スシロー 久留米通町店

おいしかったです

いわずと知れたリーズナブルな回転寿司のチェーン店です。駅からは離れていますが駐車場つきなので車で出かけた時に寄りやすかったです。予約をしてあったのでスムーズに座れました。値段を考えれば十分な美味しさなので好きなネタをたくさん食べました。

美味しいけど

先日利用しました。お客さんも多かったですが、ネットで予約していたのでスムーズに入れました。お客さんが多いからなのか、タッチパネルの注文欄がほとんどお待ち下さいになっていてお寿司もサイドメニューも注文できませんでした。途中からでタッチパネルもアップデート中になって使えず、、お寿司もほとんど流れてないので、どうしようもありませんでした。暫くすると、ラストオーダーという放送が流れ、残念の気持ちになりました。味は美味しいけど、設備面や食事の提供方法をもう少し改善されたらもっとお客さんも喜ぶのではないかなーと思ってしまいました。

大通り沿いにあります

駐車場はパーキングになっているので、会計時に駐車券を渡せば大丈夫です。
時間帯によっては結構待つことになると思うので、ネットで事前予約をオススメします.ᐟ.ᐟ
私も毎回事前予約をしてから行くのですが、チェックインをすれば、そこまで待たずに入れます。
メニューも沢山あって、期間限定品などもあるので、行く度に色んなネタを食べることができます🍣

ほこり
ほこり さん

初めての人でも行きやすい

店内は清潔で明るく、店員さんの対応も良いと思います。
味は言うまでもなくスシロー品質で美味しいです。
駐車場は広大で、入り口はゲート式になっています。
初めてここを利用する人は、ナビに頼らなくても久留米市役所の近くにあるので訪れやすいと思います。
市役所から東へ250mくらいの直線上にあり、市役所付近からも看板が見えています。

ひな
ひな さん

街中にある、回転寿司屋さんです。ランチタイムでもスムーズに席に通してもらえるので、待ち時間がなくていいです。街中にありながら、駐車場も広々なので、安心です。リーズナブルでとても美味しいネタばかりです。。

お寿司

たまにお寿司食べたくなったとき一番行くのがここのスシローですね、市役所から近くて交通便もいいから行きやすいです。ただパーキング方式なので駐車券をお会計の時にだしとかないと駐車代が発生するのでみなさん気をつけてください?笑

おいしい回転寿司

久留米通町のスシローは昔のTSUTAYAのあった場所、商工会議所や市民会館の近くにあります。

休みの日は混み合っていることも多いですが、平日や時間を外せば待たずに入れます。

安くておいしいのでたまに利用しています。
お気に入りはハマチやとろサーモン、えびかなぁ。。
たまにフェアで出てくる大トロもおいしいのでおすすめです☆

駐車場も広くとめやすいです。

多いけどおいしい

昔はTSUTAYAだったのに・・・
いつのまにかスシローになってました(笑)

夕方行くと一時間は待ちました( ゚Д゚)
が、それを差し引いても美味しくて安かったです^^

ぶりが美味しかったー
あじも^−

ぶりが冬だけみたいでさみしくなります( ;∀;)

お寿司が安く食べれていい時代になったもんです^^

とにかく多い!!!

前は津福に1店舗しかなかったので、空いている時間を狙って行っていました。二件目できたんで分散して少しは混まないんじゃない…なんて予想してましたが、やっぱり多いですね(^^ゞ駐車場に停めるのだけで一苦労(笑)
でも、やっぱこの値段で寿司が食べれるってなるとついつい、待ってでも行ってしまいます。

えび〜

いつもいつも多いスシローでございます。

以前までは津福まで行ってましたが近くに出来たので今はこっちに来てます。

週末や連休は恐ろしい程多いですが平日の夜ちょっと遅くだったら意外と空いてますよ!

やっぱりオススメはえび!

特に天ぷらのやつは最高ですね!

明日はスシローに決まり!!!

美味しい 回転寿司屋さん

福岡県久留米市 久留米市役所の近くにこの店舗はあります。
三本松通りと、昭和通りが交差する場所です。
久留米商工会議所・福岡地方裁判所久留米支部も付近にあります。

「スシロー」は、大阪に本社を置き、
全国に回転寿司チェーン店を展開する、業界大手の回転寿司店です。

流石に、全国展開しているだけあって、どれも美味しいです。
良く食べるのが、
マグロ・いか・ハマチ・ブリ・サーモン・えんがわ・かっぱ巻き・
エビ・いくら・軍艦巻きなどなど、
どれでも美味しくいただけます。

福岡県久留米市通町1-2

• 市役所前から170m (徒歩3分)