リライフセイコツイン

猫背も

ここのリライフ整骨院さんは親身な対応に好感が持てます。しっかりとしたカウンセリングをとってくれます。またどのようにしたら良いかなどのアドバイスも的確。
猫背を矯正することで肩や首も楽になります。
続けていくことでより良い体が作れそうです。

治ってからも

むせた時に首に痛みを感じ、それ以来時折痛みが続いていたため通院しました。

首の痛み自体は一回の通院で治りましたが、そもそも肩や首が相当凝り固まっていたらしく、2回目以降はそちらの解消で通院しています。

院内もオシャレ、タイミングがいいのか待たされることもない、そして何より回を追うごとに首や肩が良くなっていくのを実感しています。

これからも定期通院します。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
早くに痛みが引いて何よりです(^^♪

身体のことなら何でも聞いてください!

腰痛治療中!

サッカーをしている子供と一緒に通ってます。室内も明るく音楽が流れる中で電気治療を受けていると、眠くなります(笑)治療後は痛みが和らいで良い感じです。一朝一夕には完治しないようなので定期的にケアに通おうと思います。春からまたフットサル同好会始まるし早く治さなければ!

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

完治できるように一緒に頑張りましょうね!

とても親切でした♪♪

おっきな看板でとてもわかりやすい医院でした。スタッフの方があたしと同年代でとても話しやすく緊張しないで症状とか話せました。逆に細かく言ってしまって迷惑じゃなかったかなあと思いましたが、親切に聞いてくださり丁寧に説明してくださりました。また、おうちでできる簡単なトレーニングなども教えて頂きよかったです。とても通いやすいのでこれからもお願いしたいです!!

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
患者さんの想いをしっかりとお聞きした上での施術を心掛けているので
そう言って頂けてうれしいです!

一緒に頑張りましょうね!

子供がサッカーをしているのです...

子供がサッカーをしているのですが、練習中怪我をしてしまい試合に出場するのが厳しいと思っていたのところリライフ整骨院さんを紹介してもらいなんとかなればと思い伺いました。

しっかりと状態を把握して頂き、また回復までに必要な治療とリハビリも熱心にして頂きました。

そのおかげで子供も痛みなく無事試合に出場する事が出来ました。

先生方もスポーツ経験されていて、選手側の気持ちにも立って頂けるのはとても子供は安心していました。

是非お子さんがスポーツをされていて怪我でお困りなら一度行かれて見て下さい♪

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
無事プレー出来たみたいで良かったです!

未来を担う選手達が思い切ってプレーしているところを見るのが私達の生きがいでもあるので、少しでも関わる事が出来て嬉しいです!

今後も宜しくお願いします!

超✨気持ちいいーーーーー!!

お写真でも優しそうな笑顔のお二人ですが、ほんとにいつも親切丁寧にしてくださります。
日頃の溜まった疲れがすっきりと取れますよ。
これからの季節は冷えが気になるので、先生と共に温活していきたいと思いますー!

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます♪

冷えは身体を悪くしてしまうので、
体質を改善出来るように一緒に頑張りましょうね!

交通事故に遭い、
病院に通っていたのですが、治療に納得がいかず探していたところ、交通事故治療を専門としているとお聞きして伺いました。

しっかりとお話を聞いていただき、
また的確な処置とアドバイスでかなり良くなってきています。

症状を聞いていただきその症状を元に今の身体の状態と今後の痛みの出具合など、詳しく教えて頂けるのでとても信頼しています。

症状も先生がおっしゃる通りに経過しているので納得です。

交通事故で悩んでいる方は特に勧めます。
交通事故の知識も豊富なので転院出来る事も知らなかった私には本当に助かりました。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
交通事故治療の知識は豊富です!今後も何かありましたらご連絡ください。

感謝しかありません

今回は中学校の娘が部活中にギックリ腰をしてしまい歩くことも困難で初めて来院しました。
最初の電話対応^_^もすごくよく感じがよく娘だったので、女性の先生がいるっていうのが決め手でしたが来院して最初からすごく親身に聞いてもらい治療していただきました。
また次の日が中学校生活の最後の大会と言ったら、わざわざ会場までテーピング治療をしに来ていただきました。今までこんなに親身になり親切にしてくれるとこはないです!
娘も治療するまえは歩けなかったですが治療して帰りは普通に歩いて帰れました^_^
そして娘の中学校生活最後の大会も先生の治療のおかげで無事にやりきることができ本当に感謝しかありません。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
悔いのないよう最後の大会を迎えて欲しかったので
大会を無事迎えることが出来て嬉しく思っております!

