ロイヤルパークアルカディア

ロイヤルパークアルカディア

ひな
ひな さん

宮の陣駅から少し歩いたところにあり、とてもおしゃれな雰囲気で、チャペルも緑を基調としたとても柔らかな、雰囲気でした。
披露宴に参加しましたが、お料理も美味しくてとくにで熱々のパンも食べれてとても満足しました。

綺麗でおしゃれ

忘年会や結婚式の参加で何度も利用したことがあります。場所も宮の陣駅に近く、敷地もとても広く駐車場などの心配もいりません。
 建物は丸で外国に行ったような洒落た雰囲気で、内装ももちろん洋風でおしゃれです。そこそこに高級感が漂います。最近も結婚式で呼ばれましたが、けっこう年数が経ったにもかかわらず、古びた様子もなく相変わらず雰囲気が変わっていないのに驚かされました。何年経ってもおしゃれで新しい。そんなすごい施設です。
 スタッフも気さくで、いつも笑顔で応対してくれます。楽しく働いているんだなあという印象を受けました。

雰囲気が良い

久留米にある結婚式場です。久留米では有名だと思います。敷地も広いし、チャペルもかなり高いです。会場も綺麗だったし料理もおいしかったので久留米で結婚式を挙げるならアルカディアはいいなと思います。呼ばれる方も楽しいです。

よかった

先日友人の結婚式があり、アルカディアに行きました。チャペルも素敵だし、披露宴会場も広くて素敵でした!飲み物がなくなりそうなときはすぐに声をかけてくださり、気持ちよく友人をお祝いすることができたのでよかったです!

結婚式ラッシュ!

先月から4月までの間に4回も結婚式の予定が入っていて今回はここアルカディアでの参加でした。

アン○○フォ○○○○の後での参加だったので比較するわけではないけれど、少し古くなってきた感がありますね。

まぁ、それでも広くて大きな披露宴会場は良いと思います。

お料理もおいしくいただきました。(*^_^*)

福岡県久留米市宮ノ陣3丁目3−28

• 宮の陣から370m (徒歩5分)