ヒーリングセラピーウェリナ

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)

左腕耳につくようになりました!

兵庫県から きて 左腕挙げて 耳につかなかったのが 痛むことなく 挙げれるようになりました! 兵庫で 一年ぐらい整体通ってましたが あがらながったのが 耳につくように なりました。 途中寝てしまって わからなく 終わりました! すごいです。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

今頃になって、口コミいただいていることに気が付きました。長く返信しなくてすみません。
サロンにお越しくださってご縁に感謝しています。
受けていただいた後も口コミに書いていただいてありがとうございます。
三池港ではなくて、三池港に行くためのバス停にお送りしてしまってすみませんでした。
そのご確認いたしましたので同じことがあったらスムーズに港までお送りできます。

日常でストレスがたまりやすく、...

日常でストレスがたまりやすく、からだだけではなくて気持ちまで落ちた時には助けてもらっています。。

体が楽になるサロンはほかにもあると思うのですが、私が自分をぞんざいに扱っていたなと気付かされ、そして自分を大事にしようと思うような気持ちになるところはそうそうないと思います。

ロミロミというものがそうなのか、平野さんがそういう人なのか。

ロミロミしていただいてる時に泣きそうになることも何度かありました。

気持ちだけでなくて、前はずっと痛重かった背中も気がついたら平気になっていました。

たまに痛くなりますが、そういう時はロミロミの予約を入れています。

それだけでもう大丈夫と思えるから不思議です。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして率直なご感想を口コミに書いていただいて嬉しいです、ありがとうございます。
ロミロミに限らずセラピーというもの全般、それぞれにその方にとって必要な、そして受け入れられるだけの気付きと癒しがもたらされるものだと思います。
人によってそれはさまざまです。
Sさんの感受性の豊かさが、たくさんの人生の豊かさとなられますようにお祈りしています。

お腹ロミロミ

ロミロミのセッションやロミロミスクールでいつもお世話になってます(o^^o)
不思議と何かに迷っていたり悩んでいる時に平野さんとこにいきたい!と思うんです!

最近、嫌な感情がお腹に溜まってしまっている感じがしていたので全身ではなく、初めてお腹ロミロミをお願いしました。
胃の位置が少しずれていたらしく、正常な位置に戻してもらって、お腹もがっつりマッサージしていただき、終わったあとはスッキリでした。
自己信頼っているのがでてきてるね〜芯は強いから大丈夫!周りに振り回されないようにとの言葉をいただき、それがピッタリとはまりました(*^^*)
身体もすごーく楽になり、また精神的にも気づきがあり、身体と心が癒されました。
これからもよろしくお願いします!

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

Rちゃんいつもありがとうございます。
口コミもありがとうです、感謝!
そのごはいかがお過ごしですか?
Rちゃんの人生の変化時にいつもお会いできて嬉しいです。
Rちゃんのご多幸をお祈りしています。
また何かあったときは遠慮なくご連絡くださいね。

気付けば眠ってしまう気持ち良さ

何度か利用させてもらっていますが、ロミロミが気持ち良くて、よく眠ってしまいます。
丁寧に全体をほぐしてくれるので、翌日が随分と楽です。接客も丁寧で穏やかな人柄のセラピストさんなので、安心して利用できると思います。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

先日はお越しいただきありがとうごさいました。
忙しくなさっている日常の中で、少しでもリラックスとリフレッシュの時間を提供できたらと思っています。残暑が厳しいのでどうぞご自愛くださいね。
またのお越しお待ちしております。

フェイシャル

今回小顔フェイシャルメニューをうけました。
顔も案外疲れとかストレスがたまってるのだなと思いました。
左右の違いとかも自覚しました。
以前別のところでお試しで小顔受けた事がありぐりぐりされた事しか覚えてないのですが、こちらは特に痛いわけでもなく・・・ただ、フェイシャルメニューなのにほぼ全身、調整されていたみたいです。顔も色々な所と影響し合ってるからなのだそう。
思いがけず顔以外もしてもらってお得な気分になれました。
顔もしゅっと締まった気がします。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

先日はありがとうございました。
かなりお返事が遅くなってしまい失礼しました。
ご感想も口コミにいれていただきありがとうございます。
お顔は体の一部 という考えで施術させていただいていますので、おからだも触らせていただいています。
続けて受けていただくことで、お顔とお体の調整になっていきます。
またのお越しをお待ちしております。

ロミロミ

静かなプライベートサロン
自宅サロンです。

ハワイの心地よい調べを聴きながら
解放されていく感じがいいです。

リラックスするのには
持って来いの空間!

