ファンタジーキッズリゾートチクシノ

ファンタジーキッズリゾート筑紫野

楽しい!

何度も行っています!下にはルミエールがあり、こちらのお弁当を買ってから休憩スペースでいただきます!
時間ごとにイベントがあり、ビンゴでは景品がもらえたり、ふわふわ遊具や抗菌砂場、プラレールなど、おもちゃもあり一日中楽しめます!

広くて親子でのんびり過ごせる!

美しが丘南にあるベレッサ筑紫野の3階にあります。
店内がとても広く、空気で膨らませたフワフワの大きな滑り台や遊具、砂場など色んな遊び物があるので飽きません!
好きな衣装を来て無料で何度も撮影もできるスペースもあります。
乳幼児スペースがあるので0歳でも安心して遊べます。
マッサージチェアやテーブルで食事ができるスペースがあるため親子で長時間過ごすことができます。
駐車場が無料なのでありがたいです。

たのしかったみたいです

雨の日に行きました。室内でこれだけ飽きずに遊べるのはなかなかないので子供たちも喜んでいました。いまの時期はインフルエンザが流行ってるので少し気になりましたが家にいてても大変なので思いきってでかけてよかったです。

雨の日に最高

筑紫野にある、子ども向けの室内遊園地です。雨で外で遊べない時にここはもってこいですね〜(^-^)/色んな遊具があるなかでうちの子供はプラレールで遊べるスペースがお気に入りのようです。
大人向けに雑誌やマッサージチェアが用意してあり、くつろいでいるお父さん達をよく見かけます。笑

屋内にある遊園地

福岡県筑紫野市美しが丘の「筑紫野べレッサ」にある
「屋内遊園地」です。
場所は、3階にあり、フロアーの大部分を占めています。

エスカレーターで3階に上がり、受付を済ませると、
そこは、もう別世界。
遊戯施設のある部屋に入ると、風船でできた滑り台や、
風船でできたトランポリンなど、
子供に優しい遊具ばかりです。
しかも、屋内なので天候に左右されずに遊べます。
風雨や暑い日、寒い日でも大丈夫。

休日ともなると、多くの家族連れで賑わいます。
おすすめの屋内にある遊園地です。

楽しそうです。

月1回のペースで遊びに行っています。
一人のときは、早めに終わる時もありますが、友達と一緒だとエンドレスですね。いつも汗ビッショリになっています。
そのあと、帰りの車で昼寝するのがいつものパターンになっています。

福岡県筑紫野市美しが丘南1丁目12−1

電車でお越しの方 【JR】 ・鹿児島本線「原田駅」から徒歩7分   車でお越しの方 ・国道3号線バイパス降りてすぐ

• ニュータウン第一から120m (徒歩2分)