カブシキガイシャオクガワタタミテン

株式会社奥川畳店

誠実でとても信頼できる畳屋さんです。

初めてのことで色々不安になっておりましたが、とても丁寧に迅速に本当に気持ち良く対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
畳のことを真剣に相談されたい方には是非お薦めの畳屋さんです。
お話を伺い、謙虚でとても勉強熱心な方だと思いました。
畳の下の床板のリフォームも丁寧にされています。
大好きない草の畳をお願いするなら、奥川俊平さんの奥川畳店はお薦めだと思いました。
今回は色々おいそがしい中ありがとうございました。
お天気まで配慮して下さり、びっくりするやら安心してお任せできると感じました。
お電話に出てくださいました奥様も大変親切で、本当に安心できる畳屋さんです。
お会いできましたことに感謝です!!

株式会社奥川畳店からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は当店のご利用ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも気軽に相談していただける畳屋を目指して精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ベットの畳 新調

初めて利用させていただきましたが、見積書作成から納品まで1週間程度で、とても早く対応きていただき、助かりました。納品時には使用上の注意点と手入れの方法を教えていただきました。今回、私が国産のい草ベットの畳を注文した理由は、諸説ありますが、い草の香りにはリラックス効果があり、睡眠の質を向上させることができるため、ベットの畳を新調してみました。ぜひ、株式会社奥川畳店を利用してみてはいかがでしょうか。

株式会社奥川畳店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

まごころいっぱいのお店

これまで、畳のスマホケースや畳縁の雑貨をお願いし購入しておりました。細やかな所まで気を配って作られている商品でとても使い心地が良かったです。今回は畳が知らぬ間にカビにやられてしまい、表替えして頂きました。遠い所からありがとうございました。

株式会社奥川畳店からの返信

当店のご利用いつもありがとうございます。
緊急時に当店を思い出していただき、とてもうれしく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします。

満足

丁寧で几帳面な仕事振りで、満足しています。また約束の時間どおりに、きてもらったので、こちらの予定がみだれず、とてもよかった。料金も、選択肢が広かったので、必要な範囲で、自分の好みどおりに引き受けて貰いました。

株式会社奥川畳店からの返信

当店のご利用ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。
今後共よろしくお願いいたします。

畳の表替えをしてもらいました。

畳の表替えをしてもらいました。
見積もりの時にしっかり説明してもらったので安心して頼めました。
作業の時間も思っていたより早く終わりました。一部屋だったので一日で終わりました。

襖と障子も今度頼もうと思います。

株式会社奥川畳店からの返信

当社のご利用ありがとうございました。
襖・障子・網戸の張替えもやっておりますので、
またよろしくお願いいたします。

福岡県福岡市早良区田隈2丁目3−12

田隈新町交差点(角にふくちゃんラーメン様)より南側に150m付近当店看板が目印です。のぼり旗をたくさん立てています。

• 田隈新町から76m (徒歩1分)