えん

えん

おいしい

ここのお店は炭火焼がウリの居酒屋です。西鉄電車の中からよく見かけるので行ってみました。場所は西鉄小郡と大保の中間くらいのところです。

線路沿いの道を歩いていくと目立つ看板があるのでけっこうわかりやすいです。駐車場もあります。お店の入り口あたりには既にいい香りが漂っています。
中は靴を脱いで上がるタイプで、案内されたテーブルの番号と同じ扉を開けて靴を入れて中に入ります。テーブルは掘りごたつ式です。注文は備え付けのリモコンを操作して行います。メニューに番号を入力して料理が届きます。水やご飯のお代わりなどもリモコン操作で便利です。ランチは¥680の定食が多く、あとはカレーが数種類。定食はご飯と味噌汁はそれぞれ1杯ずつお代わり無料、カレーは普通盛り大盛り同価格になっていて、定食のおかずのみは¥400でオーダー出来ます。ランチドリンクは¥100でした。

忘年会にお勧めの店

小郡にある忘年会に重宝する店だと思います。
店内は広く130名くらい入れます。
10名以上なら無料送迎バスで迎えに来てくれます。
どの料理も美味しくクオリティーの高い物ばかりです。
さしみは脂が載っていてとってもいい感じ
骨付きカルビはこちらもなかなかな味を醸し出しています。
お酒もどんどん進みます。

送迎してもらいました。

10名で予約をしたら、バスで送迎をしてもらえるそうです。

お店は大きくて130名ぐらい入るそうです。団体でも安心!!

名物骨付きカルビはしっかり味が付いていて美味しかったです!店員さんも明るく元気で心地よく食事ができました!

また行きたいです。

忘年会お世話になります

去年、職場の忘年会でお世話になりました!

無料の送迎バスも出していただいて、全員お酒を飲むことができ、とても助かりました。

店内も広い個室をとってもらって、騒いでも他のお客さんに迷惑がかからなかったので、とてもよかったです!

料理もコースだったんですが、刺身や一品料理などクオリティの高いものばかりで、満足でした!

今年も職場の飲み会でお世話になる予定です。大将も気さくな方でこれからもよろしくお願いします!!

とっても美味しい「骨付きカルビ」

福岡県小郡市小郡にある「居酒屋」です。
場所は、西鉄天神大牟田線の大保駅より、徒歩で約10分です。
団体客の場合は、無料送迎バスも用意されています。
駐車場も備えてあり、車で行くには便利です。

このお店は、広々とした空間に、個室も備え、
パーティーやお祝い事、飲み会などに、おすすめのお店です。

料理は、コース料理をはじめ、
その日に仕入れた新鮮な野菜、お肉、魚介を使った料理や、
大きな海老を使ったエビマヨなど、一品料理も充実しています。

おすすめは、「骨付きカルビ」
一口噛めば、ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります。
さらに、ご飯、味噌汁もおかわり出来て、とっても美味しいです。

福岡県小郡市小郡611-1

• 若山から100m (徒歩2分)