料金は少しお高めですが
オールハンドで、
それだけの価値を感じる施術です。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

いつもありがとうございます!長いことお返事放置していました、大変失礼しました。
当店の雰囲気のご感想いただきありがとうございます。
音楽はセラピスト自身が気に入っているものだけを流しています。
ハワイアンミューシックいいですよね。
またリラックスしたいときにはどうぞお越し下さい。お待ちしております。

いつもお世話になります

時々寄らせていていただいています。
受けたあとの身体の疲れの取れ具合が全然違います。
使用してあるオイルにかなりこだわってあるということなのでそのせいもあるのかもしれませんが、マッサージの心地よさも半端ないです。
オイルマッサージですが、ほどほどストレッチも入れてもらえるし、ストレッチもいつも痛いギリギリ寸前の気持ちよさがあります。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

すみません!エキテンに頂いていたご感想、口コミのお返事がそのままになっておりました。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
そしていつもご利用ありがとうございます!!
ロミロミではいつもストレッチを入れておりますが、普段ストレッチしたりされない方には多少ハードに感じるかもしれません。心地よく、かつ負担のないように努めております。
どうぞご自身のお身体と向き合う時間をゆったりととりたい時にまたお越し下さいね。

ロミロミセッション☆

Welinaさんは本当〜にオススメです!本場のロミロミが体験できます!なかなかないサロンです☆
先日はレインドロップとロミロミセッションを受けました。受けている間、身体と心と魂が一体となり、本当の自分に戻れる感じがします…。そして何かに守られ、大きな安心感に包まれている感じがあり、何だかリズムに乗って踊っている感じさえします‼︎

初めてロミロミのセッションを受けた後、自分の身の回りの物事が整い、順調に行き始めたのをすごく覚えています☆その時、ロミロミセッションでエネルギーが調整されたんだな〜と、セラピストの千恵子さんのお力とロミロミの凄さに感動しました☆
セラピストの千恵子さんの何気ない一言も、自分に気づきを与えてくれます‼︎
何だか最近上手く行かないな〜、何だかおかしいな〜と思ったら、是非、セッションを受けられてみてください‼︎
私は久留米から通っていますので一時間以上かかりますが、遠さは気にならないくらい素敵なサロンです♡本当にオススメです☆

Asamiさま
口コミ頂きありがとうございます。
そしていつも忙しい中時間をかけてサロンにお越しいただき感謝しています。
公私ともに多忙なAsamiさんが少しでもほっとできるように・・これからも進化していきますので今後共どうぞよろしくお願いします。

大満足です〜!!

大名店の方に来店しました。

緊張してたのですが、オーナーさんがふわっとした優しい方でしたので、人見知りな私でも安心できました。

浄化作用があるからと、お水とハーブティーを飲みました。
雰囲気もとても良かったです。

レインロミロミのメニューを受けました。
アロマの体に落としながらのマッサージ。

初めての体験でした。

普段使ってない筋肉を伸ばして頂き、運動不足を実感しております・・。
何度か受けると考え方なども、どんどん変わっていくそうなので
度々受けて変化を感じてみたいです。

どうもありがとうございました!

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
口コミも書いて頂き感謝しています。

ロミロミではストレッチも行うので、普段あまり使わない筋肉があると、微妙に痛さを感じられることもあります。
身体をしっかり感じていただく機会ですね。

またよろしくお願いします。

楽になった

仕事がハードなのでマッサージは時々受けに行きます。
オイルマッサージが男性でも受けれるということで、やっていただきました。
マッサージのやり方とか力加減は本当に店によって違っていて、ソフトなところもあれば痛いところもありますが、こちらのサロンはしっかり圧はかかっていて、でも痛いわけではなく、男性でも満足できるマッサージでした。
肩凝りがずっと気になっていたのですが、ずいぶん解消されました。

ヨッシー様
当店をご利用いただきありがとうございます。肩こりもだいぶ楽になられたということでよかったです。
以外と当店のロミロミは男性の方からも人気ですが、その人に合わせて圧やストレッチ度合いを変化させているのもあるのかもしれません。

ヨッシー様のお仕事のストレスが少しでも和らいでいけますように。

ウェリナさんに行くまでは、福岡...

ウェリナさんに行くまでは、福岡の某高級エステサロンに通っていた私。金額もかなりかけ、通うのも大変で、どうしようかなと思っていた時にウエリナさんをネットで見つけました。

正直金額が今までの半分以下だったのでそれほど期待していなかったのですが、腕は高級エステのどのスタッフさんよりはるかによかったです。すごく癒されました。
それ以来高級エステには行ってません。

きけばハワイに何度か通ってロミロミの勉強されたとのこと。ロミロミ以外にもいろんな資格をとられているようで認定書がずらっと並んでましたが、飾るスペースがもうないのでそれは一部だとか言われてました。

毎回ロミロミを受けていますが、今年から始めたというデトックストリートメントにも興味があります。私の年齢になってくると身体のいろんな不調が気になりだしますが、体質改善によいそう。あと身体のラインも気になるので、今度よろしくお願いします。

