ひな
ひな さん

二日市駅から、少し歩いたところにありアクセスがよかったです。
高級感と、おしゃれな雰囲気の店内でした。小顔コルギを受けました。少し詰まっていて痛かったですが一回の施術で、効果がわかってとてもよかったです。

先日はありがとうございました!

ずっと小鼻の黒ずみとたるみを気にしていて先日フェイシャルのお試しでお世話になりました!カウンセリングしてくださったスタッフの方も明るく気さくで話しやすかったです!おかげさまで肌はつるつるで引き上がりました(≧∇≦)これから定額フェイシャルでお世話になります!!

光脱毛でツルツルになりました✨✨

昔から足や手の毛が濃ゆくて夏になっても中々肌の露出が出来なかったんです。
カミソリで剃ると、敏感肌なのでカミソリ負けして余計に酷い状態に……
そんな時、友人に勧められてファビュラスさんの光脱毛を知りました。毛の濃ゆい私でも無くなるのかなと思いながらお店に行くと、スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり悩みを打ち明ける事が出来ました。
2回3回と続けて行くうちに毛の量も少しずつ少なくなって、今ではほとんど剃っていません^ ^
肌を傷付けずにツルツルになれるなんて、とっても嬉しいです!

サプライズのプレゼントと、定額エステおすすめです♪

以前から気になっていたサロンさんでした。
今回初めてで、クーポンのフォトフェイシャルを体験しましたが、1回ですぐほっぺが上がったのも分かり、小顔になりました。
数日すると、更に法令線が薄くなった様な気がしていましたが、実際、そのようになると教えて頂きました。
フェイシャル以外も、脱毛やボディもされているようで、色々気になったのですが、凄くお得を感じた、定額フェイシャルコースをお願いする事に決めました。

お店の雰囲気も良く、皆さん明るく楽しそうな雰囲気がとても安心出来、スタッフの方も親切に色々教えて下さいました。
が、帰り際お誕生日が近かった私にサプライズのプレゼントが!!
とにかくビックリしました☆
初めての事でしたので、とにかく驚きましたが、とても感動しました。
今後が楽しみです!
 これからも宜しくお願いします!

先日はありがとうございました!

いつも肌が綺麗な同僚が通っていると聞いたので、行ってみました。
20代も後半に差し掛かり、ほうれい線が目立ちはじめたのが悩みで…
体験ではフォトフェイシャルをおすすめされたのですが、その場ですぐにハリを実感し感動!
通うと高いのかなーと思っていましたが、定額制で月1万から通えると聞いてその場で申し込みしてきました♪
これからどんどん綺麗になれそう♡
みんな何もしてないって言ってもやってるんですね…f^_^;
私も頑張ろっと!

お店はインテリアも可愛くて、スタッフさんも皆さん優しく丁寧で、癒されました。
何より、最後のハーブティーが美味しかった!
フェイシャル、脱毛、ボディとメニューも充実していて、定額制はボディもやっているそう。

エステは初めてで少し不安でしたが、ここなら色んな人におすすめできます!

さくら
さくら さん

低価格でアットホームなエステサロン

シミとシワが気になりだしてきたこの頃。エステなどいったことがなく不安でしたが、電話をかけたらとても対応が良かったので思いきって行ってみることに!
カウンセリングでも親切丁寧に説明してしてくれとても安心感がありました。施術後お肌はプルンプルン♪すっかりとりこに^_^今では低価格の定額制フェイシャルに月二回通い、お肌と自分にご褒美あげてます!

フェイシャルエステを受けてきました^o^

子供の卒業式があるので、この顔をなんとかしたい!と思い、近くでエステを探していました。
こちらのお店はお名前もどこかできいたことあったので、お試しの5250円のフェイシャルを受けにいってみました。
お試しなのに、しっかりとした内容でかなりの満足度でした!
スタッフの方もみなさん気さくな方でとても話やすく、お肌もおかげさまで、卒業式に間に合って、プルプルになりました^o^
次は入学式前にうかがう予定にしてます!

ファビュラスからの返信

nana様
この度はご来店ありがとうございました!
クーポンのご利用もありがとうございます☆
卒業式に間に合ってよかったです!
4月もイベントたくさんでお忙しいでしょうが、nana様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

福岡県筑紫野市二日市北1丁目12−3

• 西鉄二日市東口から220m (徒歩3分)

筑紫野市でお肌が変わっていくHappyを実感できるサロンです

ジュビランはなもも

• 西鉄二日市駅から徒歩5分 (340m)