シュッチョウガタリサイクルショップ リサイクルドックワン

出張型リサイクルショップ リサイクルドック1

便利な出張買取専門店!自宅にいながらリサイクル

感じのいいおにーさんがすぐ来てくれてすごく便利でした

家具や家電の買い換え、その他細かい物などいろいろ買取や買取がだめならまとめて処分してもらえるところを探していました
なかなか出張買取で検索してもすぐ来てくれなくて、不要な物を伝えると断られたりうまくいきませんでした
リサイクルドック1さんだけとりあえず見に行きましょうかと言ってくれて翌日の夕方には来てくれました
とても丁寧に説明もしてくれて感じがよかったです

電話して翌日には見積もりに来てくれました 助かりました

祖父が施設に入るため、買取と引き取りをして欲しく色んなところに電話しました
しかしほとんどのところがすぐ来てくれませんでした
リサイクルドックさんだけ次の日に来てくれました
とても感じが良く丁寧で頼んで良かったです

娘の卒業に伴う単身引越しの不用品買取してもらいました

娘の大学卒業に伴って今いるワンルームマンション家電、家具が不要になり業者さんを探しておりました

不用品回収業者にはじめにお願いしたところ費用が35000円かからと言われ

三田市 リサイクルショップで検索してリサイクルドックさんを見つけました
リサイクルドックさんは買取もしてくれて費用が9000円で済みました

お一人で全て運んでやってくれとても感謝しております

ありがとうございました

大型家電の買い替え

冷蔵庫、洗濯機を買い換えるため今使っている物を出張買取でお願いしました
新しいものが到着する日を指定しましたが、気持ちよくオッケーしてくださりとても対応が良かったです
また、不要な物が出た際は是非お願いいたします

年末にもかかわらず来てくれました 出張なのでとても助かりました

急な引っ越しが決まりなかなか準備が進まず、年末になってしまいました
ダメ元でいろんなリサイクルショップに電話しましたが当日出張は来てくれませんでした
こちらのリサイクルドックさんだけ「夕方でよければいきますよ」と言ってくれ本当に当日来てくれました
買える物や買えない物など全て買取とはいきませんでしたが、それでも大変助かりました
来てくれたお兄さんがとても話しやすく頼んでよかったです

遺品整理で買い取り出来るもの全てお願いしました

不動産屋さんの紹介でリサイクルドック1さんに出張で来てもらいました
実家を売却するにあたり買取と処分両方してもらうつもりでまず、買取のみお願いしました
家中を1時間買取出来るもの査定して頂き、軽のバンいっぱいになるまで買取してくれました
物が減りお金が貰えてよかったです
処分もまたお願いします

引越しするのに要らなくなったもの全て買取と引き取りで持って行ってくれた

大学の近くに1人暮らししてましたが、卒業も、決まり実家に帰り出席しないといけない日だけ通うようにしようと

要らないもの全て買取をお願いしました
家電はほとんど買取でき、家具や食器などはお金がかかりましたが、全てこちらでお願いする事が出来て楽に退去出来ました

ありがとうございました

uni
uni さん

助かる

三田エリアにあるリサイクルショップさんになります。
こちら近隣であれば出張訪問もしてくださるお店なので、助かりました!
小さいものから大きなものまで家の中の不要品を買い取ってくださってありがたかったです!