アサンテ

心のこもった施術で心身とも癒されます! 祝開店10周年

3年ほど定期的に整体に通わせて頂いてます。行くたびに店長さんのマッサージの腕が上がってるのが分かりますし、何より癒してあげたいという気持ち、心がこもっている施術で、いつもスッキリでき明日への活力がわいてきます。
開店10周年を迎えられたとのことでおめでとうございます!これからもお世話になります。
リフレッシュコースは文字通り心身ともにスゴくリフレッシュでき最高です

アサンテからの返信

ラインハルトさま、いつもご来店まことにありがとうございます!
おかげさまで開店10周年を迎えることができ、これからも一人一人様に心のこもった施術を提供させていただければと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今回はご評価まことにありがとうございました。

清潔な店内 自粛疲れが癒されました^^

コロナの緊急事態宣言延長で自粛生活長く疲れが溜まってたので開店してるお店をサイトで検索したら、ここは1人づつの対応で感染対策もしっかりされてるようだったので行きました。
アルコール消毒も置いてあり、とても清潔な店内で安心してマッサージ受けれました。

力で押さえるタイプというよりツボに的確に入り中がジワッと暖かくなる感触で、自粛で疲れていた肩凝りや腰の違和感がスッキリしました!
身体もスッキリですが何より心がとても癒されてまた明日から頑張ろうと活力がでてきました。
他の方々の口コミ見ると足ツボがお勧めのようなので次は足ツボもお願いしようと思います。

アサンテからの返信

あんずライチさま 今回はこういう状況下でのご来店まことにありがとうございました
またこんな高い評価をいただきましたことを感謝します。
自粛疲れを癒させていただき嬉しいです。是非今度は足ツボをご体験にいらしてください
またのご来店をお待ちしています。

サイコー

車の運転での腰痛とスポーツによる身体の張りを感じていたので立ち寄りました。信号待ち?で左手にサロンが目についたのでハンドルを左に切り駐車。
私が入店するには場違いかなと思いながらも、たまには人様の手を借りて身体をケアしようと思いましたので勇気を出して入店(笑)
人当たりのよいセラピストさんがピンポイントで私の身体をほぐしていくのが分かり、すぐさま脱力モード全開(笑)慢性疲労のせいか寝付きが悪い私ですが、セラピストさんのゴッドハンドのお陰で今日は爆睡できそうです。ありがとうございました。2月の北九州マラソンが終わりましたら長崎からガソリン垂れ流しても再度うかがいます。サイコー(笑)

アサンテからの返信

ご来店いただきまことにありがとうございました。また大変いい評価いただき感謝します。
サイコーさまのお疲れが少しでも癒されて本当に嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
北九州マラソンも頑張られてくださいね。

ひな
ひな さん

駅から少し離れたところにありました。電車で行くより車で行くほうが安心だと思います。足つぼや、揉みほぐし、リンパなどメニューがたくさんありました。30分から選べるので気軽に行くことができます。落ち着く雰囲気でした。

アサンテからの返信

ご来店まことにありがとうございました。色々なメニューで少しでもひな様の癒しに役立てたのなら幸いです。是非他のメニューもお試しください。今回は評価をいただきましたことを心から感謝します。

マッサージ後の水素水に感動 足ツボもよかったです

大原小近くのお店 落ち着ける静かな個室で足ツボ+ボディマッサージをしてもらいました。
足ツボは特によく全身がスッキリしました。気持ちよくて途中で眠ってしまいました。
店内も色々なお花や岩塩ランプなど見てると気持ちが落ち着くものがたくさん置いてあり、BGMのオルゴールメロディもとても心地よい感覚でした
ボディマッサージもとても気持ちよく、マッサージ後に出来たての活性水素水を出してもらい感動しました。
価格もチェーン店などに比べると全然安く、これからちょくちょくお世話になろうと思いました

アサンテからの返信

マッサンさま ご来店いただきまことにありがとうございました。
足ツボリフレクソロジー気に入っていただき嬉しく思います
サーバーを使った作りたての水素水を施術後に飲んでいただけるサービスも最近はじめたのですが、喜んでいただけてとてもうれしいです。
今後も是非お疲れの際はご利用いただければ幸いです。

おすすめなお店です!

とても素晴らしい接客のお店でした。足ツボもマッサージもとても上手で、心も身体も癒されました。
次は、フェイシャルもお願いしたいです。次 お店に行かせてもらうのが、楽しみです!これからも、よろしくお願いします。

アサンテからの返信

ご来店まことにありがとうございました。
mari様のお疲れが少しでも楽になりますように今後も頑張ります
アロマフェイスマッサージ、フェイスリンパトリートメントやボディのアロマリンパマッサージもオススメですので是非今度体験されてください。
またのご来店心よりお待ちしております。

日曜祝日営業がありがたいです! アロマリンパマッサージ体験しました

平日土曜日がガッツリ仕事の自分としては、日曜祝日営業はとても助かります。

この店の足ツボがお気に入りで数回行きましたが、初めてアロマリンパボディマッサージを受けてみました。
通常の指圧とは違う気持ちよさで、ウットリしていまいました。

はじめ肩甲骨内側のラインがゴリゴリしていましたが、マッサージを繰り返すにつれスムーズになり、リンパの流れがよくなったのを実感できました。
肩首背中がかなりスッキリしました。通常の指圧では味わえないスッキリさだと思いました。

今までアロマリンパマッサージは女性専用メニューと勘違いしていましたが、これからは時々やってもらおうと思います。

アサンテからの返信

ご来店ありがとうございました。アロマリンパマッサージ気に入っていただけて幸いです。
アロマリンパマッサージは皮膚表層からやや深部のリンパの流れをよくしますので、普通の指圧とは違う感覚を得られると思います。
今後も是非利用されてください。
今後ともよろしくお願いします。

小郡の足ツボならここ!

来店してきました。店内にはオルゴールメロディが流れておりとても癒される空間でした。
色々なコースがありましたが、足ツボ35分+整体40分のリフレッシュコースを受けました。
フットバスで足を温めてからの足ツボです。
様々なお店で足ツボ体験したことありますが、ここのお店の足ツボが一番気持ちよかったです!
足裏には全身のツボがあり弱ってる部分は痛く、そこをほぐしていただくことでスッキリしました。
整体も肩首背中腰をまんべんなくほぐしてもらえました。男性の自分でもツボにハマると声が出るほどで、十分気持ちよかったです。
メニューが豊富でハンドマッサージやリンパマッサージ、フェイスエステなども今度受けてみたいです。
是非リピートさせていただきたいと思います。

アサンテからの返信

ご来店まことにありがとうございました。足ツボ満足していただき大変嬉しく思います。
これからもsy964様のお疲れがしっかりとれますように頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

福岡県小郡市大保1571−1

西鉄大保駅より南方向に徒歩6~7分

• 大保原から350m (徒歩5分)

むさし鍼灸整骨院 小郡院

• 大保駅から徒歩21分 (1.7km)

8:30~20:30まで営業中◎出勤前・退勤後にもさくっと寄れちゃう♪

パーソナル整体サロン スタイルフリー

• 大保駅から徒歩2分 (100m)