私達もパワーをもらえました(^_-)-☆
ありがとうございます!

熱心に施術してくれます!

とても明るい店で優しい店員さんが対応してくれました。色々な治療法を組み合わせてくれます。またお互いに初めに共通の目標(治療してこうなりたい)などの目標を設定することによって無駄なく本来の目的を達成できるかと思います。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
患者さんと同じ目線で目標を立てることが出来ると達成までがグンと早くなります!
一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

明るくて爽やかな先生たちが、親...

明るくて爽やかな先生たちが、親切な声かけをしながら施術してくださって、安心でとても良いです。場所もわかりやすいです。治療も的確で、短期間のうちに回復しました。本当に感謝しています。整骨院が初めての方にもオススメしたいです。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
一日でも早く回復できる事が出来てよかったです!
普段の生活を無理せずにしていきましょうね(^_-)-☆

ありがとうございます(*^^*)

質問に対する回答も丁寧で、分かり易いように図解で説明していただき、
施術もまだ1度しか体験してませんが、直ぐ効果を実感出来ました。
身体だけでなく、頭(理解度)も解れた感じです(笑)
今後とも宜しくお願いします。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

お一人お一人にあった施術と納得、理解して頂いたうえで施術することをモットーしていますので、
そう言って頂けてうれしく思います!
一緒に頑張りましょう!

リライフ整骨院

最近オープンした、明るく綺麗で、清潔な院内で、若いけど、経験豊富な先生方が、患者さん一人一人の状態を確認しながら、
親切・丁寧に施術していただけます。
是非、たくさんの方々に利用していただきたいと思います。

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

ありがとうございます!
お一人お一人に最適な施術を行う事が一番ですよね!

これからも一緒に頑張りましょう!

とても良かったです!

物は試しにと行ってみたのが正解でした!

脚の付け根という施術してもらうには恥ずかしいところを痛めたのですが(^^;
女性の先生に施術してもらうことができて安心でした。
でも女性の先生だから物足りないということは全くなく、きちんと症状を見てくれて、それに合わせた施術をしていただいて、今はだいぶ良くなってきました。

また骨盤の歪みや猫背も見てもらって、悩んでいた腰や肩の痛みも改善できそうで嬉しいです(^^)

お二人とも若い先生ですが、知識も経験もあって安心してお任せできます。
今まで通った中で一番の整骨院です♪

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
喜んでもらえて何よりです!

一緒にもっともっと良くなるよう頑張りましょう♪

凄く良かった

初めて整骨院にいきました。
女性の先生を探していたのでリライフさんにお世話になりました。
私が女性なのでやっぱり女性の先生からの治療は安心感がありました。
1番は、説明が凄くわかりやすかったのと、なんか凄く親身に体の悩みも聞いてくれたのが凄く嬉しかったです(^^)!!
リライフさんに通って体を治したいです!!

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!そう言って頂けてありがとうございます(^^♪
目標に向かって一緒に頑張りましょう!

絶対おススメ!

整骨院は経験ありましたが、絶対おススメの整骨院です♪
腰が辛く、来院したのですが丁寧に対応して頂きました。

他の整骨院ではちゃんとした症状や治療の説明がなく施術を受けていたのですが、
先生が丁寧にカウンセリングして頂き、詳しく身体の状態を説明して頂きました!
すごくわかりやすく、『あ〜確かに!』って思うことがたくさん...(笑)

治療後の身体の変化にビックリです!

今後もしっかり通い治療したいと思います(^^♪

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
しっかり納得してもらった上で、施術出来ると結果が物凄く変わりますよね♪
頑張りましょう!

居心地よかった

初めて行かせて頂きました^_^
周りの方々から気持ち良かったー、よかったよーと聞いていました^_^

丁度、肩、膝を痛めてたので。

ふんわりした空間で、話しやすく、緊張せず自分の時間を過ごせました。ちょっとした運動も教えて頂き、意識を向けて生活できそうな気がします。
また時間を作って行きます^_^

Re:LIFE リライフ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
運動も行う事で、予防や再発防止になるので頑張りましょう!

鹿児島県霧島市隼人町真孝225-1

国道504号線沿い 隼人東ICから車で3分

• 浜ノ市から470m (徒歩6分)
  • 住吉運動公園入口から410m (徒歩6分)
  • 真考原から610m (徒歩8分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

施術歴28年!鹿児島県内でトップクラスの腕を持つ院長

きりしま整骨院

• 隼人駅から徒歩31分 (2.4km)