Daming Chinese Fire Pot Restaurant

中国大明火鍋城 木の葉キッチン

木の葉モールの中にある中華の美味しい店

木の葉モール橋本の中にある中華のおいしい店です。
券売機で職権を購入してメニューがほどなく到着
麻婆豆腐を食べました。
ほどよい辛さの中にもしっかりとうまみがありとってもおいしい麻婆豆腐に仕上がっています。
木の葉モール橋本で買い物をした後中華を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

中国大明火鍋城 木の葉キッチン

お店は福岡市西区橋本にある木の葉モールの1階のフードコートの中にあります。事前に券売機で食券を購入したらブザーが渡されます。ブザーが鳴ったら商品を受け取りに行きます。私は以前、麻婆豆腐のセットを食べました。辛さもほど良くて大変、美味しかったです。他にもセットメニューが豊富なので、また食べに行きたいです。お買い物のついでに立ち寄れるので良いと思います(*^^*)

絶品の担々麺!

木の葉モール橋本のフードコートに入ってる中華のお店さん。フードコートの中だとあまり選ばなかったのですが担々麺が食べたくなりついついオーダー。
担々ワンタン麺をオーダーしました。待ってる間はお決まりのアラームを渡されます。

でてきた担々麺は赤い!辛いのかなーと思いつつスープをすするとまずウマイ!!それからピリピリ、ビリビリとした辛味が押し寄せてきます!けどその辛味がクセになり麺がすすみます。途中で別れていたのはも頂きますがこれまた皮がツルッとしててスープにあう!!はふはふしながら食べたら汗だくでした!食べ終った爽快感がある一杯でしたね!

また食べに行きたい!

本格的!

木の葉モール内のフードコートに入ってます。お店前に券売機があります。セットが充実しており、どれも美味しそうです。麻婆豆腐のセットを頼んだのですが、本場の中国レベルに本格的にピリ辛です!ヒーヒーしながら食べましたが、また食べたいなー。

福岡県福岡市西区橋本2丁目27-2

• 木の葉モール橋本北口から180m (徒歩3分)