ライフ様
いつもご利用ありがとうございます。
また当店のロミロミを気に入ってくださって本当にありがとうございます。
最近ではデトックストリートメントもだんだん人気が出てきました。
そちらのほうは癒しというより身体の毒素排出により体調を整えるためのメニューとなっています。
今度そちらのほうも是非受けてみられてくださいね。

エンジェル
エンジェル さん

心も体も軽くなるセラピー

私は毎日ロミロミを受けます。

なんとなく受けた、あの日からリピーターです(笑)
だってね、心も体も軽くなって、スッーと自然と前に進めるんだもん!
本当不思議なくらいに。

多くを語らないお人柄、いつもwelcomeで迎えてくださるので
ホッとする、リセット出来る時を過ごさせてもらっています。

急に寒くなったので、今度はロミロミとホットストーンでポカポカ芯からあったまりたいなぁ〜。

ヒーリングセラピーウェリナ(Welina)からの返信

いつもロミロミを受けていただきありがとうございます♪

ロミロミ、不思議ですよねー。
単なるリラクゼーションだけではなくて、その人の状態をあらゆる面で整えていくので、身体と心だけでなく状況まで変わったりします。

前に進みたい、状況を変えたい などの時にはまたご利用くださいね。

癒やしの空間ウェリナさん♪

ご自宅でサロンをされてありアットホームでハワイアンの空間と平野さんのお人柄にホッと癒されます!

施術は最高だなーって思います。
ロミロミは心地良い圧でとっても気持ち良いです!マッサージ以外にもヒーリングやオラクルカードもされてありカードは今の自分に必要なカードが出るので本当に不思議です。

日々の疲れを癒すにはピッタリの空間でお薦めです!

ベティーさん
先日はお越しいただきありがとうございました。
そして口コミも本当にありがとうございます、励みになります。

これから季節的にどんどん寒くなっていきますが、どうぞ身体を冷やさないように過ごされてくださいね。

あきぴん
あきぴん さん

平野さんのロミロミまたうけます!!

ヒーリングセラピーウエリナ。

自宅サロンで受けるロミロミ。
いいですよ〜〜〜〜〜〜。

私は実は、最初はレイキをうけに行きました。

疲れきっていたからです。
どこでも、わたしにレイキを受けさせて、元気になりたい。
と、行かせて頂きました。

あんしん。
なんだか、落ち着くんです。

おうちサロンっていいな。
平野さんって、いいな。

そんな感想を持ちつつ、疲れたら、レイキ、
そして、ロミロミにも興味を持ち受けさせていただきました。

もう、夢見心地。

寒いか、どうかわからないから、
なんでも言ってくださいね〜

みたいなことも、いう平野さん。^^になんだかいつも
安心と暖かさを注入されて帰ります。

時間中、全て、ゆだねています。

忘れていけない、じつはタロットもいつも受けます。
よい方向に導いてくれるいい時間です。

心強くなるその愛のこもった時間を

とってもみなさんにおすすめしたいと思います。

あきぴんさん
先日はありがとうございました。
そして、うれしいコメントを書いていただきありがとうございます。
私のほうこそ、いつもあきぴんさんの雰囲気に癒されております。

またよろしくお願いします。

カフナ式ロミロミ

心と体の両面から、元気にしてくれる
とびっきりのウェリナさんです。

頑張りすぎていたり、同じ考えが堂々めぐりな
時、自分の答えを聞きたかったり、リラクッスしたいとき
一人ひとりに、あった施術をしてくれます。

自分に、ご褒美をあげに是非、千恵子さんの
ハワイ仕込のカフナ式ロミロミを受けてみてください。
かなりおすすめですよ〜

アットホームな感じですし、どなたでもウエルカムしてくれます♪

体が、感動しますよ^^

いつも千恵子さん、ありがとうございます♪

ふるさん

先日はロミロミ受けていただきありがとうございました。
ご縁いただいてから10年は経っていますが、お互い色々とその間に変化もあり。
(そのころは気づかなかったけれど、ハワイにご縁ある同志だったのかもですね)
今後ともよろしくお願いします。

福岡県大牟田市三里町2丁目7−17

沿岸道路三池港インターチェンジから車で約3分

• 三川町五丁目から170m (徒歩3分)

[女性専門・完全個室・大牟田駅から徒歩6分]症状に合わせて組み合わせ自由なコースをご用意!

癒しどころはかたや

• 荒尾駅(熊本)から徒歩52分 (4.1km)

口コミ紹介の多い整体院で、肩こり・首痛・頭痛を改善しませんか

えがおの整体院 大牟田

• 荒尾駅(熊本)から徒歩53分 (4.2km)

交通事故後の痛みはお任せ下さい! 駐車場多数あります。

高村整骨院

• 荒尾駅(熊本)から徒歩43分 (3.4km)