ブックオフニヒャクハチゴウヤナガワテン

ブックオフ208号柳川店

ワクワクするショップ

100円の文庫本が嬉しいですね。昔気になっていたあの本を100円で見つけたときには即買いです。時々ワゴンに10円や50円の本が並んでいたりします。レアな洋書を発見したり・・・とワクワクする空間です。CDも安く販売しているので、こちらも要チェックです。

穴場

両親が聴くのに演歌のCDがなかなか見つからず困ってたら、探してたら結構あった。
他にもスキマスイッチとか、いろいろあってよかった。中島みゆきのベッドライトが入ってるのが欲しかったけど中島みゆき自体があまりなくて見つからなかった。80年代のいろんな曲が入ってるの、置いてて欲しいな。

品揃え

全体的に品揃えがイマイチ。値付けも高いです。よく利用するだけに、改善してほしい。商品の回転をよくするためにも、値下げをしてほしいです。缶バッチやキーホルダーの展示が悪く、とても捜しにくいです。手に取りやすい位置に変えてほしいです。スタッフの対応はとてもいいですよ。

普通

店員が商品を見ている時、後ろを走り抜けるのが、気になる。

スマホで商品内容を調べているだけで店員から注意された、
全ての店員が全てのお客様に注意していたら納得出来るが、特定の店員だけで注意しているみたいで、注意されて嫌な感じでした。

それなら、店内に大きく注意喚起を促すポップなどで知らせがあり、
それらに反した人に注意するなら未だしも、特定の店員が特定の人だけに注意喚起されても嫌な感じになるだけで双方にメリットが無いと思います。

いろんな、事情があると思いますが。
スマホで調べている人が全て業者とは限らないです。

買い取り

今回は初めて買い取りしてもらいました。
安いだろうなと思っていましたが、自分が
思っているより安かったです。笑笑
まあ仕方ないか。
今度来る時は、本を買う立場で伺いたいと思います。お店が少し薄汚れている様に思います。

狭い店内ですが

店員さんは怖い印象がありますが、接客は良いと思います。
マニアックな漫画がたくさんあります。
楽器やお酒は宣伝している割にはないです。
家電が高いのから安いのまで幅広くありました。個人的に嬉しいのは、レトロゲームがなかなか豊富なこと。良かったです。

静かで利用しやすい

静かで利用しやすいです。店内の音楽もうるさくなくて、試し読みするのにちょうどいいです。レジにいくと、本棚に本を並べていても店員さんがすぐに来てくれました。漫画や小説の品揃えもいいと思います。108円のコーナーが多いのであまり予算がなくても安心して利用できます。

とてもいい

探してる本が見つかりやすい。
店員さんの態度がよくとてもいいと思う。
本が安い。
立ち読みしていても怒られない。
店内のアナウンスがいい。
しかしトイレが付いていないのでそこは注意しないといけない。
買取の査定の時間が短い。

素早い買い取り

初めて本を売りに行きましたが、素早い対応でした!ブックオフは、バイトさんのイメージでしたが、挨拶などもすごく丁寧で、明るい接客で好感が持てました。お客様が出入りする度に挨拶(声かけ)されてるし、店内もすごくキレイです。

初めて行きました

他のブックオフ同様に楽しめました。
もう少し広ければ、星が一つ増えたハズ。
その広くなった分を、色々な本を置いて欲しい。
店員さんの対応も良く、駐車場も広かったので良かった。
その他は、他のブックオフと変わりない。

品揃え良し!

他の古本屋さんで探していても、なかなか無い本、探していた本が見つかったお店です!品揃えも良いので、少し遠くても足を運んでしまいます!本もきれいに管理されていて、内容もじっくり吟味して購入できるのでオススメ店舗です。

掘り出し物が多いと思います。

自宅から少し離れていますが私の好みに合うマンガの品揃えで通っています。中古の家電も状態のいいものが多くて、私は液晶テレビとブルーレイプレイヤーを適正な中古価格と思う値段で買いましたが、どちらもきちんと動いて満足してます。

身近で便利

福岡県柳川市三橋町柳河に住んでるものです

家の近くにある、
福岡県柳川店のBOOKOFFに行きました

欲しかった
ハリガネサービス、DAYSなど
たくさんの種類があり
全巻は揃ってないのですが
買えたので良かったです

ブックオフ

本を売るときによく利用していますが
基本的に満足する値段で買い取ってくれるので助かります。店員さんの対応なども早く丁寧だと思います。たまに本を買ったりしますがけっこうきれいな状態のものの本ばかりなのでありがたいです。

割りと

近辺の他のブックオフに比べ本の状態も良いものが多いので時々お世話になってます。私が探しに行くジャンルの種類自体はそんなに豊富ではないですが、中古で最近のものもあったりするのでそういう時はラッキーです(^^)

本の買取(^^)

要らなくなった本を買い取ってもらってますが、いつきても、どの定員さんにあたっても親切丁寧かつ迅速に対応してもらってます☆まだ整理が出来てない本があるので、近々また利用させて頂こうと思います(´∀`)♪

本を売却した

短い時間で査定をしてもらい、とても感謝している。
また、本当は捨てるはずであった本を買い取ってくれたため、少しのお小遣いとして稼ぐことができた。
次の機会があれば、また、ぜひ持っていきたいと思う。
待ち時間も店内を視て回ることができ、とても充実してすごすことができた。
ぜひ、みんなにオススメたいと思う。

雑誌 半額セール

たまたま行った日が雑誌半額セールだった
セットコミックも安くなっていて嬉しかった
人気の映画化作品やドラマ化作品など
セットで購入可能でありがたい
私は『ダンジョン飯』と、『恋だの愛だの』をセットで購入した
また、本屋にわざわざ行かずに、新品がその場で買え、ポイントも付くことも嬉しかった

いつも

お世話になってます☆
本好きな私には嬉しい場です!
色々なジャンルがあり種類も多く、見つけやすい配置になってて嬉しいです。
お店の雰囲気、スタッフの雰囲気もよく気持ちよくお買い物でき利用しやすいです。
また行きます。

よく利用しています。

店員さんの笑顔は、そこまで印象に残りませんが、対応は皆さん良い印象です。
漫画本を買ったり、売ったりで利用しています。度々、20%引きなど色んなイベントがあるので助かります。
買取価格がもう少し高くなるとありがたいのですが。

福岡県柳川市三橋町柳河818−1

• 町矢加部から340m (徒歩5分)