オフハウス メルクスオオムタテン

オフハウス メルクス大牟田店

商品も多いです

大牟田市馬渡町のリサイクルショップです。テレビ、電子レンジ、衣服などあれこれ購入しました。何と言っても安い、そして古くないのがいいです。何年か大牟田市に住んでいましたが購入後の故障もなくて良かったです。引き上げる際にはまた引き取ってもらい感謝です。

掘り出し物

大牟田勝立のミスターマックスの隣にあるオフハウス。
ハードオフも一緒になっているので店内は横長い印象。
服飾雑貨がメインですが、日用品や家具、家電もあります。
買い取りでもよく利用させていただいてます。
とても丁寧なのでよい印象です。
古着はセール品から掘り出し物を見つけるのがとても楽しいです。
シーズンの変わり目はとにかく値引き率が高いので最高です!

こちらのお店で古着を

こちらのお店で古着を

ここは福岡県大牟田エリアにあるお店で車での利用が大変便利です。

中古の商品を取り扱いお店で古着などが数多くそろっています。
靴などもあり、TPOに合う服装のトータルコーディネートができます。
何と言っても値段は安い!これは財布に優しいので助かりますね

種類も豊富にありますのでじぶんに合ったものはきっと見つかるのでは
ないでしょうか

気になる方は行ってみてください。

丁寧

休みの日にフラッと利用します。店内はハードオフと一緒になっているので広いです。品揃えも多いです。入口入ってすぐ(窓際)たくさんの靴が綺麗に陳列してます。そして、バック、アパレル、奥にハイブランドのバックが並んでます。メンズは店内中央らへんにあります。価格はノーブランドだったら324円からとリーズナブルです。セール商品目当てで利用するのですが、最大8割引きがあります。その時に、掘り出し物を見つけるのが楽しいです。買取も丁寧です。内訳も細かく説明までして下さって有難いです。

取扱ジャンル多数

古着とファッション雑貨がメインですが、食器、雑貨、インテリアもあります。ハードオフとつながっています。
服はアンティークなどの古いものは買い取らないため、比較的新しいものばかりです。店内の古着くささもありません。店員さんは感じのいい人と悪い人の差が激しい印象です。

品揃え良し

大牟田に位置するオフハウス。
ショッピングモールの一角に店舗があります。

駐車場が利用でき、近隣の方のみならず便利と言えるでしょう。

インテリアやら家電やら、品揃えは良かったです。
イイ腕時計がありましたが、価格の折り合いがつかなかったので購入は見送りました。

色んな商品があると、買い物が楽しくなって良いですね。

福岡県大牟田市馬渡町1−1

• 米生から120m (徒歩2分)

ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店

• 大牟田駅から徒歩15分 (1.1km)