エキテンを見たで!初回割引60分コース3,300円税込

癒やし(施術上手すぎ)

身体がガチガチでしたが、めちゃめちゃ ほぐしてもらいました 今まで行った中で一番施術が上手いです 説明も分かりやすく、話がかけやすくとても優しい方でした♬他にもメニューがあるのでまた来店

肩こり

肩こりが酷くて、知人の紹介で行ってみました。
すごく良かったです!
これからは定期的に通いたいと思います。

リピ決定!

30代主婦です。
前の道をよく通っていましたが,今回初めて利用させて頂きました!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
接客、施術共に◎
とても丁寧で感じ良かったです♫
リピート決定しました。
癒してくださり、ありがとうございました。

足のむくみ取れました

初めて行きましたが、足の太ももむくみが酷くつらかったのですが、オイルで
マッサージしていただいて30分コースでしたが帰りはすっかりむくみも取れ
体調が改善されました。今度は60分お願いしようかと思ってます。

満足です。

接客も、手技も、めっちゃ良かったです。身体がガチガチでしたが、凄く楽になりました。急な予約でも、スタッフの方指定でも、どちらでも、手技が丁寧で、要求通りにしていただけるので、満足感得られると思います。

良かった

値段の安さに惹かれて友人を誘い予約を取りました。低価格だったので効果にはそこまで期待していませんでしたが、効果も充分にありました。飯塚まで交通費はかかりますが、日頃受けているマッサージの半額なので問題ありません。飯塚の友人と会って遊ぶ目的もあるので、また二人で予約を取ろうと思います。

最高です✨

ひどい偏頭痛持ちの私にとってはかなりの救世主です‼️時間がある時は週一で通っています😊
次の予約をして帰るようにしています‼️皆さん上手でどの方にあたっても気持ち〜ですよ✨次行くのが待ち遠しいで〜す♪ぜひ行ってみて下さい‼️

残念でした。

アクセスもお値段も良く、見かける度に気になっていた為、満を持して施術をして頂きました。
お店の雰囲気も良かったのですが、かなり施術や気配りに疑問を抱かざるを得ないスタッフさんに当たってしまいました。
・心臓マッサージかと思うほどのペースで押される
(全く呼吸と合わずリラックスどころか途中でもう施術を辞めてと言いかけました)
・力が弱かった為、もう少し強くしてとお願いした所、力が強くなったり弱くなったりする
・次にどこをマッサージするのか覚えていないようで微妙な力具合で撫でられて不愉快
→その結果、胸や股を手が掠めることが多々ありとても気持ちが悪かった
・髪の毛が抜けるかと思うほど、髪の毛を巻き込んだまま首周辺のマッサージをされ大変痛かった
・タオルが半身にしかかかっておらず、ずっと足が出た状態でとても寒かった
・決められた文言を繰り返すのに精一杯で、感情が一切感じられない
まだスタッフとして働き始めて間も無いのかなとは思いましたが、こちらとしては同じお金をお支払いする為大変残念でした。
隣で施術をされているスタッフの方は、お声しか聞こえませんでしたが感情のこもったお客様を気配りする声や、お客様との信頼関係が見受けられる親しげな雑談も聞こえてきたのでステキなスタッフさんもいるのだろうに…なぜ…
と尚更残念な気持ちになりました。

落ちついた店内。

落ちついた店内で、初めてでしたがあまり緊張せず施術を受けれました。

女性のスタッフさんがいるので、また利用したいと思います。

着替えが用意してあるので、どんな服装でもOKです。

次回は足の裏マッサージも受けてみようかと思います。
女性のスタッフが毎日いる訳では無いので、☆−1です。

リラクゼーションゆらりからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
女性スタッフご希望の場合はお電話予約やお得な割引のある前予約などもございますので
是非、ご利用ください!
次回は足つぼをお考えでしたら是非、ご体験ください!
ヘッドケアなどもオススメです!またのご来店お待ちしております!

wkztv308
wkztv308 さん

気持ちよかった〜‼

二度目です。
1度目がとても良くてまた行きました。
電話対応も接客もとても良く、してもらってるさいちゅうもいろいろ話を聞いてもらって説明してくれたりとにかく親切で気持ちの良い1時間でした!
是非また行きたいです!

リラクゼーションゆらりからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
これからもリラックスできる空間とリラックスできる時間を提供できればとスタッフ一同考えております。
今後ともゆらりを宜しくお願い致します。

寝てしまうくらい😆

お店の位置もわかりやすいし、電話対応もとても親切でした。
初めて行ったんですが、落ち着いた感じでとても雰囲気もよかったです。
いろいろ聞いてくれて、対応してもらえてすごくよかったです。また行きたいなと思いました。

リラクゼーションゆらりからの返信

ご来店ありがとうございました。
スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
次回ご来店の際にはヘッドケアや足つぼなどのオプションメニューもご体験下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されました

60分で全身マッサージしてもらいました。
肩こりが悩みだったのですが、かなりスッキリしました!!
スタッフさんも優しくて癒されました!
!次はもっと長いコースを受けに行きたいです。とってもオススメですよ!!

リラクゼーションゆらりからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
お悩みの肩の具合はいかがでしょうか?疲れは蓄積をなるべくさせず定期的な体のケアが友好的かと思われます。
お時間の方もロングコースもご用意しておりますのでお時間のあるときに是非、ロングコースもご体験ください。

行ってみた!

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、
とても癒されました!
今回は通常メニューの全身もみほぐしをして頂いきましたが、クーポン券なども頂いたので次回は足つぼフットケアなんかもいいかなぁ!と思います。
近々また行きたいです☆

リラクゼーションゆらりからの返信

ご来店誠にありがとうございます。
お得なク−ポンも多数ご用意しておりますので、是非ゆらりへまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

優しいお店(о´∀`о)

長年肩凝りに悩まされています。色んなお店に行きましたが、こちらは明るいお店でスタッフの皆さんの気遣いが疲れた体に染み渡りました(;∀;) 肝心のマッサージも本当に気持ちよくて、首、肩の凝りで酷かった頭痛も和らぎました!女性が安心して行けるこうゆうお店はありがたいです(*^^*)
定期的にお世話になろうと思います☆

リラクゼーションゆらりからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
その後、肩こり首の具合はいかがでしょうか?
疲れは蓄積していきます、お時間有る際には是非、体のケアとリラックスしにゆらりへお越し下さい!

また次回行きたいなー

エキテンで調べて予約して行きました女性スタッフのかたがマッサージしてくれました。上手でした笑顔で接客も良くまた行きたいなと思いました。身体も楽になりました。メニューもいろいろあり足つぼが魅力的です、次回は足つぼしてもらいたいです。

リラクゼーションゆらりからの返信

今回は数あるリラクゼーションの中でゆらりにお越しいただき誠にありがとうございます。エキテン様に掲載しているクーポンの他にもご来店時にお渡しするクーポンもありますので、またお越しいただける際には是非、お得なクーポンをご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ち申しております。

久しぶりのマッサージ気持ちよかった。👍

看板が分かりやすかった。
店の雰囲気が良く、中も綺麗だった。
担当してくれたスタッフは上手でと、とても良かった。
今回、もみほぐしと足ツボをしました。
メニュー表にヘッドマッサージがあったので、次回試しにしてみようかなぁ思ってます。

リラクゼーションゆらりからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
目印の看板で場所も迷わずこれましたでしょうか?
次回、ご来店の際には是非、ヘッドケアを受けてみてはいかがですか?
オススメです!
またのご来店心よりスタッフ一同、お待ち申しております。

マッサージ大好き

お店はアットホーム的な店でした、スタッフさんも沢山いて明るくて雰囲気は良かったです。上手でした また行きたいと思えるお店でした、いろんなメニューもあり次回は足ツボをしてみます、ヘッドケアもありました興味あり

リラクゼーションゆらりからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
次回は是非、ヘッドケアをされてみてはいかがでしょうか?
スタッフのおすすめです!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!

丁寧で上手でした

金額も安く、また行ってみたいと思えるお店でした。スタッフの皆さんも笑顔で雰囲気は良いと思いました、お客様も多いく予約を取って行って良かったです。コースもいろいろあり、足つぼやベットケアもありました。次回は足つぼをしてみたいです

リラクゼーションゆらりからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
またご来店される際は足つぼやヘッドケアもオススメですのでお試し下さい!
お得なキャンペーンやクーポンも多数ご用意いたしておりますので、またのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

うまい、雰囲気よし

技術もよく、雰囲気もよくとてもいやされました。
また指圧や足つぼをともにしてもらい疲れがとれスッキリしました。
また、女性スタッフや男性スタッフもいて、指名も無料なんでたすかります。
他店にはいけなくなりますよー

福岡県飯塚市口原338−1

小竹駅(駅から1.7km) 鯰田駅(駅から2.3km)

• 頴田病院から77m (徒歩1分)