亜橋 上津バイパス店

ひな
ひな さん

上津バイパス沿いにあり、とてもわかりやすい場所にあります。
店内はとてもインドのような雰囲気で、外からナンを作っている様子もみえてとてもワクワクします。キーマカレーをたべましたが、辛くてとてもおいしかったです。

ナンが美味しい

久留米市の上津バイパス通りにあるアバシ上津バイパス店さん。カレーが食べたくなったらここによく行きます。特にオススメはナンが美味しいこと。そして種類豊富。個人的オススメは明太チーズナンです。チーズが伸びるのと明太の味が最高。そしてこのお店の特徴は作っているところが見えるところから見れるのがいい。お持ち帰りもできるので行ってみて。

ナン

ここのカレー屋さんのオススメはナンですね!
特にチーズナンが美味しすぎて何枚でも食べたくなっちゃいます!!(*^^*)
カレーもめちゃくちゃ美味しくて辛さなども選べるのが嬉しいですね\(^o^)/
ぜひぜひみなさんもカレーとナンを食べに足を運んでください(笑)

チーズナン

こちらは、上津バイパス沿いにあるカレー店です(o^^o)本格的なカレーがいただけます。
家庭ではこの味は真似できないです!色々なセットメニューがあり、ランチはお得ですね。平日ランチにはナンの食べ放題がつくようです☆
チーズナンはチーズがとろけてとっても美味しいのでオススメですo(≧▽≦)o

良いです

ここのお店は、JR荒木駅から歩いて15分くらいの場所にあります。

アバシ上津バイパス店は、本場インドカレーのお店で、こだわりのカレー、ナン、チキンなどあります。

店内は、インド風の雰囲気で、リラックス出来て居心地が良いです。

駐車場はかなり広く15台くらい駐車できるんで、便利です。

チーズ!!

やはりアバシと言えばチーズナンですよね!

いろいろな種類はありますがやっぱり美味しいです!

カレーの種類もたくさんありますしナンも選べるしセットがお得でお腹いっぱいになりますね!

また厨房にいるインドの方ですかね。

目が合うとにっこりしてくれます(笑)

福岡県久留米市野伏間1丁目7-24

• 野伏間から150m (徒歩2分)