ギョウザノオウショウ モモダニテン

◆店員・スタッフ 外人スタッフさんがホールしてる時も

◆接客・サービス 桃谷店オリジナルセットメニューあり

◆料理・ドリンク キムチチャーハンがどこよりも美味しい

◆店内・雰囲気 手前カウンター 奥はテーブル席

◆アクセス  桃谷駅から商店街入ったらあります

◆その他

grassroots
grassroots さん

餃子のよく焼き

餃子の王将の餃子を食べてきました。前にテレビでやっていて餃子の裏メニューがあるみたいで、それが食べたくて行ってきた。
餃子の「よく焼き」があり、そう言って注文するとその名の通り普通焼きよりしっかりと焦げ目が付いて出来上がってきます。外はカリカリっとしていて中身はジューシー。美味しかったです。

安定の美味しさ。

この近くのライブハウスでライブしたとき、リハ終わりにいつも行っていた懐かしの店舗です。餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは天津飯とニラレバ炒めです。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

駅近

桃谷駅はあまり降りたことがなかったのですが、用事があり利用しました。意外と駅前は飲食店が多くて、どのお店に入るか迷いましたが、王将の餃子が食べたくなり、王将で食べました。美味しかったです。またいきます。

駅近で便利

王将はやっぱり餃子ですね!!
ここの店舗は駅近で仕事帰りに行きやすくとてもいいです。
人もいつもたくさん僕が行く時はおられます。
でも、注文をしてそんなに待たずに出てくる感じがして僕はすごく助かっています。
これからも晩御飯やお昼にまた行こうと思えるところなのでまた行きたいと思います!
すごく優しいスタッフさんのいる店舗だと思うので皆さんも是非良ければ行ってみてください!

ランチ

店内で食べたことはないのですがお弁当を時々買います。番号札をくれるので前で待たずできるまでの間に買い物を済ませることもあります。
定食みたいに色々入っていてバランスがいいです。
電話でも予約できるそうです。
お弁当を注文してからできるまでの時間は大体10分ぐらいなので
早い方だと思います。
ひとつ難があるとすれば、お弁当のメニューが
貼ってあるのではなく窓口の前に置いてあるので前まで行って見ないといけないこと。必ず買うならいいですが他店と比べたい時は躊躇します。

中華料理

桃谷駅の商店街に入ってすぐのとこにある王将。店の奥にテーブル席もあります。中華なので全体的に油物多いのですが、ここの王将は特にあぶらが多いように感じました。店員さんは元気な対応でよかったです。機会あればまた行きます。

安定の美味さ

桃谷駅から歩いてすぐの所にあるお店です。入店し、一階のカウンター席に着席。オーダーは餃子2人前と天津飯を注文。5分程で到着です。まずは天津飯ですがフワフワの卵にあんが程良く絡んでご飯と美味しくいただけました。餃子は言うまでも無く、毎回安定の美味さで大満足です。店内も綺麗にしていてスタッフさんも愛想よく接して頂いて、また利用したいと思いました(^O^)

異国雰囲気

環状線桃谷駅から商店街を少しくだったとこにある王将です。お店で働く店員さんが外国人さんで驚きました(笑)明らか外国人なのに日本語完璧です。 店内はカウンター席とテーブル席 二階はないので狭目な王将ですね。そのせいかテイクアウトを利用する方が多い印象です。利用の際には電話で注文してから行くと楽チンですよ

餃子といえば!!

土曜日の仕事終わりによくこちらのお店に来ます!!
無性に餃子が食べたくなる土曜日。
餃子といえばすぐ頭に出てくるのがこちらのお店です。
セットメニューもあって安くでたくさん食べられるのも魅力の一つです。
店員さんの愛想もいいのでいいですね!

安定の餃子

餃子が食べたくなるといつもここに来ます。

店内は入り口側がカウンターで奥と、2回にテーブル席があります。
中は結構きれいです。

いつも頼むのは、餃子定食。
ジューシーで2人前ぺろりと食べれます。

ボリュームも満点で大満足です。

たまの手抜きの日に

ご飯作りたく無いなーと
言う時に行きます。

餃子を買って帰ったり、
みんなで行った時にはお店で、
ガッツリ!いつもの定番メニュー。

餃子、チャーハン、とりの唐揚げ
エビチリ、ラーメン。
もう、お腹がはち切れそうです。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

1人でも入りやすい

桃谷駅出てすぐの商店街にあり、一軒カウンターしか無いのかなと思わせる感じですが、細長い店内は奥にテーブル5卓ありますよ。

入ってすぐのカウンターは案外1人でもふらっと立ち寄れると思います。

店の外でたまに生餃子を売ってたりしますよ。
美味しい焼き餃子もテイクアウト出来るから、ビールと食べたい時利用してます。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

週末はお得なセットメニュー

桃谷駅前にある桃谷商店街にある
王将です。一風狭く見えるお店で
すが奥に行くと広くなっていて
ちゃんとテーブル席もあります。

カウンター席が入り口付近、
テーブル席が奥側にあります。

週末には限定メニューが登場して
いつもよりお得なセットメニューが
ありますよ。がっつり行けます。

いい
いい さん

奥に広いです

結構たくさん席があり、スムーズに入店できます。オリジナル定食もあります。商店街の中にあり、番号札をくれるので、テイクアウトでも雨に濡れず待ち時間に買い物に出かけることも可能です。やっぱり餃子がおいしいです。

大阪府大阪市生野区桃谷1丁目13-9

• JR桃谷駅から140m (徒歩2分)