吉田ゴルフ企画

1度は試してみて下さい!

当日の予約の組数によって違いはありますが午後は貸し切り状態で十分に納得できるまで練習できます。練習場では出来ないバンカーショット、
グリーン周りの寄せやパットの練習が出来ます。周りの景色もとてもいいです!

マンツーマンラウンドレッスン

ゴルフ歴の長い私は、プロのレッスンも色々受けていました。成果など期待する事もなく漠然とやっていました。4,5年前、友人の紹介でマンツーマンラウンドレッスンを知り吉田プロに習うようになりました。色々な場面での考え方と打ち方、たとえば左下がりであったり、前上がりだったり、それから、パットの重要性、みんな分かっているんですが意外と安易に打っていました。
ゴルフを長く、そして良いスコアで回りたいと思います。健康のためという言い訳は私にはありません。

夢のゴルフ現場練習

ゴルフ練習場でレッスンを受けていましたが知合いからゴルフ場でたくさん練習が出来ると聞き半信半疑で行ってきました!
本当にコースでたくさんボールを打ちながらの夢のような練習ができました。
午後は貸し切り状態でとても楽しく吉田プロの丁寧で熱心なレッスンに心を打たれました。ものすごく理にかなっていて目からうろこでした。加えて女友達2人だけのレッスンだったのですごく集中してやる事が出来ました。
今までのラウンドレッスンとは別物で世の中にこんなコースレッスンがある事に驚きました。出会えて本当に良かったです!
これだけボールを打ててコース使用料がランチ付きで6,800円には驚きました。
今回は体験でプロのレッスン料は15,000円とリーズナブルでとても得した気分でした。
これから続けていきたいと思います!

• 双柳入口から210m (徒歩3分)

⭕️ lesson料金 NEW