アサヒセイコツイン

朝陽整骨院

調子いい‼️

時間をかけたりや力ずくのマッサージでなく、少しの施術ですっかり調子いいです。継続させるため通ってます。何件かの整骨院に通ってましたが、こちらで固定しています。院もお洒落で清潔だし、先生らも気さくでお勧めです。

お洒落な整骨院

清潔感のある院内は、整骨院と言うよりお洒落なジムのようでビックリしました^ ^
キッズスペースもあるので、安心して受けれました。腰痛も緩和したみたいで家事がラクに出来てる気がします。ありがとうございました!

腰痛・坐骨神経痛が治りました

坐骨神経痛により100m歩くのがつらいほどでしたが治療していただき元通り歩けるようになりました。趣味のスポーツも足腰が気になってできてませんでしたが今では普通に動けてます。
整骨院での治療だけでなく自宅で自分でできるストレッチなどを講じてくださってとても親切でした。キッズスペースがあり大変ありがたく使わせて頂いてます。

捻挫で通院

右足首を捻挫して、腫れていて靴も履けなかったので、テーピングをしてもらいました。自分でも巻けるようにも、教えてもらい、おかげで自分でも上達し、腫れも引いて1週間で良くなりました。超音波治療も良かったです。

とても丁寧でした。

先生が勉強熱心な方で、話し方も丁寧で、わかりやすかったです。
受付の方もとても親切で、気持ちよく治療が受ける事ができました。
腰がとても楽になりました。
このまま調子良く生活出来ると嬉しいです。
本当にありがとうございました。

子連れでの来院に最適

今日は治療して頂きありがとうございました^ ^ 産後の腰痛に悩まされていましたが、小さい子を預けてまで行くかどうかと考えていたところこちらはキッズスペースが設置されていて治療中も子供の様子が見え安心でした。
治療後、半日経っても腰痛が気にならなく過ごせているので暫く治療に通ってみます。

交通事故で首を痛めて通いました。振り向くのもやっとで、運転するのも大変で、困っておりました。整骨院で治療をしてもらい、とても首が楽になりました。頭痛も治まりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

坐骨神経

産後に、お尻に痛みがずっとあり、力が入りにくく、歩く時に痛みがあったのですが、腰や骨盤の関節を動かしてもらい、お尻のストレッチもとても気持ち良かったです。電気で筋トレもして、痛みが気にならなくなりました!

良かった!

201号線の夏吉交差点から曲がってすぐ、白とオレンジの可愛いらしい建物で、わかりやすいです。店内もキッズスペースもあり、小さい赤ちゃんが時々居たりします。先生がとても優しく丁寧に治療をしてくれるので患者さんから人気があるみたいです。予約優先らしいので、早めにしておかないと、予約がとれない時もあるので注意です!

福岡県田川市夏吉1198−1

西鉄バス 夏吉バス停より徒歩5分  JR伊田駅より徒歩30分

• 夏吉から240m (徒歩4分)
  • 東町から830m (徒歩11分)
  • 夏吉橋から1km (徒歩14分)

田川市に移転オープン‼️ソフトで安全な整体で体の悩みに即対応。

バランス整体 らく太郎

• 一本松駅(福岡)から徒歩40分 (3.2km)