ろんふーだいにんぐ ゆめたうんくるめてん

ロンフーダイニング

夢タウン久留米の中にある炒飯が美味しい店

この店は夢タウン久留米の中にある中華の店です。
何といっても炒飯の種類が豊富
私は雑魚と梅肉の炒飯を食べました。
雑魚のほどよい塩気と梅肉の酸っぱさがあいまってとっても美味しい炒飯に仕上がっています。
御飯の痛め具合もちょうどよく最後の最後までおいしくいただくことができました。
夢タウン久留米で美味しい炒飯を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

goooood

中華料理の中ではチャーハンが一番好きでそのチャーハンの種類がたくさんあるということで
この店へ入って見ました。カニチャーハンを注文してみました。カニの旨味がいきてなんともうまかったです。また来ようと思います。

うまい

店内も広く明るくて雰囲気良い中華料理店です。わたしは中華料理はあまり好きでないのですがボリュウームもあり味付けも西洋料理を彷彿とさせるものがあるこの店が気に入りました。また来たいと思います。みなさんも一度来てみる価値ありです

種類が多いチャーハン 麻婆豆腐も美味い

ゆめタウン久留米1階レストラン街にある中華専門店
チャーハンに目がない自分としては外せないお店です チャーハンと麻婆豆腐をメインにしているだけあってチャーハンの種類がかなり豊富
普通の海鮮チャーハンだけでなく ジャコと梅肉のチャーハンや豚バラのピリ辛チャーハン
さらにはペペロンチーノ風チャーハンやサーモンとチーズのバジル風味のものまであります
結局はしめじのバター醤油チャーハンと麻婆豆腐を注文しました
麻婆豆腐は石鍋で出てきてアツアツ 辛さも結構いい感じ チャーハンもバター醤油の味が濃厚でなかなか美味しかったです
他にも海老チリや餃子などのメニューも揃ってあり中華好きな方は一度行かれてはどうでしょう

ランチがお得な店

久留米ゆめタウンの食堂街の一角にあります。
担々麺がおいしいので、時々食べます。この日は。
ランチタイムにいただきました。
 なんとランチタイムはお冷でなく、ジャスミンと緑茶の
ブレンド茶が出てきます。もとろんお代わりもできます、
このお茶、普段は300円くらいするそうです。
 半担々麺(550円)と大ライス(250円)と杏仁豆腐(200円)を
食べるとちょうど1000円になるので、注文しました。ちょうど
1000円だと、ゆめタウンの値引き券が使えるからです。これで、
手出しはしなくてよくなります。この杏仁豆腐は、なんと普通350円
くらいします。ランチタイムとはいえ、150円も安くなるのはすごい!
 ご飯の大盛りは、びっくり!すごい量でした。やっとの思いで食べる
ことができました。小で丁度いいようです。ふう。

麻ぼう豆腐辛美味

チェーン店ですが、美味しいです(^o^)大型スーパーによくある店ですが、壺に入った麻ぼ豆腐、辛いけど、うま、うま、美味しいです、単品もありますが、サラダ、前菜、酢豚、選べるチャーハン、麻婆豆腐、杏仁豆腐ペアセットがお勧めです!器もおしゃれで、気に入りました、働いてる方も、教育が良い感じで、美味しい、良い感じの店でした\(^_^ )

福岡県久留米市新合川1丁目2-1

• ゆめタウン久留米から81m (徒歩2分)