焼肉きんぐ 福岡原店

満腹です

焼肉の専門店で、牛・豚・鶏の各部位に期間限定メニューにサラダ・一品料理にドリンクとメニューの種類も豊富です。そして、選択できる料理の品数や種類により金額が異なる二種類の食べ放題があり、飲み放題もアルコールを含めた全種類とソフトドリンクのみの選択もでき、場面に応じて選べるメニューがうれしいです。また、お得な値段で提供されており土・日・祝日も注文できるのもうれしいサービスです。

焼肉きんぐ福岡原店

原にある食べ放題の焼肉店さんの焼肉きんです。広い駐車場もあります。注文はタッチパネルでできるので大変、便利だと思います。お肉もやわらかくてジューシーで美味しいです。最後はデザートで締めたら満足できると思います。

安い

友達とランチで伺いました。
ランチ1980円の食べ放題です。
初めて来店しましたがお店は奥に広く驚きました。
友達と2人でドンドン注文。
運ばれてくるスピードも早かったので
思いっきり食べ放題を堪能できました。
デザートも5個ペロリと食べました。

タッチパネルで注文できる食べ放題!

子どもの誕生日祝いで来店。
タッチパネルで注文できる食べ放題なので、注文しやすい!
一番手頃なコースにしましたが、それでも満足できる内容でした。
誕生月は割引になるサービスがありましたが、docomo、au、softbankのキャリアメールがないと登録できなかったので泣く泣く断念。
それ以外でも登録できればなおよいので★を1つ減らしました。
お店の方は皆さん元気いっぱいで、とても雰囲気が良かったです。HPにはウェブクーポンもありますよ。

誕生月はこちらに!

こちらの店舗は複合店舗の中にあるので、広い駐車場があります。
土日は満席状態なので、事前に電話予約して行かれることをお勧めします。
入店するとスタッフさん達の元気な挨拶で案内されます。時間制限がありますが、食べ放題で、席のタッチパネルで注文するシステム。お肉は美味しいものが多いので、自分の好きなものを沢山食べることができます。お肉もだけど、デザートもお勧め。ソフトクリームはかなり美味しいですよ。

満腹です!

202号線沿い通りにはいろんながあります。駐車場も広くて停めやすいので入りやすいですね。食べ放題なので家族でも心置きなく食べることが出来ます(#^^#)牛カルビとハラミが柔らかくて美味しいからおすすめです。いつもスタミナをつけたい時に利用させてもらっています!!

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

チェーン店らしく

食べ放題にしました。2種類食べ放題メニューがあり、メニューの品数を限定しているものと、ほぼ全メニューを注文出来るのがあり、女性と初めての方は値段の安い品数を限定の方を、選択する方が良いでしょう。とにかく、お腹いっぱいになります。元気を付けたい時に、満腹感を味わいたい時には、お薦めします。

福岡県福岡市早良区飯倉3丁目21-37

• 原二丁目から110m (徒歩2分)