イオンモールヒロシマフチュウサンエフ マクドナルド

イオンモール広島府中3F マクドナルド

お手頃な価格で楽しめる!

イオンモール広島府中の3fにある、マクドナルドです!
フードコートの中にお店が入っているので、すぐに食事ができるのが、魅力的です!
また、ハンバーガーだけではなく、コーヒーやソフトクリームなども販売されているので、うれしいです!
しかもその値段が、驚くほど安い価格なので、いつもビックリさせられます!
早くて美味しいだけではなく、お手頃な価格で楽しめるのも最高です♪

内松
内松 さん

安い!

矢賀駅から徒歩約5分の距離にあるショッピングモールの3階フードコートにあります。行くと必ず並んでいますが、ファーストフードなだけあり、待ち時間は短いです。クーポンやディーポイント支払いもできるので、よく利用してます。

ハマチ
ハマチ さん

ポテト

ソレイユにあったマクドナルドです。あの有名なハンバーガー店ですね。最高です。
自分はハンバーガーよりフライドポテトが大好きなのでよくポテトのLサイズを購入して食べていました。クーポンも使えて安く食べれてました。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

イオンモールのマクドナルド

イオンモール3階にあるマクドナルドです。
2015年に一度閉店となり、2016年秋に再開店しました。
イオンモールのフードコート内にあります。座席は他のお店との共有です。イオンモールの座席は赤ちゃんでも利用できる作りになっているので子連れの方は利用しやすいと思います。禁煙です。
営業時間は午前10時から午後10時なので24時間営業は行っていません。日曜日と祝日は非常に混みます。
併設する映画館の半券を持参するとおまけがつくときがあるので要確認です。無料でポテトSサイズなどがもらえます。他のお店では行っていないイオンモールのキャンペーン時なども同様です。
接客もよく、座席も清潔なので、ドリンクだけの注文でも快適にすごせるお食事の時間です。

多いです

フードコート内にありますのでとにかく人が多いです。
ですが、他のお店に比べるとやはりマクドナルドがお安いので、混雑してでも並んで買います。
クーポンを使えばお得なものがたくさんです。マクドナルドポテト愛好家なのでやめられません。

混む!

とにかく土日のお昼はかなり混み合います;席も空いてないことが多いです。
外の気温が気持ちいい時は、外にあるイスに座って食べるのもいいです。

混雑を避けるには

ショッピングモールのお昼時はどのお店も混雑します。客席は多くないですが、天気がいい日はマックで持ち帰りで買って外のベンチで食べると混雑を避けれて短時間で昼御飯が食べれます。

広島県安芸郡府中町大須2丁目1−1

• イオンモール広島府中から240m (徒歩3分)