トータルケアサロン れんげ

癒しと健康

肩こりがひどくて数年前から通っています。つらい肩こりが治ってきもちがすっきりしました。それと、これはおまけだよと言われましたが、スタイルが良くなりました。20代のサイズになり、顔も小顔になり大満足です。
ログハウスの木の温もりと優雅な音楽を聴きながらゆっくりできます。
私は、隠れ家のように使っています。
とても気に入っています。
森の中の小さな可愛い一軒家というかんじです。ぜひお勧めいたします。

なければ困ります

何年か通っています。
50才過ぎて、顔も体もたるみ"年だから"と諦めかけた時 れんげさんと出会えました。
最初にリンパマッサージをしてもらった後ビックリ!顔が上がってる〜?
ズボンを履いたら、ゆるゆる(笑)
今では、カイロ等々も施術してもらって体のメンテナンスしてます。
通ってないと、今頃どうなっていたんでしょ(>_<)

心もからだもスッキリ

全身リンパで予約したのですが、行った月が誕生月だったので、2割引でやっていただけるということで、顔も含めて、お願いしました。
米山さんは、お母さんのように、やさしく話を聞いてくださるので、心も癒されます。
リンパは、溜まった老廃物を丁寧にオールハンドで流してもらえるので、 多少の痛みと疲労感はありますが、頭から、足の先まで、ほんとうにスッキリします!
施術後は、ひとまわり小さくなったように感じます。
トイレもたくさん行きたくなりますが、老廃物を出していることなので、きれいになれますね。
また、夜もぐっすり眠れるので、健康になります!

また、よろしくお願いします!

変化を実感できます

姿勢が悪いのは自分でも感じていましたが、今日はカイロをやっていただき、体の変化を実感できました。日頃の生活の中で意識することも大事なんだとつくづく思いますし、自分の力だけではどうにもならないことの手助けをしていただけるサロンです。
リンパやハンド周波療法もオススメ!
どのコースも変化が実感できます。
本当に「トータルケア」を実感できるサロンでオススメです。

癒されました

奥様の紹介で
特別に男性でも対応してくださいました。
奥様同伴ですが
仕事の疲れが癒されました。
最初はエステを疑い女性は、エステに興味あるのが男性として不思議でしたが
実際経験するとエステにはまりそうです。男性も癒しを経験することをおすすめです。

リンパマッサージ

友人に紹介してもらい伺いました。施行後顔のラインは劇的にスッキリで鏡を見てあら!っとなりました。
また、からだ全体が暖かくなりリンパの流れが良くなったからか、トイレの回数が増えました。私は小さい方だけでしたが、友人は大きい方もいつもと違ったようです。

値段だけ見ると、なかなかの出費な気がしますが、オールハンドであれだけ時間をかけて施行して頂ける所は他に無いと思います。
私は遠方なので残念ながら継続して通えませんが友人宅にお邪魔する際は時間の限り伺っています。継続して通えたら、もう少しすっきりした体型になれるのだろうなと歯がゆい思いです。

次回いつになるか分かりませんがまたよろしくお願いします!

南長野運動公園より車で3分。ピンクの「れんげ」の看板が目印です。

• 運転免許センター入口から540m (徒歩7分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 篠ノ井駅から徒歩107分 (8.5km)

全ての女性の皆さま!マニュアルのないあなただけのサービスを受けてみませんか

ラ ボンヌ ヌーベルバレエ教室

• 篠ノ井駅から徒歩123分 (9.8km)

身体の芯からキレイに戻る♪ 健康に戻る♪ ☆自分に戻る!☆

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋

• 篠ノ井駅から徒歩253分 (20.2km)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 篠ノ井駅から徒歩107分 (8.5km)