍼灸院やマッサージに行きましたが、
ダントツの一番です!

毎回体調や凝っている箇所に合わせてドンピシャの治療と施術をしてくれるので通う度に楽しみになりますよ^^

他にも最新の治療器具やコスメなども揃っていて、
身体の仕組みやメンテナンス方法についても丁寧教えてくれるのもありがたいですね^^

お店の雰囲気も良いのでついつい通ってしまうと思います。
2016/09/20
ボディケアなら絶対ハリーナ!というくらいお気に入りのサロンです。恵比寿にあるのに安価なので、メンテナンスとして定期的に通うことが出来ています。特に美容鍼はすぐに変化を実感できるので、試してみる価値ありです。
2016/09/03
家の近くに出来たので行ってみました。
普段からマッサージはよく行きますが、かなり疲れていたので体と顔のマッサージと鍼をお願いしました。
マッサージはすごく上手で、鍼もやった後から体がポカポカしてくるのがわかりました。
体は明らかに楽になって、顔のむくみがとれました。
肌荒れも定期的にやると治ると聞いたので、お任せしようと思っています。

お店やスタッフの方の雰囲気もいいので通いやすいと思います。
とてもリラックスできました。ありがとうございます。

店舗名 HARI-NA鍼灸サロン

• 中目黒駅から640m

• 下通り五丁目バス停から130m

03-5708-5955

座席 ベット3台
オーダーメイドボディコース お客様のお身体の状態を詳しく聞き、体調に合わせてマッサージ・鍼灸・オイルマッサージ・ストレッチ・腸セラピー等を組み合わせていきます。
トータルメンテナンス 西洋医学と東洋医学を組み合わせた治療で、体の内側と外側から健康で美しくなるようにアプローチしていきます。
ゆったりと自然に囲まれた心地の良い空間 東京には少ない自然を取り入れ、自分の身体と向き合える時間を作れるサロン作りを心がけています。
お子様連れでも安心 電話やネット予約の際に、お子様連れであることをお伝えください。 混み合っている場合に、ご予約が取れない場合もございます。 早めのご予約をお勧めいたします。