ドングリガーデン イオンモールチクシノテン

どんぐりガーデン イオンモール筑紫野店

可愛くて癒される

イオンモール筑紫野3階のフードコート横にあるジブリグッズのお店です。
となりのトトロや魔女の宅急便などジブリ映画のグッズが沢山置いてあります。
となりのトトロを小さい頃何度も見て育った世代には可愛い商品が色々とあるのでたまりませんね。

可愛い

筑紫野イオンモール3階にあるお店です。

スタジオジブリの可愛いグッズで溢れ、トトロの看板が目印です!魔女の宅急便のキャラクターが好きでついつい立ち寄ってしまいます\(^^)/キャラクターグッズは少し値が張りますが揃えたくなります。

ジブリ好きにはたまらないお店

イオンモール筑紫野の3階にひときわ目をひくキャラクターショップです
トトロを始めとしたスタジオジブリのキャラクター商品がたくさん置いてあります
入り口のトトロの置き看板が目印です

ぬいぐるみ フィギュア タオル Tシャツ マグカップ ストラップなどなど
キャラクターもトトロやメイちゃん 魔女の宅急便のキキ まっくろクロスケなどジブリ好きにはたまらないお店だと思います

gg
gg さん

ジブリ好きにはたまらない!

イオンの3階にあるジブリ好きにはたまらないお店だと思います(*^^*)
イオンに行ったら必ず立ち寄ります( ´∀`)
値段はちょっと高めだけど、全部そろえたくなるくらいの商品がたくさんあって何回行っても癒されます
o(^o^)o
指人形がかわいくて全種類揃えまさた!

「スタジオジブリ」 の キャラクターグッズ が お出迎え

福岡県筑紫野市にある「イオンモール筑紫野」の3階にある店舗です。

「イオンモール」はとっても大きく、いろんなお店があり、
とても楽しい商業施設です。

良く、映画を見に行きますが、
3階の映画館の並びにある「どんぐりガーデン」は、
キャラクターグッズを販売するお店です。

入口には、「トトロ」の大きな看板があり、
「スタジオジブリ」のキャラクターグッズが、
数多く揃っています。
店内の雰囲気は、まるで、おとぎの国
店内を見るだけでも、とっても楽しいです。

★おすすめ★

イオンの3Fにあります。トトロ、リラくま、ジブリなどのキャラクターグッズが売ってます。あたしは、あまり好きではないのですが、友達へのプレゼントを買う時に時々利用させてもらってます。店内の雰囲気がオシャレでいいと思います。トイレタリー商品が、かわいい★駄菓子とかも売ってます。トトロ好きにおすすめ★

福岡県筑紫野市立明寺434−1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)