中華料理
餃子・ぎょうざ
塚本にある餃子の美味しいお店です。 満州の餃子は王将とは違う美味しさがあります。麺類、丼ぶりとメニューも豊富です
塚本駅の近くにある餃子の美味しいお店です。 満州の餃子は王将とはまた違った美味しさがあります。 餃子のほかにもめん類も多くあります。 セットメニューもいろいろありますが特に餃子定食はおすすめです。 餃子が食べたくなるなったらきたいお店ですね
JR塚本駅の近くにあります。 お店は綺麗で清潔感があります。 メニューはギョーザやチャーハン、ラーメンなどがリーズナブルな価格で食べることが出来ます。 ギョーザはあつあつでジューシーで何個でも食べられるような味です。 チャーハンは米にしっかりと味がついていてちょっとしっとりしたタイプでした。 塩からあげ、水ギョーザもなかなかおいしかったです。 水ギョーザとギョーザではタレが違うというのもいいこだわりでした。 穴場だと思うお店です!
JR塚本駅西口にできた餃子の満州さん。 向かいに王将があるのでかなり強気な印象です♪ ランチで利用させてもらいましたが餃子以外のメニューも充実してます。 餃子2人前にライスとスープが付いた、餃子を堪能するために用意されたお得な餃子定食は500円ととてもお得です! 餃子は熱々、肉厚でとても美味しいです! ジャンク感ではなく毎日食べたい餃子です。 これは確かにご飯が進みます。 ちょっと夜のみにも利用してみたい、美味しい餃子でした。
オープンして5年◇◆御幣島の癒し空間◆