ラクイチラクザ イオンモールチクシノテン

楽市楽座 イオンモール筑紫野店

ひな
ひな さん

イオンモール筑紫野のなかにある、ゲームセンターで、買い物の途中などに寄りやすいです。ゲームの種類や、UFOキャッチャーもとにかく種類が多いので、いつも子供を連れて遊びにいくと時間がとてもつぶせます。。

広くて飽きません

イオンモール筑紫野3階のフードコート側にあるゲームセンターです。
店内は広くてUFOキャッチャーやコインゲーム、小さな子どもが遊べる乗り物など多くの種類のゲームがあるので飽きません。
日曜日などに子ども向けに風船とお菓子をプレゼントするイベントもあります。

こちらで時間つぶし

こちらのお店で時間つぶしをしました。
このお店はイオンモール筑紫野店内にあるお店で
私は映画までの時間つぶしでこちらを利用しました。

メダルゲームをさせていただきましたが
いくつかゲームの種類がありますので楽しく過ごすことができました。
平日ではありましたがご高齢の方が中心でいらっしゃいました。
比較的すいていますので遊びたいゲームは利用しやすいと思います。

若い方などはUFOキャッチャーなどでも遊べるとおもいますので
時間つぶしなどでいいかもしれませんね

子どもも大人も楽しめるゲームセンター

近くのゲームセンターにはないアンパンマンの乗れる汽車があるのが、こちらの魅力だと思います。

休日はアンパンマンの汽車に乗りたくて、何人もの子達が待っていることも少なくありません。

大人も喜ぶメダルゲームやパチンコなども種類が豊富です。

またたまにイオンのイベントスペースでビンゴ大会もあっているみたいで、それを楽しみにしている子も多いです。

久しぶりのゲーセン。クレーンゲームにはまる。

フードコート横にあるこちらのゲーセンは、
とても広く、特にコインゲームとクレーン
ゲームが多くて楽しめます。

クレーンは、アームの力が若干弱いですが、
少しずつ景品を動かしていって、取ることが
できました。

最初は子どものためでしたが、やり始めると
悔しくて何度も挑戦する羽目になります。

いくら使ったか覚えてません。
負けず嫌いな方はご注意ください。笑

gg
gg さん

種類豊富!

イオンの2階にある大きなゲームセンター!
UFOキャッチャーにしてもコインゲームにしても色々なパターンがあるから相当楽しいです!
時間潰しにはもってこいの場所だと思います(*^^*)
土日はめっちゃ多いから平日がオススメですね!

★おすすめ★

筑紫野1、大きなゲームセンター。イオンの中にあります。プリクラ、UFOキャッチャーも豊富に揃えてあります。楽しく時間をつぶしたいなら、ココ★家族で楽しめます。スタッフの対応GOOD。ぜひ、一度行ってみて★

福岡県筑紫野市立明寺434−1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)