カルディコーヒーファームチクシノテン

カルディコーヒーファーム筑紫野店

品揃えが良い

カルディはオンラインでも利用することがあり、人気商品がオンラインでは品薄状態が多いけれど、この店舗に行けば置いてある!となることが多いです🙏🏻❕
ショッピングモールの中にあるので 行く度に寄ってます。
カルディには色んな商品があって何を買ったらいいのかわからない場合は、最初にオンラインで目星つけて行くといいかもしれません(笑)🙆🏻‍♀️

こちらで買い物

こちらで買い物を
ここは福岡県筑紫野市にあるお店
商業施設内にありますので
車が便利だと思います

ただかなり広いモールなので
事前に調べた方がベターです

従業員さん感じがいいですね
笑顔素敵

コーヒーとワインを購入しました
満足度高い買い物でした

大好き!

一階の入り口入ってすぐ、エスカレーター横にあるのでかなり目立ち、よく立ち寄ります!

入り口にはコーヒーの試飲をやっていて、甘すぎる場合はブラックにもしてくれます。

この日はパンダの杏仁豆腐が三個で500円とお買い得でした!

旨たれドレッシング置いてあります!

イオンモール筑紫野1階のイオン側にあります。
人気で他店では品薄の「サラダの旨たれドレッシング」が置いてあり穴場だと思います!
店頭でのコーヒーの試飲はいつ行っても快く頂けるのでついぷらっと立ち寄りたくなりますよね。

コーヒーのお店

筑紫野イオンモールにあるコーヒーと輸入食品のお店です。

入り口では無料のコーヒーが貰え、コーヒー片手にゆっくり買い物が出来ます🎵
生ハム、ナッツをよく購入します!少々お値段が張りますが見るだけで楽しませてくれるお店です\(^^)/

必ずいきます!

AEON MALLで洋服などの買い物をして、ひと息つきたい時に利用させて頂きます😃👍 スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
コーヒーを一杯頂きながら、店内を見ることができます👍
ぜひ一度足を運んでみてください🙏

杏仁豆腐を買います。

筑紫野イオン一階にあり、お店の入り口に試飲コーヒーに並ぶ行列が、あるので、
わかりやすいです。(^o^)/
焙煎コーヒー、フレーバーコーヒーのバニラ、マカデミアナッツ味を買います。
イチオシは、生ハムの切り出しお得なパック
398円とパンダ柄の紙パックの杏仁豆腐です。ストックして、急なおもてなしにいいですよ。

★おすすめ★

筑紫野イオンの1階にあります。コーヒーが有名なお店ですね。私もコーヒー大好きなので、家で飲むコーヒーの購入はいつもここ。色んな種類のコーヒーがあるので、選ぶのにいつも迷いますが、今回は、サマーブレンドを購入。コーヒー以外にも、たくさんの珍しい商品が並んでいて楽しいです。

コーヒーが無料なのが嬉しい

筑紫野イオンの中にあるコーヒー豆と輸入食品が売っている店です。
カルディは、あちこちにあり
イオンの中には、もちろんですが
キャナルシティーなどにもあります。
私が行ったときは、あれば生姜湯を購入します。
ない店舗もあるので、購入する場合は、注意が必要です。
後コーヒーが無料で飲めるのが嬉しいサービスですね。
紙コップに入ってくるのですが、それを片手に買い物が楽しめます。

コーヒーが美味しいですよね♪

イオンモール筑紫野1Fに入っているカルディさんです♪
イオンモールといえばカルディ、カルディといえばイオンモール
というくらい必ずありますよね(*^-^*)

店舗入口でいただける試飲のコーヒーが嬉しいです。

ブラックで!!とか砂糖無し!!とか
注文する人もいて最初目撃したときは驚きました。

お店のお姉さんは嫌な顔一つせず対応しています。
ほんと、接客がいいですよね♪

カルディはコーヒー豆の購入の
スタンプカードもあるのがいいですね♪

福岡県筑紫野市大字立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から78m (徒歩1分)