ヒャクエンショップセリアウエストコートメイノハマテン

100円ショップセリアウエストコート姪浜店

子連れに優しい

小さい子どもを連れて買い物に行くと店員さんが袋に詰めてくれたり、手を焼いてくれます。
特定の店員さんでなく皆さんそうなのでそういう方針のお店なのかなと思います。
ありがたい事です。
ネットで見て欲しい商品があってお店に行くと売り切れてる時が何度かありました。
木曜日あたり品薄な気がするのですが…
やはり週末に向けて仕入れてるのかな。
立地が良いのでお客さんもたくさん来てるのもあるんでしょうね。
100円ショップの中ではお洒落なものが置いてるイメージでつい行きたくなります。

100円ショップセリアウエストコート姪浜店

お店は姪浜のウエストコートの中にあります。広い駐車場もあります。店内は広くて商品の品ぞろえも充実しています。広いので商品がどこにあるか分からない時は店員さんに尋ねたら親切に案内してもらえるので安心してお買い物が出来ますよ。

セリア

お店の場所は地下鉄・姪浜駅から徒歩で5分くらいのところにあるウエスト・コートの中にあります。駐車場も広いです。店内は広くて商品の品揃えも豊富です。分からない時には店員さんに尋ねるととても親切に教えてくれます。

ウエスト事の便利な場所

ウエストコート内のセリアは100円ショップの種類の中でも、扱っている商品に上級感があり、品ぞろえがいいほうだと思います。
駐車場も広く車求めやすいですし、姪浜駅からも近く、徒歩でもいけます。
またコート内ですので、ほかのショッピングも楽しめるいいところです。

100円だけどあなどれない

可愛いモノやアイデア商品等もありカゴを持つとついつい大量に買ってしまいます!
こちらは食料品は取り扱いないのですが、ナチュラル系や食器などもオススメです!
意外と知られていませんが、
欲しい商品を客注できるので、スタッフに訪ねるときちんと対応してくれます。他の店舗にある場合は直接、お客が買いに行かないといけないのですが、取り置きをしてくれたりと
かなり融通がきき、スタッフもかなり教育されてあるのだと関心します。

ケンシロー
ケンシロー さん

お洒落なイメージ

姪浜のウエストコートの中にあるセリア。店内も明るくいつも人が多い。なんとなくだけど、お洒落な100均っていうイメージがある。食器や小物、サボテンまでも可愛らしく100均と感じさせないモノづくりが気に入っている。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

100円ショップって

100円ショップって、結構色んな物が売っており目移りしてしまいます。中には、スーパーで売られている物より、お得な価格で買える物も存在するし、行く度に新たな発見が有るのは楽しめます。あっ、こんな物も100円で買えるんだと、新鮮な驚きも有ります。

福岡県福岡市西区内浜1丁目7−13

• 内浜ウエストコート東から100m (徒歩2分)

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

• 姪浜駅から徒歩79分 (6.3km)