ロケーションがいいです。

平日のドライブで訪れました。
週末はかなり渋滞することが多いです。
ロケーションも良くてお料理も美味しいです。
特におすすめは、シーフードカレーライスです。
具材は、いか、えび、ほたて、あさりがたくさん入っています。シーフードの旨みたっぷりですごく美味しいです。1360円でした。

福岡市西区今津にある「カフェレストラン」

九大学研都市駅から歩いて5.2kmです。
定休日は、木曜日です。
このお店は日曜、祝日に営業しています。
このお店は夜21時以降に営業しています。
駐車場は、有ります。
福岡市西区今津にある「カフェレストラン」です。
場所は、県道54号線の海沿いにで、ロケーション抜群の場所にあります。
近くには、「福岡海釣り公園」があり、ドライブコースとして最適です。

絶景の景観で食事が出来るレストラン

九大学研都市駅から歩いて5.2kmです。
住所は、福岡県福岡市西区今津4420−1です。
営業時間は、11:30 - 23:00です。
定休日は、木曜日です。
日祝OK で、夜間OK で、駐車場有 です。
絶景の景観で食事が出来るレストランで、特にお天気が良い時には、青い空と海が最高です。外観はリゾート風で真っ白の建物でおしゃれで魅力的です。シーフードの食事が美味しいです。16時以降は、パンケーキとフレンチトーストのメニューがあって1度食べて見る価値ありですょ!

ロケーション抜群の場所

周船寺駅から歩いて5.5km です。
住所は、福岡県福岡市西区今津4420−1です。
営業時間は、11:30 - 23:00です。

ロケーション最高のお店

11時半から23時まであいているお店です。
福岡市西区今津にあるカフェレストランです。
周辺には福岡海釣り公園があってドライブコースとして最適です。
博多湾に面したテラスからの眺めが綺麗です。
糸島豚や糸島産の野菜が使用されていて健康にも充実しています。
オーナーさんもお人柄がよくとても居心地がよいです。
シーフードカレーはイカやエビがふんだんに使われていておいしかったです。
また来たいと思います。

シーサイドレストラン

なっつん
なっつん さん

ロケーションバッチリ

海沿いの素敵な場所にあるカフェレストランです。
お客さんも多くて賑わっています。
オーナーさんの対応も明るく親切で
居心地が良いですよ(^ω^)
パスタランチのセットをいただきました。
パスタはエビのトマトソースので
とっても美味しかったです。
次はシーフードカレーを食べに行こうと思います。

リゾート気分が味わえる店

福岡市西区今津にある「カフェレストラン」です。

この店は、ヨーロッパリゾートをイメージしていて、
博多湾に面したテラスからの眺めが綺麗で、とても素敵な場所です。
さらに、糸島豚や糸島産の野菜をふんだんに使ったフードや、
スイーツメニューが充実しています。

おすすめは、「フレンチブレッド」
キューブ型の食パンにフレンチトーストが溢れんばかりにデコレーションしてあります。
近隣のベーカーりーに特注したパンを使い、卵液にメープルシロップを入れることで、
アクセントになり、生クリーム、バニラアイスと合わせて食べれば、
とっても美味しく、リゾート気分が味わえます。おすすめのお店です。

福岡県福岡市西区今津4420-1

• 大原西から270m (徒歩4分)

名物『豆富鍋』に舌鼓♪古民家風の隠れ家で絶品和食コースをご堪能ください

ゑん食堂

下山門駅から徒歩10分(770m)